Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 324 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Майдан стоял не против батона и позолоченных булочек, а против системы, с ней и надо бороться, а не с персоналиями. Нам (народу) по ходу подменили врагов, с явлений на персоналии, хотя вторые по сути не важны, мало того на фоне борьбы с персоналиями саму систему усугубили.
    Все правильно.
    Но главная ошибка майдана в том, что он стоял "против", а не "за".
    "Против" - оно всегда конкретнее выглядит.
    А "за", если его изначально не было, можно вполне заменить обещаниями, да еще и уповать на гору препятствий мешающих.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    А как можно бороться с системой и не ипашить персоналии?Вуду?Не?
    Никак, но акценты другие. Сейчас мы занимаемся не работой на результат, а процессом.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Было?

Геннадий Корбан о Порошенко, Путине, Коломойском, войне и бизнесе http://dp.vgorode.ua/news/226740/
    умное интервью. он все правильно говорит...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Все правильно.
    А "за", если его изначально не было, можно вполне заменить обещаниями, да еще и уповать на гору препятствий мешающих.
    "за" ассоциацию)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Уже да.
    То есть, пяток разрушенных городов и озлобленные на всех те, кто останется в живых - национальные интересы ??
    Я что то начинаю с опаской относиться к своей национальной принадлежности, Вы уж меня простите.

"за" ассоциацию)
    Да ну !?
    Правда, что ли ?
    И если бы Янукович подписал это долбаное соглашение, они бы разошлись ?

А до сих пор зачем там народишко тусуется ?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    "яка н**й перерва?"Ляшко.
    может его после войны смотрящим за радой поставить?
    Как бы не за госдумой
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Боевики «ДНР» отказываются сложить оружие, как это предложено в плане и мирном урегулировании президента Петра Порошенко.

Об этом в эфире телеканала «Дождь» сообщил один из лидеров боевиков «ДНР» Денис Пушилин. Как известно, сейчас он находится в Москве.

«Я считаю это предложение бессмысленным. Вот что получается: они прекращают огонь, мы разоружаемся и они нас берут безоружными. Исходя из его логики, из логики Киева это должно быть таким образом», — заявил Пушилин. При этом он добавил: «Вряд ли это приведет к конструктиву. Нас интересует, чтобы нашу территорию покинули оккупанты. Которые нас сейчас планомерно уничтожают». Он также заявил, что не доверяет Порошенко.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...ana-poroshenko

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Все правильно.
    Ты старый воин, позиция "за" менее конкретная чем "против", даже сейчас (после событий) ты пытаешься занять хитровыебанную позицию))) что бы всегда можно было сказать "я так и думал, я так и предполагал")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 672

Типово

То есть, пяток разрушенных городов и озлобленные на всех те, кто останется в живых - национальные интересы ??
    Я что то начинаю с опаской относиться к своей национальной принадлежности, Вы уж меня простите.
    уйти предлагали. амнистию предлагали.
    так какая там осталась "национальная принадлежность"? Дорога в Россию закрыта?
    ушли бы по хорошему и громить не пришлось..

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    дайте цитату Ленина о красном терроре
    на. надергал по быстрому..

записки : «Я предлагаю назначить следствие и расстрелять виновных в ротозействе»; «Раковский требует подлодку. Надо дать двоих, назначив ответственное лицо, моряка, возложив на него и сказав: расстреляем, если не доставишь скоро»; «Мельничанскому дайте (за моей подписью) телеграмму, что позором было колебаться и не расстреливать за неявку». «Пригрозите расстрелом тому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной». 11 августа 1918 года Ленин телеграмма большевикам в Пензу : «повесить (непременно повесить), чтобы народ видел», не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать «людей потверже». (цы)
    ...

«В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы (так же хулигански, как отлынивают от работы многие наборщики в Питере, особенно в партийных типографиях). В другом – поставят их чистить сортиры. В третьем – снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами, чтобы весь народ, до их исправления, надзирал за ними, как за вредными людьми. В четвертом – расстреляют на месте одного из десяти, виновных в тунеядстве» (цы)
    ..

Ленин (цы) ---дополнить решение Политбюро: «2) расстреливать тотчас за невыход из вагонов;
    3) ввести еще ряд мер драконовских по подтягиванию дисциплины» (т 39, с 172). Расстрелы, расстрелы и расстрелы..
    ..
    В конце 1917 года Ленин предложил расстреливать каждого десятого тунеядца. ))
    хм!(c)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Как бы не за госдумой
    там же у Яроша рейтинг)))

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

все по плану
    Олимпийские игры 2008 - Грузия
    Олимпийские игры 2014 - Крым
    Чемпионат мира 2014 - Донбасс
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    А как надо? Подскажи.Послушаем.
    Я к тому что вот отвоюют допустим они независимость или автономность..воды и энергетики нет..производство все хуже металлолома, сырье тут у нас..что они себе думают
    Думают Россия будет все поднимать по новой в таком нашпигованном оружием регионе ? оно ей 300 лет не нужно..
    Вот и стало интересно кому это все выгодно, а именно массовый исход из данных областей всех жителей по максимуму..есть определенные мысли, хочу послушать шо в огороде скажут

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты старый воин, позиция "за" менее конкретная чем "против", даже сейчас (после событий) ты пытаешься занять хитровыебанную позицию))) что бы всегда можно было сказать "я так и думал, я так и предполагал")))
    Если ты вспомнишь, я тогда сразу говорил про "за".
    И еще раньше говорил.
    Но это ж сложно, это ж думать надо прежде, чем делать.
    А футбольным фанатам, как движущей силе "революции", этого не объяснишь.

Дописів
    26 616

Типово

Опять ерунду пишеш хоть и по правильному эмоционально))
    Майдан стоял не против батона и позолоченных булочек, а против системы, с ней и надо бороться, а не с персоналиями. Нам (народу) по ходу подменили врагов, с явлений на персоналии, хотя вторые по сути не важны, мало того на фоне борьбы с персоналиями саму систему усугубили.
    Очень странно, что ты этого не видишь или не понимаешь.
    прикидываешься? ))
    у нас НА ПРАКТИКЕ то есть в жизни , персоналии олицетворяют систему а не наоборот )))
    Кучма и Ко. Ющенко и Ко. Янукович и Ко.
    со времен Кравчука страна управляется КОМАНДАМИ а не принципами. принципы эти КОМАНДЫ изменяют под себя. один КС под Януковичем чего стоит.
    прежде чем воплощать работу новых провозглашенных механизмов надо избавиться от старой колоды персоналий не способных жить по другому.
    их сколько не тасуй угробят любые реформы.
    ...
    народ это чует. его не обдуришь. от того и бунтует под присутственными местами
    хм!(c)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

когда в меня стреляют здесь и сейчас, меня мало интересует хорошо ли я выгляжу. имидж у страны уже наработан. пора показать что за свое и своих стоим горой.
    при изначально не равных силах , дипломатически превлечь на свою сторону поддержку многого стоит ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 532

Типово

Випускники військових вишів будуть направлені у зону проведення антитерористичної операції.
    Про це повідомив виконувач обов’язків міністра оборони Михайло Коваль, якого цитує Радіо Свобода.
    "За декілька днів нинішні випускники поповнять склад тих з`єднань і частин, які виконують завдання по стабілізації обстановки у Донецькій і Луганській областях", – сказав Коваль.
    За словами міністра, частина цьогорічних випускників військових закладів освіти вже перебуває у бойових порядках – офіцери керують батальйонами територіальної оборони.
    почему вместо них не послать спецов? или надо много крови и жертв бойцов АТО?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    на. надергал по быстрому..

записки : «Я предлагаю назначить следствие и расстрелять виновных в ротозействе»; «Раковский требует подлодку. Надо дать двоих, назначив ответственное лицо, моряка, возложив на него и сказав: расстреляем, если не доставишь скоро»; «Мельничанскому дайте (за моей подписью) телеграмму, что позором было колебаться и не расстреливать за неявку». «Пригрозите расстрелом тому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной». 11 августа 1918 года Ленин телеграмма большевикам в Пензу : «повесить (непременно повесить), чтобы народ видел», не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать «людей потверже». (цы)
    ...

«В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы (так же хулигански, как отлынивают от работы многие наборщики в Питере, особенно в партийных типографиях). В другом – поставят их чистить сортиры. В третьем – снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами, чтобы весь народ, до их исправления, надзирал за ними, как за вредными людьми. В четвертом – расстреляют на месте одного из десяти, виновных в тунеядстве» (цы)
    ..

Ленин (цы) ---дополнить решение Политбюро: «2) расстреливать тотчас за невыход из вагонов;
    3) ввести еще ряд мер драконовских по подтягиванию дисциплины» (т 39, с 172). Расстрелы, расстрелы и расстрелы..
    ..
    В конце 1917 года Ленин предложил расстреливать каждого десятого тунеядца. ))
    просил конкретно Ленина о Красном терроре

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    скоро він його вже на вила підніме?

Сторінка 124 з 324 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті