Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 383 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, даешь детскую форумовку у нас в сквере на травке/в парке Чкалова на недельке!!!! Где-то после 17-30...
    я за. жду время и место)))
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, подскажите, когда ваши детки стали спать на более взрослых кроватях или диванчиках? И какие есть хорошие кровати?
    У нас ребенок спит со мной на диване, папу выселили, ато тесно Но в принципе сын может всю ночь спать нормально сам, просто засыпает со мной. Так вот мы решили, что пора убирать его кроватку, в которой все равно он не спит, а купить кровать побольше, чтобы я могла с ним рядом лежать бочком, сказку на ночь читать. Но он привык спать вольготно, крутится ночью, может упасть. Знаю, есть кровати со съемным бортом, но как-то мало выбора, или не там ищу.
    мы купили Вите полноценную двухэтажную кровать за месяц до рождения Тимы. В Витиных 2,5 года. Он очень быстро в ней обжился.
    Лестницу на 2 эт еще не ставили.
    На счет роликов, меня так долго от них все отговаривали, что я купила ребенку полноценный велик, с 16" колесами. Сейчас жду пока шлем и доп колеса (боковые) приедут, чтоб на нем топать кататься
    Витя на таких уже ездил с удовольствием.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    очень даже не дорого, а какова плата за детей? и куда именно в Карпаты?
    В Ворохту.Ну мы едем с ребенком и платим только за себя.

Дописів
    10 283

Типово

Онаа, Альфа недавно писала, что ее доця катается на подобных. я пока не решилась на покупку

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Онаа, Альфа недавно писала, что ее доця катается на подобных. я пока не решилась на покупку
    пошла читать))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а где жить? условия проживания и когда поездка?
    если у нас всех не выйдет, может маму отправим

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

И мне интересно, а где можно узнать поподробнее о поездке?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,кому интересно,дам телефон этой женщины-организатора в личку,ок?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки,кому интересно,дам телефон этой женщины-организатора в личку,ок?
    давай

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    давай
    как только муж перезвонит и продиктует ее телефон,я напишу)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!
    а когда так сказать заезд, я малую в лагерь отправляю в Петрос, может на этот период и сама бы с малым рванула

Девочки, а у нас малый очень интересуется своим хозяйством, прям очень-очень, стоит только голяка оставить - сидит трогает, напрягает его чтоб встал, я уже прямо переживать начинаю или это нормально. Уже стараюсь его после ванной одевать сразу, а так конечно не всегда и уследишь, в туалет сам ходит и двери закрывает, еще и на защелку, хорошо что я могу дверь снаружи открыть
    Востаннє редагував Ленушка: 18.06.2014 о 12:42

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем привет!!! Болеющим выздоравливать!!!!
    Тогда пока отложим форумовку? Раз так мало желающих и погодка "не шепчет"
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну даже если ребенок дома всё наблюдает и интересуется, то нужно объяснять, что это секреты и никому рассказывать не нужно, тем более на улице.
    Джага, ты извини, что снова, но очень интересно как мама того мальчика реагировала?
    мама краснела и говорила, что не хорошо такое всем рассказывать и проч...
    у нас Володя оч любит заглядывать в душ, где купаюсь я... спать мы с ним ложимся вместе, т.к. мне рано вставать - нет возможности купаться, чтобы он в это время спал/гулял/ в общем, отсутствовал...
    с папой они вообще частенько вместе купаются... Володе оч нравится и папе тоже - хохочут, обливаются, в общем....
    Мы просто не акцентируем внимание на голом теле, на туалете - воняет или нет... может, конечно, там в семье акцентируют, потому и ребенок замечает - не знаю... знаю, что наш Володя вообще на запахи никак не реагирует, а тот ребенок постоянно все нюхает...
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а мы к брюнеткам пристаем, причем и к маленьким девочкам и к их мамам))) ))
    а мы пристаем ко всем))))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, а у нас малый очень интересуется своим хозяйством, прям очень-очень, стоит только голяка оставить - сидит трогает, напрягает его чтоб встал, я уже прямо переживать начинаю или это нормально. Уже стараюсь его после ванной одевать сразу, а так конечно не всегда и уследишь, в туалет сам ходит и двери закрывает, еще и на защелку, хорошо что я могу дверь снаружи открыть
    это, по-моему, хорошо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    т.е. если ребенок ест козявки из носа, то в этом родители виноваты, а не садик научил?
    Боже, нас такое ждет через 2 месяца?
    Но, думаю, если постоянно ест, то всеравно родители виноваты Нужно объяснять, что это плохо, неправильно... У нас Остап увидел, как знакомый ковыряется в носу постоянно, но муж как-то ему объяснил, что это некрасиво и может идти кровь потом. Теперь он так не делает.

Кстати, у Остапа откуда-то появилась привычка совать пальцы в рот. Может, на молого смотрит, тот кулаки сосет и себе начал Мы уже и объясняли, и пугали, что горчицей намажем, и что червячки в животике будут и животик будет болеть. Всеравно, иногда даже на зло берет и облизывает И кто виноват? Конечно же мы, родители, что не можем отучить. Ребенок же не виноват, он просто ребенок

Заманчивое предложение по Карпатам, но мы не можем(((( эххх

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Мы вот так таком диванчике спим, нам дедушка его сделал.
    Уютный диванчик и безопасный!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    У нашего не было кроватки. Спал с нами, а в 2 года переехал на обычную - Эстелла Нота, к ней можно бортик заказать. Муж с ним время от времени вместе на ней спит
    Я глянула в инете Эстеллу ноту. У нее с трех сторон борта, а с четвертой стороны нет. Вы ставите кровать бортом наружу и получается защита или плюс к этой кровати еще бортик коротенький прикручивается?
    Вот какую я нагуглила http://www.bibibom.com.ua/image/cach...1)-600x500.jpg

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я за. жду время и место)))

мы купили Вите полноценную двухэтажную кровать за месяц до рождения Тимы. В Витиных 2,5 года. Он очень быстро в ней обжился.
    Лестницу на 2 эт еще не ставили.
    Двухэтажная нам пока без надобности

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Но, думаю, если постоянно ест, то всеравно родители виноваты Нужно объяснять, что это плохо, неправильно... У нас Остап увидел, как знакомый ковыряется в носу постоянно, но муж как-то ему объяснил, что это некрасиво и может идти кровь потом. Теперь он так не делает.

Кстати, у Остапа откуда-то появилась привычка совать пальцы в рот. Может, на молого смотрит, тот кулаки сосет и себе начал Мы уже и объясняли, и пугали, что горчицей намажем, и что червячки в животике будут и животик будет болеть. Всеравно, иногда даже на зло берет и облизывает И кто виноват? Конечно же мы, родители, что не можем отучить. Ребенок же не виноват, он просто ребенок

у нас такое было пару месяцев назад, прям не знала что и делать, а потом просто молча убирала руки изо рта когда видела и само прошло, не заостряй внимания, чем больше будешь говорить нельзя, тем больше он будет это делать.

Лена, почитай книгу Найджел Латта "Пока ваш ребенок не свел вас с ума" там конечно не все нужно брать на заметку и на не которых детей не действует такая методика, но очень много полезных вещей в ней все таки есть
    Востаннє редагував Ленушка: 18.06.2014 о 14:29

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А где купить-то его?
    В любом магазине игрушек подобные наборы есть. По темам встречала "домашние животные", "морские обитатели", "дикие животные"... и т.д.
    Может в инет магазинах глянуть. Вот первые попавшиеся:
    http://hlopok.ua/products/t33705-nab...teli-artt33705
    http://nashamasha.com.ua/product_8978.html

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

понимаешь, некоторые привычки у ребенка появляются, а потом проходят.
    с теми же козявками, у нас с Анянкой же дети в одну группу ходили, и вот прям одновременно заметили такую вредную привычку у них. значит в саду увидели. сейчас уже попустило, а тогда как только начинаешь говорит не делай, сразу делает.
    и задача родителей зачастую просто отучить, т.к. дети же повторяют не только за ними.
    а еще недавно он умывался как киса вот где был капец. начинал тереть глаза, потом языком оближет руку и по лицу проводит. на улице меня вообще начинало телипать от такого. но объяснили, что так делают только коты, а он мальчик, другие же так не делают. и оно как-то само прошло
    и тттт, вроде у себя ничего так особо не трогает. было одно время во время купания обращал внимание (наверно года в полтора), но сейчас такого нет, после купания сам бежит трусы одеть. знает что у него это "сюньчик", подозреваю, что от бабушки научился)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у нас такое было пару месяцев назад, прям не знала что и делать, а потом просто молча убирала руки изо рта когда видела и само прошло, не заостряй внимания, чем больше будешь говорить нельзя, тем больше он будет это делать.

Лена, почитай книгу Найджел Латта "Пока ваш ребенок не свел вас с ума" там конечно не все нужно брать на заметку и на не которых детей не действует такая методика, но очень много полезных вещей в ней все таки есть
    о, как раз думала что почитать, скачаю обязательно) Согласна, что к каждому Ре свой подход. у меня пока не очень получается к остапу найти( Вот недавно попробовала метод, построенный на любви к маме. Ну типа - ты ж н хочешь маму расстраивать, маме будет грустно, плохо, обидно. Получила ответ - хочу и кучу баловства. Или - хочешь в парк поехать? _ Да. Тогда давай одевайся быстренько и поедем. Он- не хочу одеваться. Я говорю, тогда мы с папой сами поедем. Он - хорошо, езжайте, я останусь дома, но одеваться не буду Или пробовали - кто быстрее оденется папа или Остап. ноль реакции

с теми же козявками, у нас с Анянкой же дети в одну группу ходили, и вот прям одновременно заметили такую вредную привычку у них. значит в саду увидели. сейчас уже попустило, а тогда как только начинаешь говорит не делай, сразу делает.
    и задача родителей зачастую просто отучить, т.к. дети же повторяют не только за ними.
    а еще недавно он умывался как киса вот где был капец. начинал тереть глаза, потом языком оближет руку и по лицу проводит. на улице меня вообще начинало телипать от такого. но объяснили, что так делают только коты, а он мальчик, другие же так не делают. и оно как-то само прошло
    и тттт, вроде у себя ничего так особо не трогает. было одно время во время купания обращал внимание (наверно года в полтора), но сейчас такого нет, после купания сам бежит трусы одеть. знает что у него это "сюньчик", подозреваю, что от бабушки научился)
    прикольно, как киса))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, а у кого то ж уже дети катаються на роликах? Каких? задумалась о покупке. В магазине посоветовали сразу взять что то типа таких http://kroshkinoshki.com.ua/products/1682749 , а на след год уже обычные. Как думаете? у кого опят есть?
    у нас квадровые, тока крепление понадежней, как мне кажется. И у меня в детстве были такие. Миланке очень нравится кататься. Вчера даже сама пару шагов сделала, без поддержки. А так за ручку катается.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    У нас у старшего ребенка (5лет) после садика воообще больная тема писи-сиси И Валера за ним повторяет. Недавно вдвоем как пристали ко мне покажи сиси, девочки я чуть со стыда не сгорела( Это при том, что я при детях никогда не переодеваюсь.
    А еще больной вопрос, как вы деток укладываете спать днем и на ночь? Нам сейчас почти 2,5, от груди отучились в 1,8 мес, и с тех пор и днем и ночью качаю его на фитболе. Бывает быстро, а бывает час -полтора качаю. Никакие уговоры, типа давай ляжем у мамы спинка болит, не действуют. Бывает, психую кладу - орет как резанный, я ес-но сдаюсь первая. При этом днем, качаясь на мяче мы читаем книжку, если просто так читать, не засыпает никогда. Ни папу, ни бабушку, если я есть к себе не подпускает. Зато, иногда он ночует у свекрови, ложится спать безо всяких укачиваний, то есть варит воду именно надо мной, но не знаю, как с ним бороться(
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

о, как раз думала что почитать, скачаю обязательно) Согласна, что к каждому Ре свой подход. у меня пока не очень получается к остапу найти( Вот недавно попробовала метод, построенный на любви к маме. Ну типа - ты ж н хочешь маму расстраивать, маме будет грустно, плохо, обидно. Получила ответ - хочу и кучу баловства. Или - хочешь в парк поехать? _ Да. Тогда давай одевайся быстренько и поедем. Он- не хочу одеваться. Я говорю, тогда мы с папой сами поедем. Он - хорошо, езжайте, я останусь дома, но одеваться не буду Или пробовали - кто быстрее оденется папа или Остап. ноль реакции
    ))
    у нас тоже так... тогда мы одеваемся с папой... говорим в коридоре Володе - пока! И он тут же пулей летит одеваться - так и одеваемся))))))))

Сторінка 360 з 383 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті