Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 383 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Остап хорошо разговаривает, но такое тоже не рассказывает. Бывает, проскакивает у него Капец или фигня, но мы все стараемся фильтровать, потому что он все схватывает на лету.

А все уже детки кушают уверенно сами? Из-за моей паранои с едой я его постоянно кормила. Теперь Остап умеет кушать ложкой и вилкой, но делает это так долгооо. Если я кормлю, то за 5 мин уплетает тарелку супа, если сам - 2 ложки съест и сидит спит, или встает и убегает. Муж говорит не докармливать, пару дней и будет лопать сам все. Но я никак не могу переступить через себя Хотя мне было бы намного легче, если бы он ел сам.
    у нас такая же ситуация,любит с мультом кушать,первые пару ложек съест пока голодный,потом зависает и мои нервы не выдерживают-кормлю+ меня бесит у нас началось- вылеть что-то и руками разъелозить,может и в комнату на диван пойти воды налить если я отвлеклась
    Ленчик, я помню то видео, как Володя сам кашу уплетал))) я думала, вы уже давно сами нямкаете.
    Мне кажется Остап худой, 13 кг 90 см мы. Но твой наверное, выше У нас просто лучший дружбан и сосед ниже нас но весит больше, такой пухленький) Правда его приучили кушать самого с начала прикорма. И никогда не заставляли, он может не есть до вечера ничего, потом утоптать 2 тарелки борща)) А у меня ж режим - проснулся, умылся, должен покушать, потом гулять. Точно также обед - погуляли, надо пообедать, потом сон. Но я слишком повернутая))) вот и разгребаю теперь
    вы худые??где? мы после болезни наверно кг 10 весили, все штаны спадают, сейчас около 12,откормили немного
    то что режим-это хорошо!!! а ребенок к-рый ест 1 раз в день и много-чревато последствиями,вполне возможно нарушится обмен веществ и будет ожирение

Лен КАК ТЫ ТАМ С 2МЯ СПРАВЛЯЕШЬСЯ? меня очень пугает момент что с гв будут проблемы и буду долго кормить, а Влад ведь сам тоже не ест, у меня в голове ? как 2х накормить если совпадет время еды)))))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    тааак, пальма первенства по худобе у Алисы - 90 см и 11.300))

Алиса недавно с горки головой вперед съехала и подбородок разбила
    а сейчас дома сидим с соплями, на полчасика выходим воздухом подышать, но я вижу ,что ей тяжеловато, приходится домой идти
    ну так вы ж девочки,девочка-модель

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Валерчик, Остапчик и Полина на диванчике красавчики! такие уже все взрослые!

А мое сообщение по поводу дет форумовки все проигнорили....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

я б с удовольствием, но болею( вот и молчу

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я б с удовольствием, но болею( вот и молчу
    и мы бы пофорумились, но с соплями не хочется. думаю, до следующей недели вычухаемся
    Тань, вы на выходных уезжаете надолго?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и мы бы пофорумились, но с соплями не хочется. думаю, до следующей недели вычухаемся
    Тань, вы на выходных уезжаете надолго?
    на две недели, до 6 числа

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

У нас в пт собрание вечером в д/с

Дописів
    10 283

Типово

на две недели, до 6 числа
    а мы с 28 на 2 недельки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Вечер добрый!

Нежка, нормально у тебя Остап кушает. Макс питается примерно так же - с небольшими отличиями. И он сейчас примерно 14 кг и 92см - приятный стройняшка

у нас точно так же...
    кормим его, хотя, он сам умеет... но у нас другая причина - если сам, то съест ложки 3 и все - я не хочу... а если кормить, то больше шансов скормить все, хотя, тоже не факт... если бы мы были не как с Асвенцима, то не парилась бы с кол-вом съеденного, а так - заставляем...
    Аналогично - если кушает и со своей и с моей ложки, шансов доесть больше.
    Супы есть я помогаю однозначно, потому что часто проливает или одну юшку хлебает. Каши сам ест без энтузиазма. Макароны самостоятельно улетают на ура)))

Ленчик, я помню то видео, как Володя сам кашу уплетал))) я думала, вы уже давно сами нямкаете.
    Мне кажется Остап худой, 13 кг 90 см мы. Но твой наверное, выше У нас просто лучший дружбан и сосед ниже нас но весит больше, такой пухленький) Правда его приучили кушать самого с начала прикорма. И никогда не заставляли, он может не есть до вечера ничего, потом утоптать 2 тарелки борща)) А у меня ж режим - проснулся, умылся, должен покушать, потом гулять. Точно также обед - погуляли, надо пообедать, потом сон. Но я слишком повернутая))) вот и разгребаю теперь
    Я тут недавно крестнице, которая Макса младше на год, купила маечки на 1,5-2 года, а она оказалась 16 кг при 86 см, так что майки не налезли

и опять же))) на счет "голышом"))) как вы переодеваетесь/моетесь/ходите в туалет, сидя с детьми дома вдвоем? или ваши дети никогда не видят вас голыми?
    во всем виноваты родители - это недавно по телеку психолог так говорила. Ну т.е все что делают/говорят наши дети - это мы виноваты.
    Голыми - нет, не видят. Я иду и переодеваюсь в ванную или на 2й этаж. Муж так же. Ну как-то не заведено у нас голышом бегать) хотя никого не осуждаю. Не, ну в туалет ходим конечно, не без этого) Но как-то Остап не бежит за мной, а если и бежит я объясняю, куда и иду и зачем и он остается в комнате
    У меня нет вариантов - если просто даже закрою дверь в санузле, а дома только я и дети, то Макс сразу устроит истерику под дверью.
    В ванне шторкой только закрываюсь.
    Рома сказал, что пока у них стыд не оформляется осознанно, можно не париться. Только я забыла, до скольки лет

тааак, пальма первенства по худобе у Алисы - 90 см и 11.300))

Алиса недавно с горки головой вперед съехала и подбородок разбила
    а сейчас дома сидим с соплями, на полчасика выходим воздухом подышать, но я вижу ,что ей тяжеловато, приходится домой идти
    У Макса вечно все ноги в синяках непонятного происхождения...
    Алисе выздоровления!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Лен КАК ТЫ ТАМ С 2МЯ СПРАВЛЯЕШЬСЯ? меня очень пугает момент что с гв будут проблемы и буду долго кормить, а Влад ведь сам тоже не ест, у меня в голове ? как 2х накормить если совпадет время еды)))))
    Я что-то пропустила...а когда второй ожидается?
    Можно младшего придерживать левой рукой в слинге, пока он ест грудь, а правой рукой запихивать ложку в рот старшему
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Валерчик, Остапчик - шикарные пацаны, и не надо наговаривать, никакие не худые
    Полина - красотка, а дедушка- умничка, диван хороший
    Нормальный у тебя Остап Отстань)) Мы 92-94см ( давно не мерялись) , а вот вес 12,400-12,500 уже больше 4-х месяцев)))) В рост идет, а вес на месте))
    та ну не такое рассказывал... но в таком духе...
    кто и как ходит, прасцице, в туалет и как потом пахнет... Что ты при ребенке не будешь этого делать? Терпеть будешь?

я ж тоже адекват... и понимаю в чем виноваты родители, а в чем нет)))))

и опять же))) на счет "голышом"))) как вы переодеваетесь/моетесь/ходите в туалет, сидя с детьми дома вдвоем? или ваши дети никогда не видят вас голыми?
    Ну у нас проще)) В смесле мамам девочек)) А у папы нашего уже рефлекс за собой дверь на замок закрывать И до недавнего времени у папы был только пуп Так София решила)) А вот на прошлой неделе подошла и с умным видом сказала " папа, у тебя тоже есть пипа" Папа обомлел и спросил " кто ребенка просвещает? Мне и просто с пупом хорошо жилось")))))))))
    Девочки, даешь детскую форумовку у нас в сквере на травке/в парке Чкалова на недельке!!!! Где-то после 17-30...
    Мы за)) Только когда?))) То занятия, то собрание))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

За такой подход к проблемам я тебя сразу и полюбила)))
    )))

а я наоборот)))
    недавно узнала, что у меня золота дытына! И что я все это время наговаривала на своего Володю)))
    Гуляли на днях с нашим другом -давно его не видели... так вот... он обычно спокойный был, послушный и уравновешенный... ну по сравнению с Володей, конечно)))) А тут - капец!!! во-первых, он уже намного лучше говорит чем Володя и его понимают все, в отличии от нашего абра-кадабрского (девочки, как же я оценила абра-кадабрский Володи!!!!!!))))))))))... и он такие гадости рассказывает! Капец! Все подробности личной гигиены (простите - не смогла иначе объяснить)))), обзывает маму, кусается, деревья молоденькие трясет... в общем - бандит
    Володя на него посмотрел и, СБ, не последовал его примеру... продолжил бегать, прыгать, дурачиться, но без вреда окружающей среде и людям

Ну и на счет абра-кадабрского... Володя даже не пытается рассказывать ТАКИЕ подробности о себе, о нас... или у нас еще все впереди?
    я жду с ужасом момента, когда малый будет все ясно и четко говорить... у меня это будет золотая жила для свекра и свекрови. будут выпытывать ВСЕ. если она у нас с мужем по отдельности спрашивала как мы предохраняемся (это еще до рождения малого), а свеккр тот вообще постоянно спрашивает сперва у меня информацию, потом у мужа (понятное дело, что по отдельности у нас), а потом сопоставляет данные и если где-то что-то ему кажеться не ясным, то начинает дотошно допытываться а почу Маша сказала так, а ты мне это не сказал? а почему Маша сказала в 12,00, а ты сказал в 12,20... и т.д. у Малогго выспросят все что надо и не надо.
    голыми при малым не ходи, но и не прячемся, когда переодеваемся. бывает мы с ним вместе купаемся. он акцентирует внимание:"О, сиська!", но это у нас"благодаря" папе. никогда еще как-то не поднимал темы Такого рода на улицах или при ком-то (Слава Богу...)

я совсем не против. только как всегда. если не на работе буду. правда, думаю, что они в разные стороны поразбегаются, но попробовать можно. погода какая-то неустойчивая... но если что. то я могу 19,22,25,28,30 и сегодня
    ,

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

во всем виноваты родители - это недавно по телеку психолог так говорила. Ну т.е все что делают/говорят наши дети - это мы виноваты.
    Голыми - нет, не видят. Я иду и переодеваюсь в ванную или на 2й этаж. Муж так же. Ну как-то не заведено у нас голышом бегать) хотя никого не осуждаю. Не, ну в туалет ходим конечно, не без этого) Но как-то Остап не бежит за мной, а если и бежит я объясняю, куда и иду и зачем и он остается в комнате
    т.е. если ребенок ест козявки из носа, то в этом родители виноваты, а не садик научил?

Дописів
    10 650

Типово

т.е. если ребенок ест козявки из носа, то в этом родители виноваты, а не садик научил?
    )))))))акктуально))) мой не ест, но достать и поразглядывать может))) Что касаеться гигиены и прочего, Димоныч может втихаря, когда никто не видит, дома, потрогать сисю и сказать, что он помнит как его кормили, потискать. Но на улице, при людях это у нас нельзя. Он четко знает, что это наша с ним тайна, на людях такое нельзя. может прищуриться, посмотреть, типа -ты ж понимаешь, но ведет себя прилично))) Ну а про хулиганов....это про нас((( Вчера вот вышли гулять, игрушки брать не захотел. Пришл на стадион давай собирать камни и швырять на дальность. Вы ж не думаете, что я швыряюсь камнями?Ему вот нравиться кидать и смотреть как летит, на какое растояние и тд. Потом нагреб полные карманы камней и мы пришли домой. С другой стороны, я в детстве тоже камни с садика таскала, беседку подрыла, грибок вырыла из песочницы лопаточкой детской. Может наследственность? даже не знаю...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

Онаа,у нас тоже иногда мне рассказывает что он сосал сисю и все маленькие дети так делали и козявки из носа вытягивает,хотя в сад еще не ходит,никто не мог научить)
    и еще мы к взрослым девушкам-блондинкам пристаем хотя наш папа так не делает)))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нежка, прямо что во всем-во всем родители виноваты не согласна, индивидуальность ребенка никто не отменял и влияние других людей. Но, конечно, в некоторых вопросах снимать с них ответственность нельзя, в частности как Джага описывает рассказы мальчика...

не знаю, без меня ребенок может посидеть 10 минут пока нужно время в ванной комнате провести, голяка не ходим, более того муж меня гоняет, стоило один раз за бельем выскочить после душа в неглиже, что я наслушалась о дурном влиянии на ребенка))))))))) ванны принимаю или рано утром пока малый спит или когда кто-то дома есть.

Ну даже если ребенок дома всё наблюдает и интересуется, то нужно объяснять, что это секреты и никому рассказывать не нужно, тем более на улице.
    Джага, ты извини, что снова, но очень интересно как мама того мальчика реагировала?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Онаа,у нас тоже иногда мне рассказывает что он сосал сисю и все маленькие дети так делали и козявки из носа вытягивает,хотя в сад еще не ходит,никто не мог научить)и еще мы к взрослым девушкам-блондинкам пристаем хотя наш папа так не делает)))))))
    а мы к брюнеткам пристаем, причем и к маленьким девочкам и к их мамам))) Как мне кажется,главное донести до ребенка, что некоторые вещи не нужно афишировать. С купанием у нас беда((( Когда я иду купаться, ему глупоко пофиг на сюсю и проч. Главное 2 фактора- мама и вода. Поэтому еслю купаюсь, когда он в квартире- рев неимоверный, бо мама не пускает баловаться с водой. Стараюсь делать как уснет(( С папай такого нет, с папой не побалуешься ж)))

Дописів
    5 159

Типово

Я немного поспамлю: у меня знакомая женщина набирает группу для поездки в Карпаты,5 дней 1600 грн.с питанием и проездом) надо набрать хотя бы 10 человек))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я немного поспамлю: у меня знакомая женщина набирает группу для поездки в Карпаты,5 дней 1600 грн.с питанием и проездом) надо набрать хотя бы 10 человек))))
    ухты шара.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ухты шара.
    ага)

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, а у кого то ж уже дети катаються на роликах? Каких? задумалась о покупке. В магазине посоветовали сразу взять что то типа таких http://kroshkinoshki.com.ua/products/1682749 , а на след год уже обычные. Как думаете? у кого опят есть?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

очень даже не дорого, а какова плата за детей? и куда именно в Карпаты?

Сторінка 359 з 383 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті