| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша не перебирает едой. В саду ест сам, дома под настроение, может и сам поесть, но чаще просит покормить.
Разговаривает он у меня много, но дома и некоторые слова не четко выговаривает - одни целиком, а другие без первой буквы. Видно из садика принес "ругательство" еки-паки - елки-палки, знает где нужно применить. Стараемся не заострять его внимание на этом. Но вот смущает меня, что он вне дома стеснительный. Дома хочется иногда прям тишины после его разговоров, может уже стишки рассказывать. Но в саду говорят, что все нужное показывает глазами, воспитательница прям выходит в раздевалку послушать как он со мной говорит. На улице и при чужих молчалив, пока не раззнакомится. Но такое было всегда, он и в коляске на прогулках молчал и по сторонам смотрел.
После сада на площадке стал свои игрушки охранять, раньше спокойно делился, а теперь прячет, не дает и начинает плакать, если кто-то забирает.
Джага, что же там мальчик такого о родителях рассказывал, как папа сосиской перед ним дома трусит?
Рома из Тачек выучил "обалдеть", вворачивает иногда, и всякие нежелательные словечки хватает из разговора, но быстро забывает. Посторонним рассказывает в основном про машины или котиков мяу-мяу, бывает неловко когда обращает внимание на разговаривающих рядом людей, цепляет из их разговора какое-то слово и монотонно громко его повторяет.
Нежка, хорошо Остапа прикрыла, без палева
По еде - ест сам в основном, стараюсь не кормить, разве что с мужем ужины у них совместные с папиным кормлением, ну и когда сам доедает и не может иногда из тарелки доскрести еду говорит "Помогать"
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я и не даю... но Володя же не только со мной кушает... вернее, он уже со мной и не кушает практически((( То одна бабушка, то другая... если не ест то что я ему готовлю - дают что сами готовят (конечно, не колбасу и сосиски и не жаренное), но что делать... к тому же, скоро пойдет в сад... там вообще бесполезно такое контролировать... так что...
Инджу, классный диванчик! И Полина такая взрослая дама))))
Нежка, мы кушаем сами только, когда у меня есть время или нам сильно нравится еда: кашу с утра сами, потому что потом бутерброд, а это наше любимое; суп и ужин я скармливаю потому что торплюсь, то спать, то гулять,; полдник тоже сами съедаем(или запеканка с йогуртом или творог), а ну еще ж макароны-любые и любое количество улетают за 5 минут))))
Нежка, хороший топтыш, не наговаривай
оо а я на малу виступав шо у нас коліна збиті![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та ну не такое рассказывал... но в таком духе...
кто и как ходит, прасцице, в туалет и как потом пахнет... Что ты при ребенке не будешь этого делать? Терпеть будешь?
я ж тоже адекват... и понимаю в чем виноваты родители, а в чем нет)))))
и опять же))) на счет "голышом"))) как вы переодеваетесь/моетесь/ходите в туалет, сидя с детьми дома вдвоем? или ваши дети никогда не видят вас голыми?
тааак, пальма первенства по худобе у Алисы - 90 см и 11.300))
Алиса недавно с горки головой вперед съехала и подбородок разбила
а сейчас дома сидим с соплями, на полчасика выходим воздухом подышать, но я вижу ,что ей тяжеловато, приходится домой идти
во всем виноваты родители - это недавно по телеку психолог так говорила. Ну т.е все что делают/говорят наши дети - это мы виноваты.
Голыми - нет, не видят. Я иду и переодеваюсь в ванную или на 2й этаж. Муж так же. Ну как-то не заведено у нас голышом бегать) хотя никого не осуждаю. Не, ну в туалет ходим конечно, не без этого) Но как-то Остап не бежит за мной, а если и бежит я объясняю, куда и иду и зачем и он остается в комнате
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks