Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 383 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а я вот только дочитала Французских детей) там о культуре питания хорошо сказано. Но у нас тоже не вышло - это не реально с параноей моей мамы о понятиях свекрови о еде я молчу Хорошо, хоть от бутылки отучились, теперь днем ест нормально. Ест все, что и мы, вот начал салаты кушать с овощами, а то не ел никак. И сметану не ест, гречку. А так ест все, рыбу любит, мясо любое - курица, кролик, говядина, свинина. Колбасы/балабасы едим сами редко, и ему не даем, оливье, майонезы -нет. И слава Богу, очень фрукты любит - клубники поел, шелковицу щас лопает, смородину, малинку, вишни.
    нормальный мальчик,у меня намного худее,но я к нему не пристаю- не хочет есть-не надо,проголодается-поест,устала я его пихать )))))
    Всем привет)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Миша не перебирает едой. В саду ест сам, дома под настроение, может и сам поесть, но чаще просит покормить.
    Разговаривает он у меня много, но дома и некоторые слова не четко выговаривает - одни целиком, а другие без первой буквы. Видно из садика принес "ругательство" еки-паки - елки-палки, знает где нужно применить. Стараемся не заострять его внимание на этом. Но вот смущает меня, что он вне дома стеснительный. Дома хочется иногда прям тишины после его разговоров, может уже стишки рассказывать. Но в саду говорят, что все нужное показывает глазами, воспитательница прям выходит в раздевалку послушать как он со мной говорит. На улице и при чужих молчалив, пока не раззнакомится. Но такое было всегда, он и в коляске на прогулках молчал и по сторонам смотрел.
    После сада на площадке стал свои игрушки охранять, раньше спокойно делился, а теперь прячет, не дает и начинает плакать, если кто-то забирает.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Джага, что же там мальчик такого о родителях рассказывал, как папа сосиской перед ним дома трусит?

Рома из Тачек выучил "обалдеть", вворачивает иногда, и всякие нежелательные словечки хватает из разговора, но быстро забывает. Посторонним рассказывает в основном про машины или котиков мяу-мяу, бывает неловко когда обращает внимание на разговаривающих рядом людей, цепляет из их разговора какое-то слово и монотонно громко его повторяет.

Нежка, хорошо Остапа прикрыла, без палева

По еде - ест сам в основном, стараюсь не кормить, разве что с мужем ужины у них совместные с папиным кормлением, ну и когда сам доедает и не может иногда из тарелки доскрести еду говорит "Помогать"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Приветы всем!
    Лена, а ты даешь магазинную курицу? Вроде не советуют ее до полового созревания. С гормонами там что-то...
    я и не даю... но Володя же не только со мной кушает... вернее, он уже со мной и не кушает практически((( То одна бабушка, то другая... если не ест то что я ему готовлю - дают что сами готовят (конечно, не колбасу и сосиски и не жаренное), но что делать... к тому же, скоро пойдет в сад... там вообще бесполезно такое контролировать... так что...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Инджу, классный диванчик! И Полина такая взрослая дама))))
    Нежка, мы кушаем сами только, когда у меня есть время или нам сильно нравится еда: кашу с утра сами, потому что потом бутерброд, а это наше любимое; суп и ужин я скармливаю потому что торплюсь, то спать, то гулять,; полдник тоже сами съедаем(или запеканка с йогуртом или творог), а ну еще ж макароны-любые и любое количество улетают за 5 минут))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    5 159

Типово

ох-хо-хо,что же нас в саду ждет...
    мы едим мясо с удовольствием,кашами кормлю,все остальное клюет сам понемножку))))
    у нас тоже прорыв в речи,уже предложения пошли,от многих слов произносит первые слоги)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нежка, хороший топтыш, не наговаривай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Джага, что же там мальчик такого о родителях рассказывал, как папа сосиской перед ним дома трусит?

Нежка, хорошо Остапа прикрыла, без палева
    ага, это фотограф (сосед) настоял))))

По поводу курицы, мы только домашнюю едим. Благо, есть пока возможность, родители мои снабжают. А магазинную я сама не могу кушать, оно мне беее, разве что редко кум приносит окорочка на костре делаем или филе для салата покупаю.

NortonCommander
    Guest

Типово

оо а я на малу виступав шо у нас коліна збиті

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а у нас наконец позаживали))) ттт

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

:
    ну... почти...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

плохо следишь за ребенком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

та в нас вони не встигають відновлюватись)))) Як не коліно, так лікті

О, тогда меня попустило по поводу еды, всем спасибо за ответы))) Мы такие же, как и все

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ох-хо-хо,что же нас в саду ждет...
    И где здесь худой мальчик?? Все отлично.
    ага, это фотограф (сосед) настоял))))
    Знает человек
    Мы обычно целые)) но колено в одном и том же месте разбивали недавно, уже почти зажило и сегодня опять рецидив главное теперь ни йодом ни зеленкой не дается мазать, опытный

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    плохо следишь за ребенком
    ща тебе заклюють тут
    та в нас вони не встигають відновлюватись)))) Як не коліно, так лікті
    та у нас теж саме. на днях упала на пустому місті думав і зуби вилетіли. ні. трохи губку з середини розбила

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну... почти...
    так может родители виноваты, будут думать в след. раз и что показывать и что говорить... уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

так может родители виноваты, будут думать в след. раз и что показывать и что говорить... уже.
    вообще-то во всем виноваты родители))) не сам же он это придумал. Я такого, честно не понимаю... расхаживать перед ребенком голышом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

вообще-то во всем виноваты родители))) не сам же он это придумал. Я такого, честно не понимаю... расхаживать перед ребенком голышом
    та ну не такое рассказывал... но в таком духе...
    кто и как ходит, прасцице, в туалет и как потом пахнет... Что ты при ребенке не будешь этого делать? Терпеть будешь?

я ж тоже адекват... и понимаю в чем виноваты родители, а в чем нет)))))

и опять же))) на счет "голышом"))) как вы переодеваетесь/моетесь/ходите в туалет, сидя с детьми дома вдвоем? или ваши дети никогда не видят вас голыми?

Дописів
    10 283

Типово

тааак, пальма первенства по худобе у Алисы - 90 см и 11.300))

Алиса недавно с горки головой вперед съехала и подбородок разбила
    а сейчас дома сидим с соплями, на полчасика выходим воздухом подышать, но я вижу ,что ей тяжеловато, приходится домой идти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та ну не такое рассказывал... но в таком духе...
    кто и как ходит, прасцице, в туалет и как потом пахнет... Что ты при ребенке не будешь этого делать? Терпеть будешь?

я ж тоже адекват... и понимаю в чем виноваты родители, а в чем нет)))))

и опять же))) на счет "голышом"))) как вы переодеваетесь/моетесь/ходите в туалет, сидя с детьми дома вдвоем? или ваши дети никогда не видят вас голыми?
    во всем виноваты родители - это недавно по телеку психолог так говорила. Ну т.е все что делают/говорят наши дети - это мы виноваты.
    Голыми - нет, не видят. Я иду и переодеваюсь в ванную или на 2й этаж. Муж так же. Ну как-то не заведено у нас голышом бегать) хотя никого не осуждаю. Не, ну в туалет ходим конечно, не без этого) Но как-то Остап не бежит за мной, а если и бежит я объясняю, куда и иду и зачем и он остается в комнате

Сторінка 358 з 383 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті