Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 292 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто проходил диспансеризацию в частной клинике: все ли спецы (включая психиатра) были в нее включены и сколько это стоило?
    Это был пакет услуг или каждый спец - отдельно?

Спасибо!
    не проходила а узнавала в ОХ и АХ на Победе до 450грн, но там не все специалисты (педиатр, лор, окулист, ортопед и невропатолог кажется и все)
    в Клинике на Чкалова также, только цена около 1000грн. Я точно докопеечно не помню. Всех не пройдешь. Лучше или проходить или платить педаитру, чтобы "прошел"...

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    не проходила а узнавала в ОХ и АХ на Победе до 450грн, но там не все специалисты (педиатр, лор, окулист, ортопед и невропатолог кажется и все)
    в Клинике на Чкалова также, только цена около 1000грн. Я точно докопеечно не помню. Всех не пройдешь. Лучше или проходить или платить педаитру, чтобы "прошел"...
    Может хватит уже "платить" педиатру? Пройти комиссию не так уж и сложно за три месяца,да еще и профилактика здоровья для ребенка.
    Вот с прививками сложнее,нам сказали нет вакцины (или её нет,или есть но за дЭньги)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Может хватит уже "платить" педиатру? Пройти комиссию не так уж и сложно за три месяца,да еще и профилактика здоровья для ребенка.
    Вот с прививками сложнее,нам сказали нет вакцины (или её нет,или есть но за дЭньги)
    заплатить пришлось только за анализы, хоть и сдавали в своей поликлиннике, по 15 грн., но то мелочи уже, в остальном прошли сами, на самом деле, если б не то, что пришлось в трёх разных местах всех находить (педиатр, хирург, офтальмолог, психиатр, стоматолог) и это всё моё время - в кабинете каждого по 3-5 минут, не считая стоматолога, зато узнала чуть больше о здоровье своего ребёнка, что тоже полезно. Нет прививки АДС, сказали можно купить самим.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ага, дякую. Вот я в нашем Здоровом поколении тоже 100 примерно услышала.
    Пока зависла: проходить долго и мучительно или дорого

(Невролог+ортопед+хирург+офтальмолог+стоматолог+от оларинголог+педиатр+ ОАК+ОАМ+кал на я/г) 950 грн и дополнительный специалист со скидкой 15% (т.е. психиатр 100 % 150 грн)

Если Вам не нужны анализы, то при оплате 5 специалистов одновременно 7% скидка на общую сумму.
    Вся документация соответствует требования МЗУкраины
    пока что склоняюсь к последнему...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Может хватит уже "платить" педиатру?
    это дело каждого.

у нас в поликлинике только по пятницам узкие специалисты. Понятно, что за день ты не сможещь пройти всех. Вопрос: сколько пятниц тебе нужно потратить, чтобы пройти всех? Сколько стоят (на денежки перевести) отгулы мамы, если она работает?
    Если у моего ребенка есть проблемы, то я хожу к тому спецу, а так ... по 5 минут осмотра для галочки от врача и часовые очереди могут не устраивать ни ребенка ни мать...
    Диспансеризацию мы уже прошли сами в полуочередях (спасибо педиатру, которая смогла за ручку провести к кому нужно).
    Можно пройти в частной, но не все спецы там есть и дороговато, конечно... хоть мы пользовались их услугами и пользуемся, когда это действительно нужно.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Дети должны понимать, что в школу они ходят не обстановкой любоваться.
    Так этого никто не отрицает. Но вы-то не об этом писали, а с уверенностью утверждали, что детям безразлично в каких условиях они находятся А я о том, что далеко не всем безразлично.
    А вот подход "ну и что?", "какая разница" и т.д. для меня вообще загадка, если честно... Т.к. помимо того, что в этом помещении ребенок должен получать знания, но он же еще и будет там находиться по пол дня четыре года, так разве не естественно желание родителей, чтобы ребенок проводил такое значительное количество времени в комфортной обстановке? По-моему каждый нормальный человек стремится к лучшему, пытается облагородить свое жилище, понимает разницу между иномаркой и Москвичом, стиральной машиной и тазом, смартфоном и нокией 8800 Именно поэтому для меня непонятна логика, почему нужно пофигистически относиться к потекам, сыплющейся на голову штукатурке, занозам от обшарпанных парт и сквознякам из окон еще нашего детства, именно поэтому понимаю и разделяю переживания родителей о том, какой достанется класс, что в нем нужно будет делать и т.д. Да, это не первостепенный и главенствующий момент, но и он, имхо, важен очень даже.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а мы на выходных купили рюкзак. Первая крупная покупка в школу!
    Поздравляем! Какой взяли?

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мы тоже с партой и рюкзаком уже.
    Ой, да, мы тоже уже больше недели как при парте))

Дописів
    7 672

Типово

Может кому-то пригодится отзыв по парте, взяли такую плюс такой же растущий стул к ней. Очень нравится, на поверхности реально много места, хватит и для альбома, и для учебника, и для тетрадей (обращала на это внимание, т.к. помню, что девочки писали как минус распространенных парт подобного плана нехватку места на рабочей поверхности). Планируем дополнить аксессуарами в виде подставки для книг, подстаканника, лампы, крючка для рюкзачка и т.д. Ну и какой-то стеллаж скорее всего понадобится...или в стеллаже с игрушками выделим несколько полок. Он у нас как раз подобного цвета, сами проектировали и собирали, покупали только сам материал и "обрезку".
    Очень хотела Дэми, конечно, но все-таки в три раза дороже решила не брать, т.к. в последующем планирую единое рабочее место для двоих деток. Вместе со стулом вышло в районе тысячи, нашли в Днепре, забирали самовывозом со склада где-то в районе Воронцовки (мы с дочкой выбирали модель, а там уже муж заказывал-забирал, не сильно вникала).
    Кстати, мне сейчас кажется, что в прошлом году кто-то уже писал об этой парте в этой теме))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дамы никто рюкзаки Хамовские не видел нигде, только не коробами, а с твердой спинкой, а сами мягкие?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Может кому-то пригодится отзыв по парте, взяли такую плюс такой же растущий стул к ней. Очень нравится, на поверхности реально много места, хватит и для альбома, и для учебника, и для тетрадей (обращала на это внимание, т.к. помню, что девочки писали как минус распространенных парт подобного плана нехватку места на рабочей поверхности). Планируем дополнить аксессуарами в виде подставки для книг, подстаканника, лампы, крючка для рюкзачка и т.д. Ну и какой-то стеллаж скорее всего понадобится...или в стеллаже с игрушками выделим несколько полок. Он у нас как раз подобного цвета, сами проектировали и собирали, покупали только сам материал и "обрезку".
    Очень хотела Дэми, конечно, но все-таки в три раза дороже решила не брать, т.к. в последующем планирую единое рабочее место для двоих деток. Вместе со стулом вышло в районе тысячи, нашли в Днепре, забирали самовывозом со склада где-то в районе Воронцовки (мы с дочкой выбирали модель, а там уже муж заказывал-забирал, не сильно вникала).
    Кстати, мне сейчас кажется, что в прошлом году кто-то уже писал об этой парте в этой теме))
    очень понравилась)
    а какой стул купили, поделитесь плиз.
    у нас уже все куплено, кроме стула....... не могу выбрать, в магазинах что не смотрела - ничего не нравится

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    очень понравилась)
    а какой стул купили, поделитесь плиз.
    у нас уже все куплено, кроме стула....... не могу выбрать, в магазинах что не смотрела - ничего не нравится
    спасибо))
    стул купили тот, что предлагается в комплект к ней, "Универсальный" называется, вот тут и тут фото с ним. На одном из фото он кажется по цвету отличается, но у нас нет - точно в тон с партой. Сначала думала какой-то яркий на колесиках стульчик купить, но потом почитала-подумала и пришла к выводу что этот вроде оптимальнее подходит по антопометрическим показателям, ну и плюс "композиция выглядит цельной")))

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто проходил диспансеризацию в частной клинике: все ли спецы (включая психиатра) были в нее включены и сколько это стоило?
    Это был пакет услуг или каждый спец - отдельно?

Спасибо!
    Мы проходили на Пушкина. Стоимость 250грн за весь диспансерный лист. Психиатра нет, только психолог, но нам и он сгодился))

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Мы проходили на Пушкина. Стоимость 250грн за весь диспансерный лист. Психиатра нет, только психолог, но нам и он сгодился))
    а где это? можно поподробнее....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а мы на выходных купили рюкзак. Первая крупная покупка в школу!

Мы тоже с партой и рюкзаком уже.
    фастайтесь, какие рюкзаки взяли? Я сейчас в поиске..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

sunika, красота!
    Кто какую настольную лампу планирует?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    а это где? нам подходит место и сумма

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Мой обожаемый Херлиц. Думала, не осилю в этом году с учетом нового курса евро. Но нашла со скидкой. Поэтому вышел по цене, как и наш отечественный ранец. Надеюсь, качество не подведет.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Девушки,подскажите пожалуйста,где можно купить хороший пенал? Везде китайский ужас с кривыми резинками ,швами,и картонками((((( Мне вот фирмы Spiegelburg продукция понравилась,но на сколько я поняла нет ее в магазинах города Днепропетровска((( Только через ин-нет заказывать нужно? Или я плохо искала....
    У нас пенал Олли, год отходили и как новый

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мой обожаемый Херлиц. Думала, не осилю в этом году с учетом нового курса евро. Но нашла со скидкой. Поэтому вышел по цене, как и наш отечественный ранец. Надеюсь, качество не подведет.
    Где брала?? Там на старших не было?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Света, пчелка, дай ссылку на пеналы, пожалуйста. А форму пацанячуюю кто где покупал? Я в прошлом году 3 заказала, подошла только одна. Теперь хочу с примеркой, но такую, с модными наворотиками)))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Наташ, приветик! Видела твоего красавчика на выпускном у Иннулески в жж - ну какой же очаровательный парень растет - глаз не отвести, а стильняга-то... для меня ты просто супер фешн-мама-мальчика)))))
    Рюкзак сначала хотела Дисней, но взяла Олли здесь, правда цены не очень сейчас отличаются от "Акварели" (можно и посмотреть и купить, в принципе, выбор большой).

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    sunika, красота!
    Кто какую настольную лампу планирует?
    Спасибо!
    Пока планирую только красивую и "правильно" светящую))) Глубже еще не занималась вопросом))
    По сей день обычная офисная стоит, но будем менять).

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас пенал Олли, год отходили и как новый
    Мы тоже Олли к рюкзаку взяли, на вид классный, как носиться будет - поглядим.

Сторінка 115 з 292 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті