Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 292 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від юлик_2008 Переглянути допис
    Говорят, что Марина Юрьевна резковата. Мне она тоже не глянулась, если честно. Почему-то кажется, что она не будет сильно няньчиться и вникать в психологические особенности каждого ребенка, похоже у нее подход типа "главное , чтоб дети все знали и хорошо себя вели", не хороший подход для начальной школы. Наверное чтоб организовать такое количество детей по другому нельзя. Но по большому счету 57 - мая в этом году приколола такое количество детей , да еще в интеллекте. В общем я как то сама растеряна, и училка не очень, и деток очень много.

Да вот и я тоже(((((((Как вообще такое кол-во детей можно организовать , еще и найти подход к каждому? Как вообще будет чувствовать себя ребенок, который будет сидеть на последней парте, мы когда были на собрании ,я вообще не поняла, как-то парты интересно сдвинуты, не так как я помню 3 ряда по 1 парте в каждом, а здесь по 2 парты - это в ряд 4 человека......Будем еще думать, хоть уже и на тетради сдали деньги......

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    в нашей №7 надо 20 числа уже сдать мед.документы, давно распределены учителя, классы и даже родительский комитет)))
    ах, мечта!!!)))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

в нашей №7 надо 20 числа уже сдать мед.документы, давно распределены учителя, классы и даже родительский комитет)))
    У нас было собрание полтора месяца назад - знаем учителя (к ней и записывались), видели класс, знаем список канцтоваров, выбрали РК, сдали деньги на технику и пособия. Как-то все оперативненько у нас Почитаю сообщения в теме - за голову берусь У некоторых еще и конь не валялся
    Востаннє редагував dysha: 16.06.2014 о 23:04

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    У нас было собрание полтора месяца назад - знаем учителя (к ней и записывались), видели класс, знаем список канцтоваров, выбрали РК, сдали деньги на технику и пособия. Как-то все оперативненько у нас Почитаю сообщения в теме - за голову берусь У некоторых еще и конь не валялся
    В 69 тоже порядок, классы давно сформированы, родительское собрание было, всё сдали, всех выбрали, полный список надобностей получили, до конца лета свободны

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ах, мечта!!!)))
    я тоже немножко завидую
    а также множко возмущаюсь ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Девочки, главное понять, к какому учителю вы попадаете. А сдать деньги и назначить родительский комитет всегда успеете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    я тоже немножко завидую
    а также множко возмущаюсь ))
    Я вам постараюсь узнать до пятницы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Девочки, подскажите, кто брал школьные брюки M&S для худых мальчишек какая модель больше подходит, рубашки (с длинным рукавом и коротким) и поло какие лучше взять? Если не сложно, сбросьте ссылку. Спасибо!*

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я вам постараюсь узнать до пятницы
    большущее СПАСИБИЩЕ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, главное понять, к какому учителю вы попадаете. А сдать деньги и назначить родительский комитет всегда успеете
    Ой не скажите! Вон у нас как вышло - класс нам показали, вроде все ничего. А потом в начале августа узнаем, что класс получим другой, решили с родительским комитетом сходить- глянуть - а там жесть полная.. сарай..успели созвать собрание и первого сентября дети пришли не в класс, а в картинку)) а могли ж бы и в ужас!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой не скажите! Вон у нас как вышло - класс нам показали, вроде все ничего. А потом в начале августа узнаем, что класс получим другой, решили с родительским комитетом сходить- глянуть - а там жесть полная.. сарай..успели созвать собрание и первого сентября дети пришли не в класс, а в картинку)) а могли ж бы и в ужас!
    так вот и я боюсь , что деньги сдали на ремонт , а класс заберут. Сначала нам один класс давали , теперь другой. А вообще , , как надоело делать везде ремонты . А выхода другого нет . Хочется чтоб дети учились в чистоте , а не в сарае.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Конечно, "картинка" лучше, чем "сарай". Но вы даже не представляете, насколько детям это безразлично, они этого еще не понимают! Главное к началу занятий - хорошее освещение, приемлемая доска и парты по росту. Остальное - дело наживное. А вот учителя другого так легко в магазине не купишь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто проходил диспансеризацию в частной клинике: все ли спецы (включая психиатра) были в нее включены и сколько это стоило?
    Это был пакет услуг или каждый спец - отдельно?

Спасибо!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Конечно, "картинка" лучше, чем "сарай". Но вы даже не представляете, насколько детям это безразлично, они этого еще не понимают!
    Я бы так не обобщала)) Да, есть дети, которым безразлично и где они находятся, и что их окружает, и как выглядят сами и т.д., и т.п. - может, в силу возраста, может, в силу особенностей характера, но есть и те, кто на все это пристально обращает внимание и отдает явное предпочтение "картинке" А в "сарае" чувствует себя уныло и дискомфортно...(даже близко знаю такую девочку, дома у меня живет))
    Остальное - дело наживное. А вот учителя другого так легко в магазине не купишь
    тут соглашусь однозначно))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Конечно, "картинка" лучше, чем "сарай". Но вы даже не представляете, насколько детям это безразлично, они этого еще не понимают! Главное к началу занятий - хорошее освещение, приемлемая доска и парты по росту. Остальное - дело наживное. А вот учителя другого так легко в магазине не купишь
    И у меня дочь обращает на обстановку внимание. Я и сама считаю,что для нормальной учебы необходимо обеспечить детям хотя бы минимальный комфорт, а не сидеть в сарае.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Дети должны понимать, что в школу они ходят не обстановкой любоваться. Здесь кто-то фото выкладывал жутких потеков на стене факультета прикладной математики ДНУ. Ну и что? Из прикладных математик города этот больше всего котируется

Дописів
    4 389

Типово

а мы на выходных купили рюкзак. Первая крупная покупка в школу!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мы тоже с партой и рюкзаком уже.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Девушки,подскажите пожалуйста,где можно купить хороший пенал? Везде китайский ужас с кривыми резинками ,швами,и картонками((((( Мне вот фирмы Spiegelburg продукция понравилась,но на сколько я поняла нет ее в магазинах города Днепропетровска((( Только через ин-нет заказывать нужно? Или я плохо искала....

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Где брали и цена?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 114 з 292 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті