Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 324 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На кого "обижаться" можно рассказывать сколько угодно, вопрос в точке невозврата с учетом, что все оружие (которого очень дохера) не вычистят, а Родина у каждого начинается с собственного дома
    поимеем вечный очаг нестабильности
    Ну может ты к этим патриотам с объяснениями последствий достучишься.
    ... я уже устал ...

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))
    Глобус на работу террориста принял.
    ))))))))))))))))))))))))))
    До такого даже я не додумался.
    дякую, що вважаєте себе тупішим за мене )), але при чому тут такий варіант ?
    я намагаюсь зрозуміти.

ІСолдата я зрозуміла так, що напевно знає лише той, хто стріляє, решта - ОБК

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

На кого "обижаться" можно рассказывать сколько угодно, вопрос в точке невозврата с учетом, что все оружие (которого очень дохера) не вычистят, а Родина у каждого начинается с собственного дома
    Следующая война будет на территории России, - Стрелков

Чем это все закончится для нашего отряда — я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом — весь подъем и все жертвы будут напрасны, а «русская весна» будет убита на корню «украинским заморозком». И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России — после «Московского майдана», естественно...».

http://www.bagnet.org/news/accidents/241051

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    дякую, що вважаєте себе тупішим за мене )), але при чому тут такий варіант ?
    я намагаюсь зрозуміти.

если вам в дом прилетит град, то конечно вы об этом узнаете только через ОБС
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    перед тем как куда пальнуть нужно понимать куда и зачем. проблнма в том что используя артиллерию нереально попадать точно с первого раза куда надо.
    ну..що я хочу сказать..точніше запитать
    яке співвідношення напевного знання і ОБК в таких випадках (коли не розглядається єдина очевидна відповідь) ?
    Востаннє редагував Travva: 18.06.2014 о 10:22

Дописів
    5 175

Типово

Принял на работу человека с Крамоторска, много писать не буду - наши таки ипашат по жилым домам и населению(((
    есть другие варианты? это война.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

когда ипашат боевиков - один вопрос, население - другой
    почитай форум Славянска ... терры подлетают среди улицы, палят пару раз из миномёта и валят дальше ... о какой-то здравой наводке речи не идёт, затем довольно близко раздаются взрывы ... на мысли не наводит? далее ... это ему по киселёв-мозгов-тв показали? не удивлён ... в Краматорске видать другого уже нет ...

а теперь отмотай далее - в марте украинские военные стреляли по жилым кварталам в Краматорске? нет? ну так в чём проблема - в украинских военных?
    я тебе так скажу - по соседству чел живёт, он сам с Краматорска, у него родители там остались, общались неделю назад! Говорю - чего на Транзите своём не вывезешь родычей? Ну говорят ещё не критично, а они там привыкли жить!
    Хотел задать вопрос, но посчитал кощунственным - а если в доме с твоими родителями засядут боевики и будут стрелять из пулемёта/гранатомёта/снайперской винтовки, то как ты думаешь - как дело может кончиться? Критично? А если они вломятся в квартиру и от туда начнут стрелять? Ну он правда дико верующий, в секту ходит ... может решил положиться на бога ... ну пусть, никто ж не заставляет бежать, если человек хочет остаться ... наводнение, ураган, торнадо ... такие всегда есть ... только обычно при наводнении лодками запасаются, если целенаправленно остаются, в ураган и торнадо в подвалы прячуться ... а ждать безоружным пока на улицах начнут палить из гранатомёта? ну так себе идея ...

другой вопрос - смысл ипашить население военным? эти военные уверенны, что свои выстрелами не заипашат родных, знакомых?

Это те самые военные, которые боялись стрелять даже в воздух и сдали и оружие и БМД боевикам? Теперь расстреливают мирных? Чего-то пацан твой не договаривает по-моему ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Точно точно.
    Российские наемники - тупые и пьяные, потому гибнут тысячами, бросают машины, не сумев даже пострелять куда попало, а ежели стреляют - то только по мирным жителям, чтоб боялись.
    А наши войска - бравые и смелые, в бронежилетах с ног до головы, потому потерь нет практически, а каждый посланный снаряд попадает исключительно между глаз очередному диверсанту. И главное - они за правое дело. У них, вон, 450 любимых тел с главным телом во главе за спиной.

watra
    Guest

Типово

если вам в дом прилетит град, то конечно вы об этом узнаете только через ОБС
    всьо понятно.

я б не постила тут інфу, яку запостив Subolg в безапеляційній формі.

Типово

ну..що я хочу сказать..точніше запитать
    яке співвідношення напевного знання і ОБК в таких випадках (хто стріляє, коли не розглядається єдина очевидна відповідь) ?
    што?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Он в любом случае будет. Такой план был с самого начала. Удастся оторвать кусок Украины? Хорошо! Нет? Создаётся зона нестабильности. Замена Крыма. С этим нам теперь жить в любом случае. Украинская толерантность и терпимость, уже к сожалению в прошлом.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

watra
    Guest

Типово

Точно точно.
    Российские наемники - тупые и пьяные, потому гибнут тысячами, бросают машины, не сумев даже пострелять куда попало, а ежели стреляют - то только по мирным жителям, чтоб боялись.
    А наши войска - бравые и смелые, в бронежилетах с ног до головы, потому потерь нет практически, а каждый посланный снаряд попадает исключительно между глаз очередному диверсанту. И главное - они за правое дело. У них, вон, 450 любимых тел с главным телом во главе за спиной.
    будь ласка, намагайтеся стримуватися.

Типово

всьо понятно.

а я б на вашем месте снял розовые очки

watra
    Guest

Типово

што?
    "хто стріляє" - зайве, не відредагувала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ох, про бодун Глобус не зря вспомнил ... ох не зря ...

Дописів
    5 175

Типово

когда ипашат боевиков - один вопрос, население - другой
    как их отличить?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Точно точно.
    Ну и к чему пост? Неудачная попытка пошутить? Напишите уже честно -"я ненавижу Украину, и хочу что-бы она сдохла". Зачем политесы разводите?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

watra
    Guest

Типово

а я б на вашем месте снял розовые очки
    з чого ви взяли що вони в мене були ? з того , що я хочу поменше тут подібних такому:
    Ох, про бодун Глобус не зря вспомнил ... ох не зря ...

висєров маргіналов місцевих ?

Дописів
    5 175

Типово

я не в курсе, подозреваю, что не особо заморачиваясь
    оно понятно, что у них (пацанов) война, но руководство есть же
    Рус армия когда производила зачистки в чечне. В начале кидали гранату в дом, потом туда заходили. Почитайте мемуары. Своя рубашка ближе к телу. И никакое руководство не поможет.

Дописів
    35 019

Типово

Да. Только они сами не сильно спешат навести у себя на малой родине порядок. А если это делает за них кто-то другой, его всегда можно будет обвинить, что делает не так.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 106 з 324 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті