Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 324 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну давай так. С тем что мы не первые кто сталкивается с партизанской войной в городах - согласен? Навскидку - Дагестан, Чечня, Ливия. Можно дальше вспомнить - Вьетнам, опыт входа в города германской армией во 2 мировой войне. Назови мне хоть ОДИН случай, когда города освобождали (или захватывали) без разрушения домов и жертв среди местного населения. Почемы мы вдруг решили, что будем первыми такими, кто не разбив оконные стекла освободим города от вооруженных до зубов боевиков?
    тем паче не имея в своем распоряжении сверхсовременного сверхточного оружия и средств разведки
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    когда ипашат боевиков - один вопрос, население - другой
    Намеренно ипашат ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Есть и такой вариант событий:

Точечные акции...красиво звучит. Но опять - почему на голову круче экипированный и натасканный спецназ России в Чечне как то то же больше артиллерией гасил? Может потому что если 1 - 10 боевиков из 1-3 домов выкуривать - это спецназ. А если речь о кварталах и сотнях - то какие там точечные? Из спецназа пехоту делать?
    Я с тобой не спорю, лишь отметил, что украинские СМИ не договаривают всю правду. Не все так красиво как кажется нам тупя в монитор.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Я с тобой не спорю, лишь отметил, что украинские СМИ не договаривают всю правду. Не все так красиво как кажется нам тупя в монитор.
    укр сми работают на дискредитацию сепараторского движа. и восхваление действий армии и нацгвардии. дело это нужное. исполнение корявое.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Намеренно ипашат ?
    я не в курсе, подозреваю, что не особо заморачиваясь
    оно понятно, что у них (пацанов) война, но руководство есть же
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Принял на работу человека с Крамоторска, много писать не буду - наши таки ипашат по жилым домам и населению(((
    Тоже хочешь, чтоб тебя с гавном особопатриоты помешали ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тоже хочешь, чтоб тебя с гавном особопатриоты помешали ?
    Amicus Plato, sed magis arnica Veritas(с)
    бодуновое протрезвение обычно очень тяжелое бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    укр сми работают на дискредитацию сепараторского движа. и восхваление действий армии и нацгвардии. дело это нужное. исполнение корявое.
    Ну да.
    Надо нажарить народ в очередной раз.
    Чтоб, с-ки, отвыкнуть не успели.

Дописів
    26 616

Типово

когда ипашат боевиков - один вопрос, население - другой
    там нет населения.
    или ты полагаешь пока идет АТО оно есть а при войсковой операции его уже нет?
    между тем все основные признаки этой операции налицо. вопрос юридической формулировки.
    при юридическом введении ВП перечень мер будет употреблён согласно списку.
    ...
    ну ты в курсе.
    с оружием -- расстрел на месте..
    после 22-00 гуляем -- расстрел на месте..
    ходишь по лесу -- партизан..
    из устава караульной службы в разделе Действия часового исключаются первые 3 пункта . остается только четвертый.
    ну и так далее
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

я не в курсе, подозреваю, что не особо заморачиваясь
    оно понятно, что у них (пацанов) война, но руководство есть же
    То что наши ипашат уже давно понятно. Вас интересует вопрос почему? Так ответ прост - линия фронта проходит по окраинам Славянска и Краматорска. Соответственно Миномёты, склады с боеприпасами, казармы находятся в тылу. В самих Краматорске и Славянске. И как их оттуда выкуривать? Фиг Стрелок их выведет из городов. Так что в первую очередь, жителям нужно "обижаться" на идиотов оравших "россияпрейди" на площадях. Россия пришла, и сидит сейчас там, прикрываясь местными. Какие вопросы к ЗСУ? Что им делать?

ПЫСЫ. Если-бы колорадов не разогнали в марте-апреле в Днепре, таже картина была-бы и у нас. И вЗапорожье, и в Харькове, и в Одессе. Мы очень легко отделались.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

watra
    Guest

Типово

Принял на работу человека с Крамоторска, много писать не буду - наши таки ипашат по жилым домам и населению(((
    а як визначення відбувається ?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Ой, люди, я сейчас в Беларусии, тут конечно мрак, что по телеку, что в газетах . Во всех новостях нашу армию называют "карателями", я сначала даже не поняла о ком речь. По их версии с нами воюют американцы, чтобы опорочить россию-матушку Пришлось включить защитную реакцию, слава Богу хоть украинские сайты в доступе, есть возможность показать нашу версию, вроде получается доказать, что путлер сволочь. Посмотрим что будет дальше. Они тут все такие зашуганые, капец, пукнуть боятся в собственном доме. Короче, я работаю
    блин плохо это. еще и обдолбаной Белорусии нам под боком не хватало.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Вот видео якобы подбитого танка сепаратистами, но у него я не вижу опознавательных знаков и непонятно какой он модели(я в них не разбираюсь). Есть предположения что это один из подбитых российских Т72 пересёкших границу Украины.

имхо т-64 это.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    а як визначення відбувається ?
    кем то или чем то корректирующим огонь

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Аліса, запитувала про плакат.. бачила вже чи ні то осьо

Да, эта девочка. Всякий раз когда ее вижу автоматом улыбаюсь. И на душе как-то хорошо становицО, даже если какие-то проблемы.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    кем то или чем то корректирующим огонь
    тобто розповідає той, хто стріляє ?
    я правильно розумію ?

Типово

я правильно розумію ?
    перед тем как куда пальнуть нужно понимать куда и зачем. проблнма в том что используя артиллерию нереально попадать точно с первого раза куда надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я правильно розумію ?
    ))))))))))))))))))))))
    Глобус на работу террориста принял.
    ))))))))))))))))))))))))))
    До такого даже я не додумался.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    То что наши ипашат уже давно понятно. Вас интересует вопрос почему? Так ответ прост - линия фронта проходит по окраинам Славянска и Краматорска. Соответственно Миномёты, склады с боеприпасами, казармы находятся в тылу. В самих Краматорске и Славянске. И как их оттуда выкуривать? Фиг Стрелок их выведет из городов. Так что в первую очередь, жителям нужно "обижаться" на идиотов оравших "россияпрейди" на площадях. Россия пришла, и сидит сейчас там, прикрываясь местными. Какие вопросы к ЗСУ? Что им делать?

ПЫСЫ. Если-бы колорадов не разогнали в марте-апреле в Днепре, таже картина была-бы и у нас. И вЗапорожье, и в Харькове, и в Одессе. Мы очень легко отделались.
    На кого "обижаться" можно рассказывать сколько угодно, вопрос в точке невозврата с учетом, что все оружие (которого очень дохера) не вычистят, а Родина у каждого начинается с собственного дома
    поимеем вечный очаг нестабильности

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Тут инфа прошла от жителей лисичанска, что лисичанский НПЗ на металлолом режут и в рф вывозят
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Сторінка 105 з 324 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті