| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один из каментов под этим роликом, который наверно уже выкладывали - как люди в метро Харькова ответили на русскую агитацию....
Я так понимаю - ждем эти творческие коллективы в очередях АТБ\Озерка\маршрутки\ в Днепре?
Гошан
была приколюха сегодня из разряда вовкинполиттехнологик.зашел в АТБ,на кассе передо мной стоит женщина,при сканировании товара(два сырка) заводит разговор с продавцом при чем громко что бы вся очередь слышала--я вот приехала к дочери а у вас тут все так дорого...фраза явно расчитана на то что кассир спросит а где это у вас...и она ложив на все правила спрашивает а где это у вас?...женщина аки торохтелка начинает трубить при чем громко что бы все слышали---в Крыму,я там родилась и всю жизнь прожила,у нас все дешевле и выбор больше а в аптеках вообще цены в два раза меньше,пляжи забиты и все как рассея пришла так и наладилось....ну я ради прикола говорю---мадам,у вас в сумочке предательски маякнул рассея паспорт,будьте любезны сказать в каком Крымском городе таково чудо я на прошлой неделе вернулся из Крыма сейчас наберу спрошу.....мадам сначала к сумочке кинулась с криком--ну и что,да я родилась в Белгороде но в Крыму бываю часто и вообще ты правокатор и фашист,люди не слушайте его....на сим бросив на кассе сырки начала продвигаться к выходу...ну дабы закончить сей цирк я крикнул----охранаааа,вызывайте милицию,провокаторша сепаратистка,держи ее......надо было видеть как рванула мадам....мораль сего такова.послушав бы в очереди шнягу о вкусной жизни в Крыму каждый второй пришел бы домой и приколол бы родне а та знакомым и пошла шняга-вовкинполиттехнологик гулять по Харькову а таких мадам думаю не одна пхнет сюда.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Принял на работу человека с Крамоторска, много писать не буду - наши таки ипашат по жилым домам и населению(((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну давай так. С тем что мы не первые кто сталкивается с партизанской войной в городах - согласен? Навскидку - Дагестан, Чечня, Ливия. Можно дальше вспомнить - Вьетнам, опыт входа в города германской армией во 2 мировой войне. Назови мне хоть ОДИН случай, когда города освобождали (или захватывали) без разрушения домов и жертв среди местного населения. Почемы мы вдруг решили, что будем первыми такими, кто не разбив оконные стекла освободим города от вооруженных до зубов боевиков?
Ну так война же. Их предупреждали неоднократно.
И да, всяко специально наши ребята мирных людей не стреляют. Так что...
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Есть и такой вариант событий:
Патриот@Alosha_Popovich
Некоторые боевики на Зелло подтвердили что теры со Славянска обстреливали жилые дома Краматорска.
Им затыкаю рот
Retweeted by ОстроВ
Ледокоин Гетьмана@YevhenS
В Зелло уже человек 10 подтвердило, что ТЕРРЫ ОБСТРЕЛИВАЮТ С АРТЕМА ЖИЛЫЕ ДОМА В КРАМАТОРСКЕ. С КАРАЧУНА НЕ СТРЕЛЯЛИ, ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ!!!
Retweeted by ОстроВ
Ледокоин Гетьмана@YevhenS
В ЗЕЛЛО ОБСУЖДАЮТ,- ПОЧЕМУ ТЕРРЫ БЬЮТ ПО ЖИЛЫМ ДОМАМ В КРАМАТОРСКЕ!!! "Я СВОЙ, Я ЗА ДНР, А ОНИ СУКИ В МЕНЯ СТРЕЛЯЮТ!!!"
Retweeted by ОстроВ
Точечные акции...красиво звучит. Но опять - почему на голову круче экипированный и натасканный спецназ России в Чечне как то то же больше артиллерией гасил? Может потому что если 1 - 10 боевиков из 1-3 домов выкуривать - это спецназ. А если речь о кварталах и сотнях - то какие там точечные? Из спецназа пехоту делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks