Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 324 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Забирай тещу оттуда, навсегда будешь у нее героем
    Это ж теща.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    фиг с ним с фб. они набеги на каменты гардиан и нью йорк таймс совершают
    переживаю, как бы гардиан и нйт на закрыли как сайты с террористическим содержанием
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Это ж теща.
    Так мозг целее будет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    они уже общались во Франции. Порошенко уже не первый раз звонил путину, разговоры ни о чем.
    Вчера теща ночевала в Луганске, вечером была включена сирена, 15 минут выла, потом пошли бои до 2 часов ночи, выстрелы гремели.
    А наши президенты все разговаривают.
    а что они должны делать? унитазы чистить?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а что они должны делать? унитазы чистить?
    толк был бы, унитазы чистые были)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    толк был бы, унитазы чистые были)))
    золотые, начищенные унитазы - это здорово)))

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Так мозг целее будет
    Вот не факт, не факт. Некоторых тещ на расстоянии любить надо
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Вот не факт, не факт. Некоторых тещ на расстоянии любить надо
    Это да, но всегда можно прекратить фонтан простой фразой - вспомните из какой жоппы вас вытащили

Дописів
    46 288

Типово

Один из каментов под этим роликом, который наверно уже выкладывали - как люди в метро Харькова ответили на русскую агитацию....

Я так понимаю - ждем эти творческие коллективы в очередях АТБ\Озерка\маршрутки\ в Днепре?

Гошан

была приколюха сегодня из разряда вовкинполиттехнологик.зашел в АТБ,на кассе передо мной стоит женщина,при сканировании товара(два сырка) заводит разговор с продавцом при чем громко что бы вся очередь слышала--я вот приехала к дочери а у вас тут все так дорого...фраза явно расчитана на то что кассир спросит а где это у вас...и она ложив на все правила спрашивает а где это у вас?...женщина аки торохтелка начинает трубить при чем громко что бы все слышали---в Крыму,я там родилась и всю жизнь прожила,у нас все дешевле и выбор больше а в аптеках вообще цены в два раза меньше,пляжи забиты и все как рассея пришла так и наладилось....ну я ради прикола говорю---мадам,у вас в сумочке предательски маякнул рассея паспорт,будьте любезны сказать в каком Крымском городе таково чудо я на прошлой неделе вернулся из Крыма сейчас наберу спрошу.....мадам сначала к сумочке кинулась с криком--ну и что,да я родилась в Белгороде но в Крыму бываю часто и вообще ты правокатор и фашист,люди не слушайте его....на сим бросив на кассе сырки начала продвигаться к выходу...ну дабы закончить сей цирк я крикнул----охранаааа,вызывайте милицию,провокаторша сепаратистка,держи ее......надо было видеть как рванула мадам....мораль сего такова.послушав бы в очереди шнягу о вкусной жизни в Крыму каждый второй пришел бы домой и приколол бы родне а та знакомым и пошла шняга-вовкинполиттехнологик гулять по Харькову а таких мадам думаю не одна пхнет сюда.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Принял на работу человека с Крамоторска, много писать не буду - наши таки ипашат по жилым домам и населению(((

Дописів
    46 288

Типово

Принял на работу человека с Крамоторска, много писать не буду - наши таки ипашат по жилым домам и населению(((

Ну давай так. С тем что мы не первые кто сталкивается с партизанской войной в городах - согласен? Навскидку - Дагестан, Чечня, Ливия. Можно дальше вспомнить - Вьетнам, опыт входа в города германской армией во 2 мировой войне. Назови мне хоть ОДИН случай, когда города освобождали (или захватывали) без разрушения домов и жертв среди местного населения. Почемы мы вдруг решили, что будем первыми такими, кто не разбив оконные стекла освободим города от вооруженных до зубов боевиков?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

если террорист сидит на крыше или в доме, то как бы житель сам виноват что не ушел

Дописів
    4 792

Типово

Ну так война же. Их предупреждали неоднократно.
    И да, всяко специально наши ребята мирных людей не стреляют. Так что...

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Вот вроде какой то знак на танке есть
    тактический знак --- 102 российская военная база. Армения.
    если это конечно тактический знак.
    раскрас тоже соответствует раскрасу танков 116-го батальона с этой базы.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1723457.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  175,6 КБ
ID:	1502193
    хм!(c)

NortonCommander
    Guest

Типово

Аліса, запитувала про плакат.. бачила вже чи ні то осьо

Дописів
    5 175
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    26 616

Типово

тут и человека не надо.
    крамахский форум почитай.
    ....
    хм. ипашат --- ну и что ?
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    если террорист сидит на крыше или в доме, то как бы житель сам виноват что не ушел
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну давай так. С тем что мы не первые кто сталкивается с партизанской войной в городах - согласен? Навскидку - Дагестан, Чечня, Ливия. Можно дальше вспомнить - Вьетнам, опыт входа в города германской армией во 2 мировой войне. Назови мне хоть ОДИН случай, когда города освобождали (или захватывали) без разрушения домов и жертв среди местного населения. Почемы мы вдруг решили, что будем первыми такими, кто не разбив оконные стекла освободим города от вооруженных до зубов боевиков?
    я ничего не имею против, как и проукраинские жители, вопрос лишь в том что никто особо не замарачивается с точечными акциями, что тянет за собой жертвы (материального характера) и соответственно "любовь" к Украине

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    тут и человека не надо.
    крамахский форум почитай.
    ....
    хм. ипашат --- ну и что ?
    когда ипашат боевиков - один вопрос, население - другой

Дописів
    46 288

Типово

я ничего не имею против, как и проукраинские жители, вопрос лишь в том что никто особо не замарачивается с точечными акциями, что тянет за собой жертвы (материального характера) и соответственно "любовь" к Украине
    Есть и такой вариант событий:

Патриот@Alosha_Popovich

Некоторые боевики на Зелло подтвердили что теры со Славянска обстреливали жилые дома Краматорска.
    Им затыкаю рот
    Retweeted by ОстроВ

Ледокоин Гетьмана@YevhenS

В Зелло уже человек 10 подтвердило, что ТЕРРЫ ОБСТРЕЛИВАЮТ С АРТЕМА ЖИЛЫЕ ДОМА В КРАМАТОРСКЕ. С КАРАЧУНА НЕ СТРЕЛЯЛИ, ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ!!!
    Retweeted by ОстроВ

Ледокоин Гетьмана@YevhenS

В ЗЕЛЛО ОБСУЖДАЮТ,- ПОЧЕМУ ТЕРРЫ БЬЮТ ПО ЖИЛЫМ ДОМАМ В КРАМАТОРСКЕ!!! "Я СВОЙ, Я ЗА ДНР, А ОНИ СУКИ В МЕНЯ СТРЕЛЯЮТ!!!"
    Retweeted by ОстроВ

Точечные акции...красиво звучит. Но опять - почему на голову круче экипированный и натасканный спецназ России в Чечне как то то же больше артиллерией гасил? Может потому что если 1 - 10 боевиков из 1-3 домов выкуривать - это спецназ. А если речь о кварталах и сотнях - то какие там точечные? Из спецназа пехоту делать?

Сторінка 104 з 324 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті