| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо с моими проводками не так))))))
Левобережная, ремонт экономным не бывает![]()
ну, тогда можно и пешком ходить с таким подходом
Приборы придумали для того, чтоб они работали без участия людей. Ну, это ИМХО.
Так что спорить, думаю, бессмысленно. У всех разное отношение - кто-то в жизни за руль не сядет, кто-то боится даже подойти к газовой печке - у всех свои фобии )))
у меня с плойкой каждый день такая фихня - постоянно вспоминаю выключила или нет
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Вспомнилась история, когда девушка на работе постоянно переживала, вспоминая выключила ли она утюг. Кто-то дал ей ценный совет и когда в один из дней сотрудники начали ее подкалывать чего это она не вспоминает об утюге, девушка достала утюг из сумки
О, Tashka, как мы с Вами одновременно
А вообще хороший совет, выключая прибор, проговорить это вслух. Я вот тоже одно время забывала напрочь закрыла ли я входную дверь.
Одно время попроговарила "Я проворачиваю ключ", вроде попустило
Востаннє редагував Natty: 18.06.2014 о 10:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks