Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 696 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мне вот на днях предложили на новом участке соорудить такое строение- туалет. Даже показали подобное ,функционирует у людей уже 5 год. Значит так: выкапывалась круглая яма до воды. В неё уложились друг на друга оргомные отработанные скаты от трактра ( не знаю какого) потом залили бетонную крышку по углам в неё вбетонировали кусочки железного уголка.К ним крепятся брусы. Сейчас 4 метровый брус стоит около 40 грн. надо примерно 10 метров ,чтоб на стойки и перекрытия. Обшивается ЮСБ накрывается чем захотите. Внутри устанавливается унитаз. На крыше бочка с водой. Подводится к унитазу и сливается через обычный шаровый кран. При желании душ можно ставить рядом к тыльной стене.Тогда ёмкость с водой используется на оба направления. Примерная стоимость подобного сооружения около 2500 грн.
    Ой. Забыла уточнить ,что до воды в нашей местности полтора-два метра.)
    а откачивать машиной необходимо? или это вариант без откачивания? и сколько стОит откачка стоков? муж утверждает, что купить биотуалет и покупать химию дешевле.. мне же кажется, что это как фильтр в кувшин купить - вечно или времени нет или денег.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    а откачивать машиной необходимо? или это вариант без откачивания? и сколько стОит откачка стоков? муж утверждает, что купить биотуалет и покупать химию дешевле.. мне же кажется, что это как фильтр в кувшин купить - вечно или времени нет или денег.
    откачка стоит бешеных денег
    запросто может быть и двушка и трешка гривен

Дописів
    570

Типово

Болезни тыквенных с фотографиями http://www.semagro-msw.ru/pics/images/litr_trn.pdf

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Болезни тыквенных с фотографиями http://www.semagro-msw.ru/pics/images/litr_trn.pdf
    ой, класс, спасибо за ссылку!
    поискала в принципе по этому сайту еще, нашла аналогичную инфу о томатах, капустах и луке

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

высадила вчера в грунт свою рассаду капусты и пасынки томатов вообще без корней, которые на днях отчикала у взрослых растений.
    фсьо! жду урожая! на другое не рассчитываю

Дописів
    570

Типово

Я постоянно учусь вот здесь http://fermer.ru/user/my/themes Советую

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    высадила вчера в грунт свою рассаду капусты и пасынки томатов вообще без корней, которые на днях отчикала у взрослых растений.
    фсьо! жду урожая! на другое не рассчитываю
    вы выздоровели.Вероника?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140603_201407.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  119,5 КБ
ID:	1502194
    это лечебный Флокс)))
    "сорт действительно так зовется)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ...
    да , читала что семена амброзии до 40 лет в земле могут сохранятся. У меня 3 проблемных бурьяна : лопух, амброзия и поддорожник, устала с ними бороться.
    ...
    Светик, читала, что есть гербициды, действующие и на семена в почве. но, по-моему, там упоминалось, что срок ожидания немалый. делала вывод, что это по осени надо употреблять

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ...
    хотела тебе это написать еще после первого сообщения, но ты сама к этому "пришла" ))))) мои точно так же, видно с холодом и закатом листья сворачивают
    ты ж пиши-пиши, я только ЗА! а то буду выискивать чего не хватает и чем пшикать-кормить))))))) а оно всего лишь мёрзнет))))
    помню, что когда первую часть рассады покупала, была озабочена, чтобы не помёрзло (это была средина апреля примерно), то продавец предупреждала, что если боитесь так, то баклажаны лучше не берите, они с большей долей вероятности могут не перенести заморозки, купите позже. вот я их и садила уже в мае. нежные они

пробовала вчера еще свою малинку Глен Файн - первые ягоды, большущие в сравнении с тем, что у меня было, ароматные, в общем, ммммммммм, крастота!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Спасибо! Фух, болезней нет! Надо удобрить и в след. раз надо защитить от ветра. А я думаю, почему соседи без забора вокруг огорода кукурузу садят.

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мы как раз сегодня будем колодец делать со скатов для сливной ямы. А их просто кладут или колеса как-то крепят между собой?
    Мы никак не крепили просто клали один на один

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Мы никак не крепили просто клали один на один
    Спасибо ) А думаю, арматурой пробить, проволокой мотать

Дописів
    56 329

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Там ,где я смотрела "образец" уже 5 лет не откачивают ,и необходимости в откачке ,не заметила. Говорят. что уходит в землю с подземными водными потоками весной уровень чуть поднимается, летом падает. У нас на даче яма под душем и туалетом обложена кирпичом в шахматном порядке и у соседей так же. Ямы глубокие. Метра по 2. Дачам уже больше 17 лет,ни разу не откачивали.

Дописів
    56 329

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мы как раз сегодня будем колодец делать со скатов для сливной ямы. А их просто кладут или колеса как-то крепят между собой?
    Мне сказали ,что внутри скатов ставится по 4-6 кирпичей. Просто ставятся в высоту. Держутся за счёт упругости скатов и под их весом.Колёса крепить не надо .

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    вы выздоровели.Вероника?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140603_201407.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  119,5 КБ
ID:	1502194
    это лечебный Флокс)))
    "сорт действительно так зовется)
    спасибо, Андрей!
    вот прям сейчас чувствую, как еще больше выздоравливаю)))))))
    а так, нормуль, лучше, чем вчера и позавчера

Дописів
    56 329

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Нам тоже такое предложили на участке сделать,цена за яму 1500 грн,так что у Вас стоимость за всё отличная.
    Ну вот числа после 7 июля,надеюсь мои строители освободятся,могу тогда Вам их порекомендовать. Цены у них реально хорошие. Про качество работы ,пока могу судить только из увиденного на чужих участках. После 7 июля буду судить на своём опыте.

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну вот числа после 7 июля,надеюсь мои строители освободятся,могу тогда Вам их порекомендовать. Цены у них реально хорошие. Про качество работы ,пока могу судить только из увиденного на чужих участках. После 7 июля буду судить на своём опыте.
    и мне,пожалуйста,порекомендуйте))) Актуальная для нас тема)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Викуль, красота у тебя, нямочка...
    У меня планы на осень- территория перед домом, Аля альпийская горка. Камней уже навезли, остался дизайн, туго у меня с фантазией, буду учиться на своих ошибках. Как насажу красоты всякой )))))
    Девочки, кто про скважину спрашивал, пишите в личку, приеду с моря отвечу, тут не получается, инет тугой.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    откачка стоит бешеных денег
    запросто может быть и двушка и трешка гривен
    Золотые у вас фекалии получаются. Качали месяц назад на левом берегу - 300 грн машина, дето 4 Куба. Получилось две машины на 500 грн. Яма очень большая, но хороший дренаж.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ребята, помогите распознать. Цветет как ромашка, палки как можжевельник, но светлые. Здесь на клумбах очень сподобались)) нужно мне такое или нет думаю.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ребята, помогите распознать. Цветет как ромашка, палки как можжевельник, но светлые. Здесь на клумбах очень сподобались)) нужно мне такое или нет думаю.
    Возможно, бессмертник, но у него не как ромашка
    http://rastenievodstvo.su/%D0%BA%D0%...B9-%D0%BA-137/
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 399 з 696 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті