Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 308 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Вторичных с недель ками!!

Света!! С рождением малыша! Здоровья вам!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Я все таки в больницу лягла.Ща под капельницей.Врачи ничего конкретного не говорят.Сделали кальпоскопию,посмотрели на мои вены-ужаснулись.Сказали,что рожать можно будет здесь.
    Наташа! Держись! Правильно сделала!! Главное сейчас это здоровье твое и пузожителя!! Муж справится!!!

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Кого положено - с недельками!!!
    ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ПЕНДЕЛИ И КУЛАЧКИ!!!!!
    Нас на ночь отпустили, завтра рано утром нужно вернутся и может уже не отпустят.
    Хотели сегодня немного простимулировать - не вышло, ребенок совсем не хочет на выход и толку не будет.
    Так как срок уже приличный, плод крупный и рисковать никто не хочет сказали, что в пятницу-субботу или ситуация изменится и станет возможна стимуляция или нас ждет ПКС, а этого бы очень не хотелось. Так что пока лежим в стационаре и ждем 2-3 дня((((

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Нас на ночь отпустили, завтра рано утром нужно вернутся и может уже не отпустят.
    Хотели сегодня немного простимулировать - не вышло, ребенок совсем не хочет на выход и толку не будет.
    Так как срок уже приличный, плод крупный и рисковать никто не хочет сказали, что в пятницу-субботу или ситуация изменится и станет возможна стимуляция или нас ждет ПКС, а этого бы очень не хотелось. Так что пока лежим в стационаре и ждем 2-3 дня((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтобы все прошло хорошо и так как вы хотите, поскорее встретиться с малышом))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Бут должна понравиться тебе, они еще и с Лайло учились вместе была у обоих- оба узиста понравились. Тем более я ж с проблемой, мозг им долго компосировала У Лайло последний раз была мин 30 в Деметре, там персонал уже панику поднял,мол где пациентка
    думаю понравится

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    муж взял отпуск,да и маму напряг)Я сегодня решила,что надо ехать,т.к.болел живот сильно.Собрала сумки,плюнула на все...Теперь звонит муж и говорит,что у младшей понос.Нет слов...
    справится ваш папа, это они делают вид, что беспомощные...ну блин, закон подлости все же существует.
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    А я была у Сусидко Елены, это дочка Николаева. Цена приемлемая и УЗИ нормально сделала.
    у меня одни знакомые попали к Сусидко (Николаев в тот момент не принимал, толи его в городе не было, толи еще какае-то причина, не знаю), так вот она что-то там не смогла рассмотреть и сказала им прийти через пару недель на дополнительное узи к Николаеву

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ура! я в списочке) 32
    С добавлением в списочек!!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А сколько он стоит?
    около 800 грн. Тоже дорого, Но швейцарский дороже таки.(
    На Кирова есть соц. аптека какая-то. Могу у мужа уточнить где именно (т.к. он покупал). Мне ее докторша из ПЦ и посоветовала(ей другие беремчатые девочки рассказали ). Он там самый дешевый в городе.

на всякий случай: иммуноглобулин храниться только в холодильнике, там даже спец холодильник с ним дают, чтоб при транспортировке по жаре не испортился. (холодильник просят вернуть потом).
    Его желательно сразу и вколоть. Или хранить в холодильнике дальше.

Цена на него растет каждый день. Девочка, которая передо мной в пц колола его, покупала в этой аптеке за 760 грн кажется, я его примерно через неделю после нее покупала за 800 с чем-то.
    Так что, если надумашь колоть, лучше не тяни. Он не дешевеет, а только дорожает((
    Цены указаны на период 10-16 мая 2014 г. Что на данный момент с ценой я не знаю.
    Утверждать не берусь, просто пишу то что знаю я.
    Востаннє редагував Оsьk@: 17.06.2014 о 21:56

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Значит надо уговорить лялю, чтобы не дожидаться ПКС

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Пендель тебе и кулачков побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
    Чтоб встреча с лялей произошла как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    526

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло как надо!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Елена удачки тебе!! @@@@@@@@ты справишься)еще раз@@@@@@@@

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    355

Типово

Elena1984, granulka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!
    А Елене еще и пендель!!!
    Удачи, девчонки!!!

Дописів
    355

Типово

А я вчера и сегодня как воздушный шарик не знаю чего такого слопала, что так раздувает. Покушаю, и чуть позже начинает раздуваться животик. Интересно, это нормально или нет? До Б такого практически никогда не было. Может я слишком много ем и нужно умерить свой аппетит. Прочла, что во 2-3 триместре нужно перейти на 5-6 разовое питание. Много раз по чуть-чуть. А я чего-то получается под вечер объедаюсь по привычке. эээх. нужно менять привычки

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    А я вчера и сегодня как воздушный шарик не знаю чего такого слопала, что так раздувает. Покушаю, и чуть позже начинает раздуваться животик. Интересно, это нормально или нет? До Б такого практически никогда не было. Может я слишком много ем и нужно умерить свой аппетит. Прочла, что во 2-3 триместре нужно перейти на 5-6 разовое питание. Много раз по чуть-чуть. А я чего-то получается под вечер объедаюсь по привычке. эээх. нужно менять привычки
    Я до сих пор объедаюсь. Одно время получлось по чуть-чуть кушать, а потом опять жор начался.
    п.с: я плохой пример в этом вопросе, абсолютно не получается сдерживаться, если мне хочется есть. наемся, а потом хожу ною, что обьелась
    Хорошо, хоть сейчас обедаюсь фруктами, хоть быстрее попускает. А зимой же на булочках сидела и шоколадках. И никакие уговоры и крики моего Г. меня не вывели из этого состояния. Пока бешеная изжога не началась, что мне есть вообще не хотелось.
    Сейчас изжога есть, но я приспособилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

И к меня сегодня прям как на зло тоже что ни съем-вздутие, живот как у глубоко беременной))) а я ем раз 7 в день по немногу-не могу реже, все время в не подходящий момент просыпается дикий голод. Уже не знаю как бороться.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    372

Типово

Девочки, прям больная тема - съем что-либо и сразу такое ощущение,что живот лопнет!!!аж больно!Даже ходить и дышать не могу( А кушать то хочется! ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, прям больная тема - съем что-либо и сразу такое ощущение,что живот лопнет!!!аж больно!Даже ходить и дышать не могу( А кушать то хочется! ((
    Не то слово( уже как воздушный шарик пузо! Вот-вот взлетит! Это фрукты, овощи наверное шалят(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, не сочтите за рекламу-конверты на выписку малышей необычные в вк! Мне оч нра-девушка обещает на зиму утепленные) вот ссылочка http://vk.com/hellobabycomua

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я до сих пор объедаюсь. Одно время получлось по чуть-чуть кушать, а потом опять жор начался.
    п.с: я плохой пример в этом вопросе, абсолютно не получается сдерживаться, если мне хочется есть. наемся, а потом хожу ною, что обьелась
    Хорошо, хоть сейчас обедаюсь фруктами, хоть быстрее попускает. А зимой же на булочках сидела и шоколадках. И никакие уговоры и крики моего Г. меня не вывели из этого состояния. Пока бешеная изжога не началась, что мне есть вообще не хотелось.
    Сейчас изжога есть, но я приспособилась
    Да как-то не получается по чуть-чуть Аппетит какой-то неравномерный днем держусь - ем немного, а вот вечером... накушалась, а потом как шарик изжога у меня только, если с жирным переборщу. А я зимой тоже на вкусностях сидела а сейчас чего-то настроения нет на вкусное... испеку раз в неделю бисквитик небольшой и все... еще сырной запеканкой иногда балуюсь, когда уж совсем грустно... а вот зимой то один торт, то другой, то пироги с разными кремами-начинками... а сейчас чего-то тоска зеленая... сегодня вот захотелось печенья овсяного... испекла, а есть уже не хочется... т.к. до него слопала много, вроде б и овощи, а живот как шарик...

Дописів
    355

Типово

И к меня сегодня прям как на зло тоже что ни съем-вздутие, живот как у глубоко беременной))) а я ем раз 7 в день по немногу-не могу реже, все время в не подходящий момент просыпается дикий голод. Уже не знаю как бороться.

Ой, и не говори. Только поела, и вдруг через пол часа снова желудок требует жертв

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    У меня начинает в правом боку распирать "от счатья". Через полчаса-час попускает.

Не то слово( уже как воздушный шарик пузо! Вот-вот взлетит! Это фрукты, овощи наверное шалят(

Так хочется ж овощей покушать. Кабачки, картошечки молодой, капустки... а они коварные такие
    А жду-жду, когда баклажаны появятся (по адекватной цене)... так хочется ... ужасть как

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ой, и не говори. Только поела, и вдруг через пол часа снова желудок требует жертв

У меня начинает в правом боку распирать "от счатья". Через полчаса-час попускает.

Так хочется ж овощей покушать. Кабачки, картошечки молодой, капустки... а они коварные такие
    А жду-жду, когда баклажаны появятся (по адекватной цене)... так хочется ... ужасть как
    Я купила малины сегодня, а есть не могу-живот распирало страшно. Только прошел диатез, пришло вздутие! Неужели у кого-то Б проходит идеально? И это я еще без жуткого токсикоза, только мутит.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем Доброго утра)!А я уже"выспалась"!Нет моих подушек ,и сон не состоялся!
    Я купила малины сегодня, а есть не могу-живот распирало страшно. Только прошел диатез, пришло вздутие! Неужели у кого-то Б проходит идеально? И это я еще без жуткого токсикоза, только мутит.

А сильного токсикоза может и не быть.Меня,первые два раза,слегка подмучивало.Зато,этот раз,ощутила по полной)

Сторінка 228 з 308 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті