| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эмилию и Свету86 поздравляю с мальчишками)))!!!
девочки, всем привет)
Спасибо, Олечка. Если не соберу - напишу)))). Кстати, зашла на сайт аиста - я так понимаю, на Батумской тоже есть их центр? Вообще, когда нужно идти в такие заведения (я еще работаю и начальник у меня зверь и про мое интересное положение пока не в курсе)? На каком сроке? Вы все тут про какие-то особые УЗИ пишете. Меня моя Г отправила на Богдана, в здание корпорации Альянс. Эти разные УЗИ в разных местах чем-то лучше/хуже? Я ничего не понимаю....
Ищу на 19.06, 7:05 -8:00 (8:30) в Инвитро на Калиновой или в Инвитро на пр. Правды, 1 желающих сдать совместно анализы и получить скидку. Спасибо.
Скидка для 2-х человек 20%, для 3-х - 30%, для 4-х - 40%. Уже опробовано, скидка для каждого в группе. Действует акция до 01.07.2014.
Можно писать в личку, но могу и не увидеть, 098 755 76 78, 063 428 96 96 лучше звонить
Девочки, нас уже двое. Ищем третью и четвертую))))) Не стесняемся, вот не поверю, что никому-никому не нужно хоть что-нибудь сдать)))))
Himera, не обязательно так часто писать свое сообщение. Обычно девочки все перечитывают и обязательно увидят его)
Много разных специалистов. На Богдана в Альянсе кабинет доктора Николаева. Помимо него там делают узи и другие врачи,НО к ним наверно лучше не идти. Сама ценность того кабинета это и есть Н.Николаев,если у тебя есть лишние 500-800 грн на узи-иди-он великолепный специалист,лучший из лучший в Днепре,это мое субъективное мнение. Но к нему стоит идти если есть какие то проблемы(тоже мое мнение).Если все протекает хорошо есть и другие хорошие узисты по умеренной цене. Лично я полюбила Лайло. Он принимает на Космичке и в кабинете Деметра Плюс. Я хожу в кабинет чпстный,там чуть дороже,но уделяет он больше времени. Другие девочки могут поделиться своими впечатлениями о других врачах
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
если про курсы для будущих мам, то я начала ходить как в декрет пошла
вот была в Антошке, теперь хочу сходить на эти курсы
УЗИ каждый выбирает сам (даже не зависимо от того, что назначит Г) по цене и по отзывам про врачей конечно же
Я уже была в Альянсе, не у Николаева, УЗИ делала женщина (наверное фамилия есть в заключении). 500-800 гривен за УЗИ?! Я не жлоб, но объясните, что дает такая переплата? Просто хочется понимать для себя. Мне делали УЗИ буквально 3 минуты, объяснив это тем, что срок очень маленький и детку лучше пока не беспокоить. Зачем тогда вообще было это УЗИ? Я беременна 2-м ребенком. Старшему 10 лет. Когда у меня была 1-я беременность мне делали первое УЗИ в 12 недель (чтобы исключить Дауна) и, кажись, перед родами. И все. Стояла на учете в 56-й поликлинике. Я понимаю, что за 10 лет очень много поменялось. Но не хочется делать лишних процедур и платить лишние деньги (первое значительно важнее, т.к. у меня патология эндокринной системы и нагружать себя еще чем-то условно вредным не хочется - и своих проблем хватает). Я просто уже какое-то время читаю эту тему и вижу, что многие девочки именно к каким-то определенным врачам пытаются на УЗИ попасть и тому подобное. Хочется разобраться во всем этом. Так как-то все неожиданно и сразу у меня случилось - диагностировали гипертиреоз (тиреотоксикоз) и через неделю выяснилось, что я беременна. Вообще всегда считала себя очень здоровым человеком, сама из медицинской семьи, но за последние пару месяцев я от врачей уже шарахаюсь - каждый норовит меня если не разрезать, то диагностировать мне какое-то новое неизлечимое заболевание. Не говоря уже о том, что деньги - просто как вода в песок, а толку чуть.
Так-что, если кто-то сможет мне что-то объяснить, то я постараюсь перебороть свою беремчатую поглупелость и с огромной благодарностью выслушаю.))))
Tatianochka, я поняла. Хорошо.
поздравляю)))
..ой как мне хочется уже в декрет и на курсы с вами походить.. а мне еще 2 месяца на работе торчать..не скажу что я не люблю свою работу... просто так хочется окунуться в эти хлопоты.. а тут вечно задания всякие... а Аист у меня тут возле работы прям на Жуковского.. я туда даже ходила уже, просто разузнать все... там все рассказали подробно.. вот только думаю может уже начать ходить..или до родов все забудется?..
Всем привет! Девочки ,что то я себя не очень чувствую ,поясница болит ,голова тоже ,живот тяжолый ,хотя до этого даже при отеках ,я была бодрячком,прочитала ,что такое бывает когда они вниз опускаются ,кроме головы ,это может на погоду так,у кого нибудь ухудшалось самочувствие на таком сроке плюс ,минуС.?
Николаев узист высшей категории, он делает,вроде,4Д узи+цветное фото А4формата ребеночка. Он тщательно проверяет все показатели у плода.Да и вообще он супер пупер специалист.я к нему хотела пойти,потому что мне лень было ехать куда то,а он у меня под домом. Позвонила своей Г,на что она мне сказала-"ты с ума сошла,у тебя ж все хорошо,есть лишние дегьги!!???"Я у нее спросила,что мол там есть другой специалист по умеренной цене,она мне сказала,что "нееет!! не иди,езжай к Лайло и не ленись" Выбор спкциалимта,конечно,лично ваше решение,но нужно все равно подходить к этому вопросу серьезно,так как естт сомнительные "специалисты".Так моя подруга попала к "такому" из них-она ей сказала что был выкидишь,и только при длительном рассмотрении и только вагинальным датчиком она вуа-ля увидела плод!!!
А по поводу что недозвона в Деметру,я лично наблюдала,когда сидела под кабинетом у Лайло,а администратор делала кофе всему персоналу в другой комнате и долго не слыгала телефон звонящий. Все таки проявлятл нужно настойчивость)))
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
А я тоже выбираю узиста, пока правда к Николаеву хочу все таки.
Сегодня ездили в бэбизон на победу-покатала коляску инглезина софия-понравилась, но еще пег перего нравятся варианты. Может кто знает, в каком магазине можно посмотреть-пощупать-покатать пег перего?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я в школу мам начала ходить только когда ушла в декрет, т.к. занятия днем и работа не позволяла. Да, на Батумской тоже есть, но мне нужна именно тема "роды" поэтому поеду завтра. Думаю тебе тоже можно будет начать ходить с декрета (это я имею в виду бесплатные занятия в Антошке и Аисте), но в Аисте есть еще платные курсы 2-х месячные, но это смотри на их сайте.
Это твоя Г. на Богдана отправила тебя к Николаеву. Я только за! Я тоже у него делала первое узи (12-13 нед.) - он просто гений в этом деле. Но стоит оно там 500 грн. Если не стоит вопрос цены, то иди не пожалеешь! Очень внимательно и долго смотрит, огромный экран, где ты все видишь, даже мельчайшие косточки, и сердце смотрит и мозг и все-все! Делает цветное 3Д фото и запись узи на диск. Главное иди в нужный срок. Записывайся заранее.
Всем привет!Я все таки в больницу лягла.Ща под капельницей.Врачи ничего конкретного не говорят.Сделали кальпоскопию,посмотрели на мои вены-ужаснулись.Сказали,что рожать можно будет здесь.
Почему 500-800? там четкая цена первого акушерского узи (в 12-13 нед) 500 грн. И ценность этого кабинета, как ты правильно заметила, именно доктор Николаев. А как ты до этого срока можешь знать наверняка в порядке у тебя все или нет? Ценность и важность узи на этом сроке как раз заключается в том, чтоб выявить какие-либо малейшие отклонения и патологии в развитии. А Николаев как раз в этом самый лучший специалист, и не только в Днепре. Он то вообще сам из Запорожья и раньше принимал только в Генезисе или в Запорожье. Слава Богу, что открыл свой кабинет в Днепре. Нашу узи длилось почти час, мне было не жалко за самое важное узи заплатить 500 грн. Это того стоит. ИМХО!
Мне сказали надо до 30й успеть уколоть, или после родов уже. Влияет на след. беременность, как она сказала. Мне Г. посоветовала если до родов то колоть Резонатив иммуноглобулин Octapharma (Швеция), она говорит что он более менее безопасный для Б., чем другие, но и стоит он полторы тысячи грн, у меня нет таких денег.
Вот и мне сказала Г., что влияет на последующие Б. Я на анти тела уже раза 4 точно сдавала, пока нет.
У меня ребенок с положит. резусом родился, 4 года назад ничего не кололи, если я не ошибаюсь.
я до 30й недели уже точно не спею уколоть, может в РД решусь...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks