Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 324 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    а вам какой ответ нужен ?))
    подозреваю, что может быть правдой, учитывая скопление войск у границы, не решили ли падлы начать следующий этап операции с применением новых сил вместо дискредитировавших себя ДНР-ЛНР?
    лучше б конечно, захватить и судить показательно...

Дописів
    4 827

Типово

пуйло гонит к нашим границам танки на тягачах. 16 июня, Новошахтинск РФ.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    подозреваю, что может быть правдой, учитывая скопление войск у границы, не решили ли падлы начать следующий этап операции с применением новых сил вместо дискредитировавших себя ДНР-ЛНР?
    лучше б конечно, захватить и судить показательно...
    правда, что это секторальные санкции. только скорей бы, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вам нужнее.
    Спасибо.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Угу и украинцы, и армяне и татары, и немцы, и евреи, и русские, и белорусы, и литовцы, и поляки и много других замечательных людей, которые себя ощущают по крови своя национальность, а НАЦИЯ -УКРАИНЦЫ! вот поэтому и не нужно возвращаться в средневековое мракобесие по поводу R1a1
    тоді чому в цьому мракобєсіі ваш вибір впав на бік "руський" ? от Гаральд каже:
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это все же разные вещи. Национальность -- это этническое происхождение, т.е. генетика. Можно быть по национальности украинцем, русским, евреем, крымским татарином, греком, болгарином и т.п. Само по себе это ничего не определяет, кроме каких-то возможных особенностей поведения или предпочтений, вызванных традициями воспитания. Гражданство -- это юридическое состояние принадлежности к некоторому государству. Нация -- это ментальное ощущение принадлежности к некой общности, не обязательно имеющей государство или включенной в границы одного государства. В этом смысле украинец, русский, еврей, крымский татарин, грек и болгарин могут ощущать себя принадлежащими к единой украинской нации, независимо от национальности и паспорта. А вот те этнические украинцы с украинскими паспортами, которые "россия-прийди-и-убей-всех-укропов", не считают себя принадлежащими к украинской нации, поэтому они в смысле принадлежности к нации не украинцы, а говно собачье.
    отже ви були підтвердили, що "так, в місті всі етнічні руські"
    а так казать не можна. зрозуміло ? )

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    28 619

Типово

Это все же разные вещи. Национальность -- это этническое происхождение, т.е. генетика.
    Вся проблема в терминологии. То, что вы описали, относится к ethnicity - этому слову нет адекватного перевода. Поэтому по старой НКВДшной привычке мы используем слово "национальность", что по сути во всех языках означает совершенно конкретно "гражданство".

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    пуйло гонит к нашим границам танки на тягачах. 16 июня, Новошахтинск РФ.
    Відчуваю, що дуже скоро станеться щось дуже погане... Але, в разі чого - я стану на захист України, тікати зі своєї країни не маю наміру, краще загину. Це моя офіційна позиція. Так і запишіть.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    тоді чому в цьому мракобєсіі ваш вибір впав на бік "руський" ? )
    Чтобы увидели слово НАЦИЯ , а национальность, а точнее "ethnicity" (vop) не причем. В следующий раз буду писать - греки, что бы Вы не нервничали

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BqWHzi0IYAALpi6.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  47,9 КБ
ID:	1501992

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... мне лично ничего, но я живу в моей стране и мне не безразлично, если публичные люди позволяют себе высказывания, которые вредят имиджу страны... и как я уже сказала, все его высказывания сомнительного характера были опубликованы в сми... и за которые ухватились недоброжелатели...
    Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    типичная холопская натура. вам в рашку. нормальным людям в нормальных странах строго похер что о высказываниях их лидеров думают где то кроме как в своей стране
    блин, я - жидовка
    вернее: жидобандеровка

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вы что-то путаете... я говорила об антирусских и националистических высказываниях Тягнибока, вкупе с Фарион, за которые и ухватилась россия...
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Що за совкова маячня , боятися , що скаже про Україну Росія. Свого роду продовження совкових міфів про страшних націоналістів, які налагодили багаторічний опір режиму і залишилися неперможеними. Свобода з бандюками донецькими воювала, які продавали Росії Україну, знищували армію , спец служби, в яких і сьогодні сидять зрадники і посіпаки.
    +1
    +3 МЕСЯЦА
    зае*б*ло бояццо

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Weds и jkl13 ну что не видно?
    с чего вы взяли что они - молодежь?

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вам нужнее.
    Спасибо.
    фи. сливаетесь так некрасиво.

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    пугачева
    ну Глаша, ну караул же, ві что.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Национальность -- это этническое происхождение
    С "национальностью" все произошло так же как с ватманом, ксероксом и т.п. - взяли иностранное слово и стали применять как нравится, не разбираясь в сути.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вам нужнее.
    Спасибо.
    Уже и "сам дурак" не гнушаетесь. Отдохнуть бы вам, голубчик.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Відчуваю, що дуже скоро станеться щось дуже погане... Але, в разі чого - я стану на захист України, тікати зі своєї країни не маю наміру, краще загину. Це моя офіційна позиція. Так і запишіть.
    Плюсону. но к нам это не относится, возможно. Мы не одни. ) Дуже погане это ждет рашку дуже скоро, есть основания так считать.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну Глаша, ну караул же, ві что.
    Ну не знаю. А по мне так трогательно, особенно акцент.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    3 545

Типово

А вот это пиз----ц.

картинка - Долучення 1501997

Ответ форумчанина (ей верю):

" У меня прямая связь с этим батальоном. Печально все. Сделали инвентаризацию чего им там надо , прислали.....почитала -заплакала. Я физически не смогу быстро собрать столько денег. Список утвердил ком.батальона, так что это -не ля-ля.
    Пошла я с этим списком з сУрьезным чиновникам. Даже письмо им написали коллективное. Есть небольшой результат. Сегодня звонили в батальон, обещали прислать что-то из затребуемого.
    Про деньги: ходила к богатым дядькам. Просила помощь материальную. Сказала, что документы передам из батальона (опись) того, что куплю. Богатые буратины сказали, что обеспечивать армию -обязанность государства (а то я не знаю).
    В итоге на армию сбрасываются мои знакомые барышни. Вчера собрала 8 тысяч, сегодня- 7500. С форума нашего - вчера получила 1 500.
    Отправила пацанам на передовую души туристические, разгрузки, 4 комплекта защиты ноги-руки, очки, купила 2 броника, 2 подарили, на оставшиеся деньги закажу броники (договорилась по себестоимости).

Вот така херня, малята(с)." (с)

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Lunatik1950 Переглянути допис
    Война таеая как она есть. и не стоить думать что это не затронет Вас. Смотреть с 3.17
    Она ближе чем Вы думаете. И даже за клавиатурой не спрятаться.
    пупсег а ты за кого? C рашки?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 436

Типово

Опять вата повалила. Лунатик1950 я думаю рашисты-путлеровци выложенное тобой видео состряпали основываясь на вот это видео

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вся проблема в терминологии. То, что вы описали, относится к ethnicity - этому слову нет адекватного перевода. Поэтому по старой НКВДшной привычке мы используем слово "национальность", что по сути во всех языках означает совершенно конкретно "гражданство".
    Потому я специально и уточняю, говоря о национальности, что речь идет об этническом происхождении.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    ніколи так не кажіть
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Чтобы увидели слово НАЦИЯ , а национальность, а точнее "ethnicity" (vop) не причем. В следующий раз буду писать - греки, что бы Вы не нервничали
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BqWHzi0IYAALpi6.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  47,9 КБ
ID:	1501992
    так, ПТН ХЛО.
    слово нація я бачила, але ви сказали про руську національність все ж таки.
    греки - це гарно, але також не варіант.

Сторінка 100 з 324 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті