А что даст введение военного положения? В чем принципиальная разница с тем, что сейчас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что даст введение военного положения? В чем принципиальная разница с тем, что сейчас?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
если хто забыл. Многотысячный митинг в Харькове, 21 февраля вечером..
Да, уж..
Армия Путина пересекла украино-российскую границу — Кузьмук
Народный депутат Александр Кузьмук заявляет, что государственную границу Украины пересекло незаконное образование — армия Путина. Об этом он заявил, выступая на пленарном заседании.
«Информирую Верховную Раду, что в настоящее время государственную границу Украины свободно пересекло незаконное военное формирование, которое называется «Армия Путина», которое сейчас объединилось с незаконным батальоном, который называется «Заря».
По информации депутата, границу пересекли 900 военных, вооруженных тяжелой техникой.
При этом добавил, что с украинской стороны им противостоит лишь 100 пограничников.
Обращаясь к народным депутатам Украины, которые перед этим не поддержали проект постановления об усилении защиты Государственной границы, А.Кузьмук отметил: «Поставьте себя на тот блок и попробуйте только не проголосовать, и вы будете прокляты всем народом навсегда».
После этого председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов снова поставил на голосование проект постановления о защите государственной границы Украины и он был поддержан ВР.
а почему не переголосовали введение ВП?
есть старый анекдот. про америку.
-как ты выжил и разбогател во время кризиса?
-а я не знал английского. газет не читал. я работал.
я не вникала в последний налоговый майдан. они затребовали чтобы в валовые входили машины директоров расходы на диван(в смысле чтобы работать людям было комфортно по факту . там много чего изреалий современности можно было включить)? а иначе- откуп коррупция..
рашка твоя трупак в среднесрочной перспективе. Вата из верхов это знает, а вата из низов продолжает смешно пыжиться. Нуну. )
щось таке в фб бігає
"Бойкот Партии Регионов
Просять масимально поширити!
Через цю інформацію поклали сайт блогера Дмитра Тимчука. Зараз сайт працює, але атаки тривають. PLS SHARE
"Звонили друзья из Москвы, предупредили. Колона войск которая подошла со стороны Калуги это провокационная операция главная цель которой дать Путину повод ввести войска и посмотреть как мир отреагирует. Им нужна бойня срочно. Причина в газовом конфликте и судебных перспективах. Сценарий такой: у них есть завербованные военные они перейдут границу в Россию. "Нападут" на русских могут кого то "убить" ( подкинут трупы) их "словят" они на весь мир заявят что они наши военные дальше будет пиар кампания. И они получат повод заходить. Поломать можно только через публичную плоскостьсвк..""
... мне лично ничего, но я живу в моей стране и мне не безразлично, если публичные люди позволяют себе высказывания, которые вредят имиджу страны... и как я уже сказала, все его высказывания сомнительного характера были опубликованы в сми... и за которые ухватились недоброжелатели...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks