| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Кого положено - с недельками!!!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ПЕНДЕЛИ И КУЛАЧКИ!!!!!
Нас на ночь отпустили, завтра рано утром нужно вернутся и может уже не отпустят.
Хотели сегодня немного простимулировать - не вышло, ребенок совсем не хочет на выход и толку не будет.
Так как срок уже приличный, плод крупный и рисковать никто не хочет сказали, что в пятницу-субботу или ситуация изменится и станет возможна стимуляция или нас ждет ПКС, а этого бы очень не хотелось. Так что пока лежим в стационаре и ждем 2-3 дня((((
думаю понравится
справится ваш папа, это они делают вид, что беспомощные...ну блин, закон подлости все же существует.
у меня одни знакомые попали к Сусидко (Николаев в тот момент не принимал, толи его в городе не было, толи еще какае-то причина, не знаю), так вот она что-то там не смогла рассмотреть и сказала им прийти через пару недель на дополнительное узи к Николаеву
С добавлением в списочек!!!!
около 800 грн. Тоже дорого, Но швейцарский дороже таки.(
На Кирова есть соц. аптека какая-то. Могу у мужа уточнить где именно (т.к. он покупал). Мне ее докторша из ПЦ и посоветовала(ей другие беремчатые девочки рассказали ). Он там самый дешевый в городе.
на всякий случай: иммуноглобулин храниться только в холодильнике, там даже спец холодильник с ним дают, чтоб при транспортировке по жаре не испортился. (холодильник просят вернуть потом).
Его желательно сразу и вколоть. Или хранить в холодильнике дальше.
Цена на него растет каждый день. Девочка, которая передо мной в пц колола его, покупала в этой аптеке за 760 грн кажется, я его примерно через неделю после нее покупала за 800 с чем-то.
Так что, если надумашь колоть, лучше не тяни. Он не дешевеет, а только дорожает((
Цены указаны на период 10-16 мая 2014 г. Что на данный момент с ценой я не знаю.
Утверждать не берусь, просто пишу то что знаю я.
Elena1984, granulka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!
А Елене еще и пендель!!!
Удачи, девчонки!!!
А я вчера и сегодня как воздушный шарикне знаю чего такого слопала, что так раздувает. Покушаю, и чуть позже начинает раздуваться животик. Интересно, это нормально или нет? До Б такого практически никогда не было. Может я слишком много ем и нужно умерить свой аппетит. Прочла, что во 2-3 триместре нужно перейти на 5-6 разовое питание. Много раз по чуть-чуть. А я чего-то получается под вечер объедаюсь по привычке. эээх. нужно менять привычки
Я до сих пор объедаюсь.Одно время получлось по чуть-чуть кушать, а потом опять жор начался.
п.с: я плохой пример в этом вопросе, абсолютно не получается сдерживаться, если мне хочется есть. наемся, а потом хожу ною, что обьелась
Хорошо, хоть сейчас обедаюсь фруктами, хоть быстрее попускает. А зимой же на булочках сидела и шоколадках.И никакие уговоры и крики моего Г. меня не вывели из этого состояния. Пока бешеная изжога не началась, что мне есть вообще не хотелось.
Сейчас изжога есть, но я приспособилась![]()
Девочки, прям больная тема - съем что-либо и сразу такое ощущение,что живот лопнет!!!аж больно!Даже ходить и дышать не могу( А кушать то хочется! ((
Девочки, не сочтите за рекламу-конверты на выписку малышей необычные в вк! Мне оч нра-девушка обещает на зиму утепленные) вот ссылочка http://vk.com/hellobabycomua
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да как-то не получается по чуть-чутьАппетит какой-то неравномерный
днем держусь - ем немного, а вот вечером... накушалась, а потом как шарик
изжога у меня только, если с жирным переборщу. А я зимой тоже на вкусностях сидела
а сейчас чего-то настроения нет на вкусное... испеку раз в неделю бисквитик небольшой и все... еще сырной запеканкой иногда балуюсь, когда уж совсем грустно... а вот зимой то один торт, то другой, то пироги с разными кремами-начинками... а сейчас чего-то тоска зеленая... сегодня вот захотелось печенья овсяного... испекла, а есть уже не хочется... т.к. до него слопала много, вроде б и овощи, а живот как шарик...
Ой, и не говори. Только поела, и вдруг через пол часа снова желудок требует жертв
У меня начинает в правом боку распирать "от счатья". Через полчаса-час попускает.
Так хочется ж овощей покушать. Кабачки, картошечки молодой, капустки... а они коварные такие
А жду-жду, когда баклажаны появятся (по адекватной цене)... так хочется ... ужасть как![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks