| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите.
Тут некоторое время назад обсуждались украшения какой-то фирмы, золото (?) с эмалью, с абстрактным дизайном. Фирма европейская. Не могу вспомнить название.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
tatki, ага, поняла. спасибо!
Светлана, спасибо за отзыв про вьетнамки Ipanema, купила такую модель, только зеленые
понравились мягкостью и поддержкой ноги, посмотрим как носится будут.
может этой,
есть и золотые бусины, и серебряные, с эмалью тоже есть, дизайн разный...
желаю удачи в эксплуатации![]()
Искра, холлисторовский L на меня большой. М еще можно было бы попробовать (хотя, обычно s сверху, 5 снизу), но тут - без шансов)))
Сидит она великолепно. На такой-то груди!!! Это вы не себе сфоткали? Я щетаю, надо носить, гордо задрав нос.
О! Я как-то загорелась этими фрайвилле. Меня тут зафукали((
Светлана и Алиса, у мнея есть песня про вас, очень красивая. я вечером вам спою... ну ладно, спеть не спою, а песню покажу.![]()
Не помню что зафукали, мне нра, так как я и в магазин их спецом когда-то заходила смотрела, примеряла, но так и не выбрала окончательно так как много чего нравится. Просто в он-лайне не советовала брать так как фейков много, да и по-моему они его и не продают как мы уже привыкли в интернете.
ну как же-как же.вы ведь теперь девушки в Ипанеме?
а девушки из Ипанемы божественно хороши.)
об этом знает и поет весь мир: и Френк, и Эми, и не известная мне Сара с цыганами, и Дайана (пардон, Дайана о бое поет), но самая, наверное, оригинальная версия вот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks