| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана,,
kotu, какие фотки!!! боже мой. хочу в горы.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
О)))))) Отлично!!! К счастью мои страхи не оправдались))
Вечерком могу фото скинуть в подтверждение)))
А на счет контакта химических веществ на веках - это глупость! Подружка в юности нанесла тени, и видимо не подошли, вызвала аллергию серьезную, потом лет 5 мучилась с постоянными шелушениями, да и выглядело это не совсем красиво... а сейчас прошло вроде, но косметикой она практически не пользуется. Так что это не шутки.
та я понимаю, я говорю что зона очень чувствительна, и подвергается различным воздействиям, а мороки потом много...
хотя...если солнечный ожог может спровоцировать аллергию на солнце, то почему химический не может спровоцировать...я не медик, но думаю, что такой вариант не стоит опровергать.
Классный лук! только, кажется, джинсы на вас велики
А кофта полосатая с вырезом-лодочка - вообще отпад. такие кофты - моя слабость. Где брали?![]()
Та я не сужу никого в принципе... просто этот отзыв http://irecommend.ru/content/shikarnyi-izlom-foto впечатлил, думаю что это не единичный случай, вот и написала свое мнение.
джинсы..да - это те, которые я уже ушила размера на 3)
У меня есть замечательная сотрудница - подружка, с которой мы обмениваемся пролетами.Она ниже и немного больше меня, купила себе эту ,не совсем тельняшку, где-то в рекламном туре, фирма bhs, но вскорости девочка поправилась, и тельняшка досталась мне, вместе с ней еще холистеровский топик не за дорого.
Вот думаю strv, что топ скорее на вас чем на меня: без бретелей,белый и расширяется к низу...сколько не мерила..ну не одену я его без бюстика,да и короткий на меня.
Iskra , такая нежнаяХороший лук.
В темку в подписи![]()
От покраски отличается- выходит как накрашенные тушью ( но не супер- объемной) в 2 слоя. Т.е чуть плотней, длинней и черней)
Вот именно на 25-30 % и увеличивается объем, длинна, ну и цвет насыщенней![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks