| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варю не стригла и не собираюсь. У нас и так волос мало, мне жаль эту робкую поросльда и смысла не вижу.
Нас и так часто пацаном зовут. Одна бабулька как-будто специально своей внучке говорит: "смотри какой мальчик", "не забирай у мальчика мячик". Постоянно поправляю ее. Аж бесит уже.
Примета такая.
Странная.
Но много людей верят, что после стрижки в год волосы будут расти густые.
Даша, спасибо за ссыль по купальнику.
Про бабулю и мальчика - я бы принципиально говорила Варе:" Ой, смотри мальчик у тебя мячик хочет отнять, а ты не давай, ведь это невоспитанный мальчик. Вот когда мальчик будет воспитанный, тогда он сам попросит мячик и пожалуйста скажет." И говорила это как можно громче, чтобы бабушка-слепандя еще и глухой не оказалась! Т.е. не поправлять эту женщину, а дать ей возможность самой оказаться в этой же шкуре. И неважно даже если эта внучка в юбочке и рюшечках будет. "Включи дуру".
Отчасти согласна, Оль, что можно сбить Варю с толку. Но как раз таки детская позиция и рассчитана на таких бабушек, впадающих в детство/маразм/дурость.
Если там бабушка не окончательно выжившая из ума, то 1-2 раз будет достаточно.
Видя как Даша одевает Варю, да и вообще личико, стиль поведения и т.п. в жизни не скажешь, что это мальчик, так что бабушка с явной "изюминкой".
пы.сы. Наговаривать на ребенка, да - совершенно неверно и неприемлемо, особенно если ребенок действительно ничего не отнимал.
Скажу так, моя фантазия мне дорисовала"не забирай у мальчика мячик", исправляюсь, не присутствовала и не знаю как там у них на прогулке бывает.
Но то, что Даша несколько раз поправляет бабушку, а она продолжает свое талдычить "мальчик" - это хуже, Варю еще больше можно запутать.
Кстати, про не забирай мячик и т.п. Я стараюсь ребенку проговаривать до начала его действия: "давай посмотрим чья игрушка, нужно спросить у мальчика/девочки". Конечно же это в идеальной ситуации, когда там песочница, несколько детишек, а не толпа-парк-беготня и вообще непонятно где чьи дети-вещи.
Востаннє редагував Любаша: 17.06.2014 о 16:36
Всем приветы.Видела фотки.
Грети приятного аппетита))
Оля Мушки такая дамочка аппетитнаяДобро пожаловать.
Тимофейка мальчик умничка!!Мамочке работы меньше))
Оля Птичка-насчет плевать и матерится на детской площадке."На самом деле эти девочки хорошие"))))(Я поняла за кого ты говоришь,кроме них,больше так никто не делает на площадке возле церкви)
Новеньким-Людочке с Настей и Валюше с доцей-добро пожаловать)
Болеющим всем скорейшего выздоровления!
Читала вас наискосяк-поэтому ссори,не пихаю свои 5 копеек,не помню кто что писал![]()
Востаннє редагував Кисоня: 17.06.2014 о 16:44
Да-да, пусть эти люди сто тысяч раз будут хорошими, но материться и показываться пример " хорошего" поведения - не при мне и не при моем ребенке. Либо я буду акцентировать внимание и называть вещи своими именами, чтобы сын на будущее знал как выглядят воспитанные и хорошие люди.
Всем привет!
Я уже за всеми соскучилась (хотя подглядывала за вами регулярно)!
И сразу покажемся с отпускными фото![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 19.06.2014 о 23:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks