Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 476 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Девулички!!!
    А кто на годик подстригал на лысо свое детё?
    Вот наши соседские мамочки и бабулечки уговаривают меня подстричь Злату на лысо, а я не хочу
    Зачем девочку налысо!!!!Я свою не дала стрич!Хотя дедушки и бабушки настаивали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девулички!!!
    Вот наши соседские мамочки и бабулечки уговаривают меня подстричь Злату на лысо, а я не хочу
    Варю не стригла и не собираюсь. У нас и так волос мало, мне жаль эту робкую поросль да и смысла не вижу.

Нас и так часто пацаном зовут. Одна бабулька как-будто специально своей внучке говорит: "смотри какой мальчик", "не забирай у мальчика мячик". Постоянно поправляю ее. Аж бесит уже.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    зачем? гони их сраной метлой с такими советами
    Примета такая.
    Странная.
    Но много людей верят, что после стрижки в год волосы будут расти густые.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    прикольный

мне б такую нервную систему, когда он детей на площадке бьет

Та ото ж

Та макарошек этих в Варусе полно (по крайней мере у нас).
    ох, как я тебя понимаю

ну, может, у вас раньше пройдет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девулички!!!
    Не стригли наголо ни одного, ни вторую. Хотя у Владика почти под ноль была стрижка, но это не было связано с годиком. Всего лишь с жарой

А мамочки и бабушки посторонние... нуч то я хочу сказать. В России тоже лучше знают, как нам, в Украине жить надо....

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Варю не стригла и не собираюсь. У нас и так волос мало, мне жаль эту робкую поросль да и смысла не вижу.

Нас и так часто пацаном зовут. Одна бабулька как-будто специально своей внучке говорит: "смотри какой мальчик", "не забирай у мальчика мячик". Постоянно поправляю ее. Аж бесит уже.
    Даша, спасибо за ссыль по купальнику.
    Про бабулю и мальчика - я бы принципиально говорила Варе:" Ой, смотри мальчик у тебя мячик хочет отнять, а ты не давай, ведь это невоспитанный мальчик. Вот когда мальчик будет воспитанный, тогда он сам попросит мячик и пожалуйста скажет." И говорила это как можно громче, чтобы бабушка-слепандя еще и глухой не оказалась! Т.е. не поправлять эту женщину, а дать ей возможность самой оказаться в этой же шкуре. И неважно даже если эта внучка в юбочке и рюшечках будет. "Включи дуру".

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Про бабулю и мальчика - я бы принципиально говорила Варе:" Ой, смотри мальчик у тебя мячик хочет отнять, а ты не давай, ведь это невоспитанный мальчик. Вот когда мальчик будет воспитанный, тогда он сам попросит мячик и пожалуйста скажет." И говорила это как можно громче, чтобы бабушка-слепандя еще и глухой не оказалась! Т.е. не поправлять эту женщину, а дать ей возможность самой оказаться в этой же шкуре. И неважно даже если эта внучка в юбочке и рюшечках будет. "Включи дуру".

я б тоже так сделала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    А мне кажется, что это очень детская позиция. Тем более, сбивать ребенка (Варю) и наговаривать на другого ребенка.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Зачем девочку налысо!!!!Я свою не дала стрич!Хотя дедушки и бабушки настаивали.
    мы ж апрельские, а лысой что летом ходить... а мне то хочется то хвостик сделать (пока не дается), то заколки нацепить (удается иногда красоту навести), то волосами похвастаться

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне кажется, что это очень детская позиция. Тем более, сбивать ребенка (Варю) и наговаривать на другого ребенка.
    ну раз можно бабульку проучить)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну раз можно бабульку проучить)))
    Понимаешь, Оль, это неконструктивно и бесполезно.
    И, имхо, для деток это вредно. Когда мама себя так ведет

Дописів
    3 137

Типово

Отчасти согласна, Оль, что можно сбить Варю с толку. Но как раз таки детская позиция и рассчитана на таких бабушек, впадающих в детство/маразм/дурость.
    Если там бабушка не окончательно выжившая из ума, то 1-2 раз будет достаточно.
    Видя как Даша одевает Варю, да и вообще личико, стиль поведения и т.п. в жизни не скажешь, что это мальчик, так что бабушка с явной "изюминкой".
    пы.сы. Наговаривать на ребенка, да - совершенно неверно и неприемлемо, особенно если ребенок действительно ничего не отнимал.
    Скажу так, моя фантазия мне дорисовала"не забирай у мальчика мячик", исправляюсь, не присутствовала и не знаю как там у них на прогулке бывает.
    Но то, что Даша несколько раз поправляет бабушку, а она продолжает свое талдычить "мальчик" - это хуже, Варю еще больше можно запутать.

Кстати, про не забирай мячик и т.п. Я стараюсь ребенку проговаривать до начала его действия: "давай посмотрим чья игрушка, нужно спросить у мальчика/девочки". Конечно же это в идеальной ситуации, когда там песочница, несколько детишек, а не толпа-парк-беготня и вообще непонятно где чьи дети-вещи.
    Востаннє редагував Любаша: 17.06.2014 о 16:36

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

мы ж апрельские, а лысой что летом ходить... а мне то хочется то хвостик сделать (пока не дается), то заколки нацепить (удается иногда красоту навести), то волосами похвастаться
    Да у вас волосики хорошенькие.У моей кроче кудри) Хвостики ещё не получаются.Я сына стригла в годик налысо.Потому что мне сказали что нужно.А доцю не дала.Лично я считаю что это не влияет на качество волос в будующем.Что генетикой заложено то и будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем приветы.Видела фотки.
    Грети приятного аппетита))
    Оля Мушки такая дамочка аппетитная Добро пожаловать.
    Тимофейка мальчик умничка!!Мамочке работы меньше))

Оля Птичка-насчет плевать и матерится на детской площадке."На самом деле эти девочки хорошие"))))(Я поняла за кого ты говоришь,кроме них,больше так никто не делает на площадке возле церкви)
    Новеньким-Людочке с Настей и Валюше с доцей-добро пожаловать)
    Болеющим всем скорейшего выздоровления!

Читала вас наискосяк-поэтому ссори,не пихаю свои 5 копеек,не помню кто что писал

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем приветы.Видела фотки.
    Грети приятного аппетита))
    Оля Мушки такая дамочка аппетитная Добро пожаловать.
    Тимофейка мальчик умничка!!Мамочке работы меньше))

Оля Птичка-насчет плевать и матерится на детской площадке.На самом деле эти девочки хорошие))))(Я поняла за кого ты говоришь,кроме них,больше так никто не делает на площадке возле церкви)
    Новеньким-Людочке с Настей и Валюше с доцей-добро пожаловать)
    Болеющим всем скорейшего выздоровления!

Читала вас наискосяк-поэтому ссори,не пихаю свои 5 копеек,не помню кто что писал
    Наташа, мне глубоко фиолетово, хорошие ли люди матерятся рядом со мной и моими детьми. Если они это длеают - они плохие. К сожалению, происходит это не только в том гадюшнике.

Не помнишь бигборды с пятью признаками быдла? Вот один из них был "Матерится в присутствии посторонних"

Дописів
    3 137

Типово

Наташа, мне глубоко фиолетово, хорошие ли люди матерятся рядом со мной и моими детьми. Если они это длеают - они плохие. К сожалению, происходит это не только в том гадюшнике.

Не помнишь бигборды с пятью признаками быдла? Вот один из них был "Матерится в присутствии посторонних"
    Да-да, пусть эти люди сто тысяч раз будут хорошими, но материться и показываться пример " хорошего" поведения - не при мне и не при моем ребенке. Либо я буду акцентировать внимание и называть вещи своими именами, чтобы сын на будущее знал как выглядят воспитанные и хорошие люди.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Я уже за всеми соскучилась (хотя подглядывала за вами регулярно)!

И сразу покажемся с отпускными фото
    Востаннє редагував Wild Duck: 19.06.2014 о 23:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Оль,я не то имела ввиду.Не поставила фразу про хорошие в кавычки. .
    "Это я раньше был плохой,а теперь я хороший..."(с)

Насчет бигбордов-не помню такого.Да я и не смотрю на них особо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Красивые))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Класс! Леночка, фото такие хорошие. Владка такая дама - и очки, и панама! А на первом семейном look доченьки выбивается из общего, прям девушка в коктельном платье, которую родители на свидание провожают.

Дописів
    11 434

Типово

есть и такие? бигборды в смысле

Сторінка 409 з 476 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті