Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 308 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ага, она хороший узист

я в пт топаю к ней
    я уже перезаписалась к ней, а меня изначально в Сериковой записали, про нее вообще ничего не слышала((
    так что я довольна, еще и на три денечка раньше...так что в след.понедельник поедем

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Эмилию и Свету86 поздравляю с мальчишками)))!!!

девочки, всем привет)

Дописів
    2 317

Типово

Спасибо, Олечка. Если не соберу - напишу)))). Кстати, зашла на сайт аиста - я так понимаю, на Батумской тоже есть их центр? Вообще, когда нужно идти в такие заведения (я еще работаю и начальник у меня зверь и про мое интересное положение пока не в курсе)? На каком сроке? Вы все тут про какие-то особые УЗИ пишете. Меня моя Г отправила на Богдана, в здание корпорации Альянс. Эти разные УЗИ в разных местах чем-то лучше/хуже? Я ничего не понимаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ура! я в списочке) 32

Дописів
    2 317

Типово

Ищу на 19.06, 7:05 -8:00 (8:30) в Инвитро на Калиновой или в Инвитро на пр. Правды, 1 желающих сдать совместно анализы и получить скидку. Спасибо.

Скидка для 2-х человек 20%, для 3-х - 30%, для 4-х - 40%. Уже опробовано, скидка для каждого в группе. Действует акция до 01.07.2014.

Можно писать в личку, но могу и не увидеть, 098 755 76 78, 063 428 96 96 лучше звонить

Девочки, нас уже двое. Ищем третью и четвертую))))) Не стесняемся, вот не поверю, что никому-никому не нужно хоть что-нибудь сдать)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Himera, не обязательно так часто писать свое сообщение. Обычно девочки все перечитывают и обязательно увидят его)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Спасибо, Олечка. Если не соберу - напишу)))). Кстати, зашла на сайт аиста - я так понимаю, на Батумской тоже есть их центр? Вообще, когда нужно идти в такие заведения (я еще работаю и начальник у меня зверь и про мое интересное положение пока не в курсе)? На каком сроке? Вы все тут про какие-то особые УЗИ пишете. Меня моя Г отправила на Богдана, в здание корпорации Альянс. Эти разные УЗИ в разных местах чем-то лучше/хуже? Я ничего не понимаю....
    Много разных специалистов. На Богдана в Альянсе кабинет доктора Николаева. Помимо него там делают узи и другие врачи,НО к ним наверно лучше не идти. Сама ценность того кабинета это и есть Н.Николаев,если у тебя есть лишние 500-800 грн на узи-иди-он великолепный специалист,лучший из лучший в Днепре,это мое субъективное мнение. Но к нему стоит идти если есть какие то проблемы(тоже мое мнение).Если все протекает хорошо есть и другие хорошие узисты по умеренной цене. Лично я полюбила Лайло. Он принимает на Космичке и в кабинете Деметра Плюс. Я хожу в кабинет чпстный,там чуть дороже,но уделяет он больше времени. Другие девочки могут поделиться своими впечатлениями о других врачах

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

если про курсы для будущих мам, то я начала ходить как в декрет пошла
    вот была в Антошке, теперь хочу сходить на эти курсы
    УЗИ каждый выбирает сам (даже не зависимо от того, что назначит Г) по цене и по отзывам про врачей конечно же

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Много разных специалистов. На Богдана в Альянсе кабинет доктора Николаева. Помимо него там делают узи и другие врачи,НО к ним наверно лучше не идти. Сама ценность того кабинета это и есть Н.Николаев,если у тебя есть лишние 500-800 грн на узи-иди-он великолепный специалист,лучший из лучший в Днепре,это мое субъективное мнение. Но к нему стоит идти если есть какие то проблемы(тоже мое мнение).Если все протекает хорошо есть и другие хорошие узисты по умеренной цене. Лично я полюбила Лайло. Он принимает на Космичке и в кабинете Деметра Плюс. Я хожу в кабинет чпстный,там чуть дороже,но уделяет он больше времени. Другие девочки могут поделиться своими впечатлениями о других врачах

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    УЗИ каждый выбирает сам (даже не зависимо от того, что назначит Г) по цене и по отзывам про врачей конечно же
    Я уже была в Альянсе, не у Николаева, УЗИ делала женщина (наверное фамилия есть в заключении). 500-800 гривен за УЗИ?! Я не жлоб, но объясните, что дает такая переплата? Просто хочется понимать для себя. Мне делали УЗИ буквально 3 минуты, объяснив это тем, что срок очень маленький и детку лучше пока не беспокоить. Зачем тогда вообще было это УЗИ? Я беременна 2-м ребенком. Старшему 10 лет. Когда у меня была 1-я беременность мне делали первое УЗИ в 12 недель (чтобы исключить Дауна) и, кажись, перед родами. И все. Стояла на учете в 56-й поликлинике. Я понимаю, что за 10 лет очень много поменялось. Но не хочется делать лишних процедур и платить лишние деньги (первое значительно важнее, т.к. у меня патология эндокринной системы и нагружать себя еще чем-то условно вредным не хочется - и своих проблем хватает). Я просто уже какое-то время читаю эту тему и вижу, что многие девочки именно к каким-то определенным врачам пытаются на УЗИ попасть и тому подобное. Хочется разобраться во всем этом. Так как-то все неожиданно и сразу у меня случилось - диагностировали гипертиреоз (тиреотоксикоз) и через неделю выяснилось, что я беременна. Вообще всегда считала себя очень здоровым человеком, сама из медицинской семьи, но за последние пару месяцев я от врачей уже шарахаюсь - каждый норовит меня если не разрезать, то диагностировать мне какое-то новое неизлечимое заболевание. Не говоря уже о том, что деньги - просто как вода в песок, а толку чуть.

Так-что, если кто-то сможет мне что-то объяснить, то я постараюсь перебороть свою беремчатую поглупелость и с огромной благодарностью выслушаю.))))

Tatianochka, я поняла. Хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Только хотела написать тоже самое!
    мне например Лайло очень понравился, но на Космичке нет времени сидеть, а в Деметру я по прошлой неделе не дозвонилась, вот и пришлось записываться к другому специалисту, выбрала Бут (по отзывам)

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ура! я в списочке) 32
    поздравляю)))

..ой как мне хочется уже в декрет и на курсы с вами походить.. а мне еще 2 месяца на работе торчать..не скажу что я не люблю свою работу... просто так хочется окунуться в эти хлопоты.. а тут вечно задания всякие... а Аист у меня тут возле работы прям на Жуковского.. я туда даже ходила уже, просто разузнать все... там все рассказали подробно.. вот только думаю может уже начать ходить..или до родов все забудется?..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет! Девочки ,что то я себя не очень чувствую ,поясница болит ,голова тоже ,живот тяжолый ,хотя до этого даже при отеках ,я была бодрячком,прочитала ,что такое бывает когда они вниз опускаются ,кроме головы ,это может на погоду так,у кого нибудь ухудшалось самочувствие на таком сроке плюс ,минуС.?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я уже была в Альянсе, не у Николаева, УЗИ делала женщина (наверное фамилия есть в заключении). 500-800 гривен за УЗИ?! Я не жлоб, но объясните, что дает такая переплата? Просто хочется понимать для себя. Мне делали УЗИ буквально 3 минуты, объяснив это тем, что срок очень маленький и детку лучше пока не беспокоить. Зачем тогда вообще было это УЗИ? Я беременна 2-м ребенком. Старшему 10 лет. Когда у меня была 1-я беременность мне делали первое УЗИ в 12 недель (чтобы исключить Дауна) и, кажись, перед родами. И все. Стояла на учете в 56-й поликлинике. Я понимаю, что за 10 лет очень много поменялось. Но не хочется делать лишних процедур и платить лишние деньги (первое значительно важнее, т.к. у меня патология эндокринной системы и нагружать себя еще чем-то условно вредным не хочется - и своих проблем хватает). Я просто уже какое-то время читаю эту тему и вижу, что многие девочки именно к каким-то определенным врачам пытаются на УЗИ попасть и тому подобное. Хочется разобраться во всем этом. Так как-то все неожиданно и сразу у меня случилось - диагностировали гипертиреоз (тиреотоксикоз) и через неделю выяснилось, что я беременна. Вообще всегда считала себя очень здоровым человеком, сама из медицинской семьи, но за последние пару месяцев я от врачей уже шарахаюсь - каждый норовит меня если не разрезать, то диагностировать мне какое-то новое неизлечимое заболевание. Не говоря уже о том, что деньги - просто как вода в песок, а толку чуть.

Так-что, если кто-то сможет мне что-то объяснить, то я постараюсь перебороть свою беремчатую поглупелость и с огромной благодарностью выслушаю.))))

Tatianochka, я поняла. Хорошо.
    Николаев узист высшей категории, он делает,вроде,4Д узи+цветное фото А4формата ребеночка. Он тщательно проверяет все показатели у плода.Да и вообще он супер пупер специалист.я к нему хотела пойти,потому что мне лень было ехать куда то,а он у меня под домом. Позвонила своей Г,на что она мне сказала-"ты с ума сошла,у тебя ж все хорошо,есть лишние дегьги!!???"Я у нее спросила,что мол там есть другой специалист по умеренной цене,она мне сказала,что "нееет!! не иди,езжай к Лайло и не ленись" Выбор спкциалимта,конечно,лично ваше решение,но нужно все равно подходить к этому вопросу серьезно,так как естт сомнительные "специалисты".Так моя подруга попала к "такому" из них-она ей сказала что был выкидишь,и только при длительном рассмотрении и только вагинальным датчиком она вуа-ля увидела плод!!!

А по поводу что недозвона в Деметру,я лично наблюдала,когда сидела под кабинетом у Лайло,а администратор делала кофе всему персоналу в другой комнате и долго не слыгала телефон звонящий. Все таки проявлятл нужно настойчивость)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А я тоже выбираю узиста, пока правда к Николаеву хочу все таки.
    Сегодня ездили в бэбизон на победу-покатала коляску инглезина софия-понравилась, но еще пег перего нравятся варианты. Может кто знает, в каком магазине можно посмотреть-пощупать-покатать пег перего?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    526

Типово

я в школу мам начала ходить только когда ушла в декрет, т.к. занятия днем и работа не позволяла. Да, на Батумской тоже есть, но мне нужна именно тема "роды" поэтому поеду завтра. Думаю тебе тоже можно будет начать ходить с декрета (это я имею в виду бесплатные занятия в Антошке и Аисте), но в Аисте есть еще платные курсы 2-х месячные, но это смотри на их сайте.
    Это твоя Г. на Богдана отправила тебя к Николаеву. Я только за! Я тоже у него делала первое узи (12-13 нед.) - он просто гений в этом деле. Но стоит оно там 500 грн. Если не стоит вопрос цены, то иди не пожалеешь! Очень внимательно и долго смотрит, огромный экран, где ты все видишь, даже мельчайшие косточки, и сердце смотрит и мозг и все-все! Делает цветное 3Д фото и запись узи на диск. Главное иди в нужный срок. Записывайся заранее.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет! Девочки ,что то я себя не очень чувствую ,поясница болит ,голова тоже ,живот тяжолый ,хотя до этого даже при отеках ,я была бодрячком,прочитала ,что такое бывает когда они вниз опускаются ,кроме головы ,это может на погоду так,у кого нибудь ухудшалось самочувствие на таком сроке плюс ,минуС.?
    ну конечно, у меня тоже 396-я неделя. Реагирую сейчас на все изменения погоды, да и вообще уже как черепаха! Как же ты хотела, уже срок близится

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Я все таки в больницу лягла.Ща под капельницей.Врачи ничего конкретного не говорят.Сделали кальпоскопию,посмотрели на мои вены-ужаснулись.Сказали,что рожать можно будет здесь.

Дописів
    526

Типово

Почему 500-800? там четкая цена первого акушерского узи (в 12-13 нед) 500 грн. И ценность этого кабинета, как ты правильно заметила, именно доктор Николаев. А как ты до этого срока можешь знать наверняка в порядке у тебя все или нет? Ценность и важность узи на этом сроке как раз заключается в том, чтоб выявить какие-либо малейшие отклонения и патологии в развитии. А Николаев как раз в этом самый лучший специалист, и не только в Днепре. Он то вообще сам из Запорожья и раньше принимал только в Генезисе или в Запорожье. Слава Богу, что открыл свой кабинет в Днепре. Нашу узи длилось почти час, мне было не жалко за самое важное узи заплатить 500 грн. Это того стоит. ИМХО!

Дописів
    5 475

Типово

я колола в 30 недель при оформлении декретной комиссии
    как мне объяснили сейчас с 28-32 неделю это обязательно, а в течении 72 часов после родов по необходимости в зависимости от резус фактора ребенка
    цена месяц назад в аптеках была 770-864 грн (это то что я насмотрела на тот момент)
    Мне сказали надо до 30й успеть уколоть, или после родов уже. Влияет на след. беременность, как она сказала. Мне Г. посоветовала если до родов то колоть Резонатив иммуноглобулин Octapharma (Швеция), она говорит что он более менее безопасный для Б., чем другие, но и стоит он полторы тысячи грн, у меня нет таких денег.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Да, он дорогой(((

Я колола, т.к. в ПЦ мне очень категорически советовали. У них сейчас по протоколу, Б. с отриц. резус. фактором должны вколоть иммуноглобулин в период с 28 - 32 неделю.
    Влияет он на последующие беременности. Т.к. велика вероятность, что потом не сможешь забеременеть/выносить малыша.
    Но, решать всегда маме!!!!
    У меня сестра не колола, хотя она с отриц.группой как и я. - двое ребятишек есть. пс: детки тоже с отриц. группой, поэтому может ей повезло, утверждать не могу. (кто знает, что было бы, если б второй Ре. был с положит группой - это как рулетка, как по мне).
    Просто тогда(6 лет назад), кололи только после родов в первые 72 часа, если ре. с полож. группой родился.

Его не колят, если антитела уже вырабатываются, поэтому если надумаешь колоть, нужно сначала сдать кровь на антитела.
    Вот и мне сказала Г., что влияет на последующие Б. Я на анти тела уже раза 4 точно сдавала, пока нет.
    У меня ребенок с положит. резусом родился, 4 года назад ничего не кололи, если я не ошибаюсь.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ничего не колола
    я до 30й недели уже точно не спею уколоть, может в РД решусь...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Я все таки в больницу лягла.Ща под капельницей.Врачи ничего конкретного не говорят.Сделали кальпоскопию,посмотрели на мои вены-ужаснулись.Сказали,что рожать можно будет здесь.
    Держись, все будет хорошо, все таки в больнице под контролем.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 226 з 308 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті