Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 388 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Пока мое чудо уснуло зашла с вами поздороваться, а то пока я поставила овощи малому варить он зашел в ванную а там машинка стирает, вытащил шланг с умывальника и вся вода на пол. Думаю, что-то его не слышно захожу в ванную а он на полу в водичке плещется.

Всех деток с датками!!!
    Ха-ха, ржака))) До муки и круп ещё не добирались??

балорма бди какахи- у нас так дисбак начался, сволочь такая.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Умудрилась, я положила ее на подушку, поперек кровати не с краю, отвернулась на секунду зазастелить манеж, потом глухой и Бочек четвереньках на полу, я ее сразу схватида и,кажется, этим больше напугала, чем она своим падением...Видимо села и кувыркнулась вперед. Она не теряла сознания, высота дивана около 20-30 см
    Ангелочек не переживай,я думаю, что Юлинька больше испугалась от твоих движений, держу кулачки@@@@@.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!

Малышей с мини-датками!!!!!!

Milashka@, Маша, с днем рождения!! Пусть детки радуют, счастья, процветания!!!!

Типово

Всем привет!!! Детишек с датками!!!

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Девочки, вот я опять здесь
    Провалялись с Василиской на Космичке - Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура - на нас свалилась. я чуть не чокнулась от переживаний. Старшая с папой дома на больничном с соплями, а я с Васёнкой на капельницах как привязаная вокруг штатива как шаманка скачущая с орущей Василисой на руках. Поседела капец!
    Теперь будем ходить сдавать кровушку с пальца раз в неделю и накрылась наша поездка к бабушке на море.
    Я до сих пор в себя прийти не могу. Только стала радоваться, что наша киста рассосалась, так нате вам такое ...
    Слава Богу гематология у нас на Космичке отличная. Спасибо им огромное
    Поскорее вам поправиться!!!

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ! Пишу с турбазы, все было бы отлично, если бы Юля не полетела с дивана, не плакала, сознание не теряла, сейчас по графику уснула, а я лежу и внутри бьюсь в истерике, позвонила врачу, сказали наблюдать, если будут срыгивания, беспокойство, то везти на НСГ,, я бы уже сейчас повезла, так мне страшно. Всем сегодня спасибо за поздравления с и деток с датами! А мамам терпения... И так у меня были седые волосы, теперь только прибавятся
    Анечка, пусть все обойдется!!! Ты главное сильно не переживай!!! Через падения все проходят!!! высота не большая - все будет хорошо!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик!!!!!!!!!

малышастиков с датками!!!!!!!!

Юленьке не падать!!!!!!!
    Василиске не болеть!!!!!!!!!!

а мы сегодня папе приподнесли подарочек
    Какой прикольный подарок!!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Наша второй день визжит и пищит так, что я уже начинала думать, что ее что-то беспокоит... Надеюсь, что просто ей это нравится.

Девулечки, я снова к вам со своими вопросами по прививкам.
    Через какое время после первой прививки Пентаксима ревакцинация (повторная прививка)? Читаю в инете инструкцию, пишут что через 1,5 месяца. А педя моя говорит, что через месяц... Как вы кололи?
    Ревакцинация не ранее чем через 30дней, максимальный срок около года.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ха-ха, ржака))) До муки и круп ещё не добирались??
    Крупы у меня на верху, а вот до мусорного ведра мы не равнодушны, история:
    захожу на кухню и вижу картину, Бодя перевернул мусор ник а там был его полный пам с какулями ( извините за откровенность) и начал играть с памперсом. Вытащил какули и начал размазывать по себе, по полу по кухне и в рот. Увидев это я не знала за что хвататься, теперь у меня место мус. ведра пакеты и постоянно их завязываю.

Дописів
    732

Типово

Девочки,спасибо за ответы и за отзывчивость! я и сама мама,но думаю,а вдруг приоритеты счас другие,но вижу ,ценность денег и памперсов по-прежнему лидирует! Еще раз спасибо за советы!Здоровья вашим малышам!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Умудрилась, я положила ее на подушку, поперек кровати не с краю, отвернулась на секунду зазастелить манеж, потом глухой и Бочек четвереньках на полу, я ее сразу схватида и,кажется, этим больше напугала, чем она своим падением...Видимо села и кувыркнулась вперед. Она не теряла сознания, высота дивана около 20-30 см
    не стоит волноваться!
    наше первое падение с Соней было в 4 месяца ,скатилась с дивана,я тоже тогда думала с ума сойду.
    приехали к врачу,а она говорит-мамаша,успокойтесь,Вы знаете сколько еще у Вас в жизни будет падений с кровати.
    и она оказалась права, потом падали еще много раз

а мне вырвали зуб мудрости,девочки....
    укололи 3 укола, чуть не сломали челюсть,теперь у меня отекло пол-лицо,щека напухла и всё болит

очень боюсь,чтоб ничего не нарывало,т.к. перед поход к врачу уже начала опухать десна(
    полощу фурацилином-и очень надеюсь,что пройдет.

кто-то спрашивал меня здесь почему нельзя показывать ребенка посторонним людям- отвечаю: сглазить могут.это реальная вещь,у нас такое было.
    одна не очень хорошая мадам,сама бездетная,не получается,заглядывал-заглядывала на Илюшу в коляске,в итоге вечером мы приехали домой и мой ни разу не кричащий ребенок с 12 и до 3 ночи орал без остановки.
    к счастью,я уже второй раз мама,знаю,что делать.
    но лучше предупредить такую ситуацию.

девочки,во сколько крестили своих кнопок?
    нам скоро 4 мес и никак не складывается,вот наш крестный папа будущий порвал сухожилия на ноге,как бы в церковь на костылях не годится,ждем(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    не стоит волноваться!
    наше первое падение с Соней было в 4 месяца ,скатилась с дивана,я тоже тогда думала с ума сойду.
    приехали к врачу,а она говорит-мамаша,успокойтесь,Вы знаете сколько еще у Вас в жизни будет падений с кровати.

укололи 3 укола, чуть не сломали челюсть,теперь у меня отекло пол-лицо,щека напухла и всё болит

очень боюсь,чтоб ничего не нарывало,т.к. перед поход к врачу уже начала опухать десна(

кто-то спрашивал меня здесь почему нельзя показывать ребенка посторонним людям- отвечаю: сглазить могут.это реальная вещь,у нас такое было.
    одна не очень хорошая мадам,сама бездетная,не получается,заглядывал-заглядывала на Илюшу в коляске,в итоге вечером мы приехали домой и мой ни разу не кричащий ребенок с 12 и до 3 ночи орал без остановки.

нам скоро 4 мес и никак не складывается,вот наш крестный папа будущий порвал сухожилия на ноге,как бы в церковь на костылях не годится,ждем(
    Ох, сочувствую, я прошлой зимой удаляла- мне врач ещё сказал лисобакт рассасывать, для дезинфекции. Вот только не знаю, можно ли его кормящим.

Дописів
    11 434

Типово

вчерашних:
    лиsiца - Леночку с ФИНИШНОЙ!!!
    Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Angel without Wings - Юленьку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    Роза Мимоза - Аринку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

поздравляю!

Настенька-голыш великолепна!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а в детской одежде р.48 это на какой возраст и рост?
    впервые такой размер вижу. а что за фирма?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

svetik_87 кровь не сворачивается - мало тромбоцитов. любой порез, удар чреват кровоизлияниями
    Спасибо, девочки, нам уже получше. Нас прокапали и теперь будут контролировать эти самые тромбоциты

Любовь правит миром

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вчерашних:
    лиsiца - Леночку с ФИНИШНОЙ!!!
    Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Angel without Wings - Юленьку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    Роза Мимоза - Аринку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

поздравляю!

Настенька-голыш великолепна!!!

впервые такой размер вижу. а что за фирма?
    точно не скажу какая фирма, нет под рукой этикетки. Это какая то фирма по комсомольскому трикотажу.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Юля-22
    вот глянь размерную сетку http://s-igolochki.prom.ua/n43224-razmernaya-setka.html

Любовь правит миром

Дописів
    9 913

Типово

Юля-22
    вот глянь размерную сетку http://s-igolochki.prom.ua/n43224-razmernaya-setka.html
    спасибо

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Меня ночью комары покусали(( ноги чешуться(( всё утро изучала мусяна на предмет укусов камаров!! К счастью ничего не нашла.
    А если маленького детя комары покусают то что делать надо??

А мы сегодня на прививку собирались - не идём(( Вчера у Маруськи хз от чего был понос!!!!!!! раз 5 за 2 часа!! по чуть-чуть. Тупо желто-зеленая слизь без какашек!! ото я перепугалась....
    Сегодня, Слава Богу, всё нормально, не какала пока, но активно поёт песни и много писяет)) и улыбается))

Пуша, вот щас собиралась (раз уж в поликл не идём) поехать к вам дружить в Глобу, но там таке пекло..... нипайду((
    укусы комаров можно фенистил-гелем мазать

где пекло? холодрыга была даже в 10!!!

И ещё - вчера, наконец-то, делала мороженое из банана по рецепту багирры)) Ой какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, Юльчик, большое!!)))))
    ага-ага

а как думаете, если АКДС начать колоть после 6мес, это не оч плохо? ...начиталась про привики. теперь боюсь...
    мы чуть позже начали
    а я начиталась о болезнях, когда НЕ делают - в 100 раз страшнее

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки,привет! Очень нужен совет молодых мамочек!У подруги родился малыш,что подарить ,теряюсь в догадках...,посоветуйте,как мамы какому подарку вы были бы рады?Спасибо!
    памперсы - их много не бывает

Девочки, вот я опять здесь
    Провалялись с Василиской на Космичке - Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура - на нас свалилась. я чуть не чокнулась от переживаний. Старшая с папой дома на больничном с соплями, а я с Васёнкой на капельницах как привязаная вокруг штатива как шаманка скачущая с орущей Василисой на руках. Поседела капец!
    Теперь будем ходить сдавать кровушку с пальца раз в неделю и накрылась наша поездка к бабушке на море.
    Я до сих пор в себя прийти не могу. Только стала радоваться, что наша киста рассосалась, так нате вам такое ...
    Слава Богу гематология у нас на Космичке отличная. Спасибо им огромное
    скорее побороть вам ваши бяки

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ! Пишу с турбазы, все было бы отлично, если бы Юля не полетела с дивана, не плакала, сознание не теряла, сейчас по графику уснула, а я лежу и внутри бьюсь в истерике, позвонила врачу, сказали наблюдать, если будут срыгивания, беспокойство, то везти на НСГ,, я бы уже сейчас повезла, так мне страшно. Всем сегодня спасибо за поздравления с и деток с датами! А мамам терпения... И так у меня были седые волосы, теперь только прибавятся
    Юленьке больше не падать! А тебе - сохранять спокойствие!!! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Всех деток с датками и с новыми умениями!

Аня ангел, не волнуйся, ты же знаешь у деток для таких случаев черепушка крепкая (где-то читала), да и высота не большая. У меня старший первый раз с Мариты выпал около 5 мес, счесал возле глаза и испугался. Но я немного поседела тогда)

А Филипп пытается вставать))) отрывает голову и плечи и вперед наклоняется, а потом назад бухается и псешит))

А как морожко делать? банан+сливки в блендере?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех деток с датками и с новыми умениями!

Аня ангел, не волнуйся, ты же знаешь у деток для таких случаев черепушка крепкая (где-то читала), да и высота не большая. У меня старший первый раз с Мариты выпал около 5 мес, счесал возле глаза и испугался. Но я немного поседела тогда)

А Филипп пытается вставать))) отрывает голову и плечи и вперед наклоняется, а потом назад бухается и псешит))

А как морожко делать? банан+сливки в блендере?
    О, и моя козюлька тоже так делает)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    не стоит волноваться!

Мы крестили в полгода )
    Пусть все хорошо пройдет после удаления)

Виноградинка, скорейшего восстановления!

Девочки, а во фруктовых пюрешках не должно ж быть сахара, да? А то мама мне привезла Карапуз, почитала состав, сахар присутствует....

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы крестили в полгода )
    Пусть все хорошо пройдет после удаления)

Виноградинка, скорейшего восстановления!

Девочки, а во фруктовых пюрешках не должно ж быть сахара, да? А то мама мне привезла Карапуз, почитала состав, сахар присутствует....
    Ты в компотик сахар добавляешь??? Если да- то и от сахара в пюре не будет ничего плохого, ты ж банку за один раз не даёшь ему???

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты в компотик сахар добавляешь??? Если да- то и от сахара в пюре не будет ничего плохого, ты ж банку за один раз не даёшь ему???
    В том то и дело, что не добавляю...там курага сладость дает...попробую наверное на вкус его, а там решу.

Сторінка 264 з 388 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті