| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям!!
Вот только недавно за Аню Ангела кулачки держали, когда она на КС отправлялась, а тут уже Юленьке 5 месяцев!!!!!
Глазастику Юлечке расти здоровой, красивой и умной!!!! Маме спокойствия и ещё раз спокойствия и увеличения количества часов в сутках!!!
И Арише Розы Мимозы уже месяц!!! Ариночке набрать вес поскорее, не терять его больше, а маме мнооооооогооооо молока))))))
Яна, беда прям с этими болячками!!! Не болей, лечись!!!!! И с крещением Анюту!!!
Всем огромный привет!!!!!!!!
Сегодняшних и вчерашних именинников с минидатками!!!!
С новыми умениями и зюбиками))))
Сори, что не поименно - на выходных редко удается посидеть за компом, чаще всего просто вас почитываю от случая к случаю, а так комп и я занят малявочками))) А сегодня вся в бегах. Вот заскочила к вам на минуточку)))
Я мышке тоже на два дня готовлю и старшему так делала, а то я вообще тогда на кухне жить буду, останется только диванчик там поставить и все
Ниночка поправляйся скорееи больше не болей так))))) А еще лучше вообще не болей
Счастливая_мамочка, Настюша прелестна, умничка!!!!
Мы тоже хотим на форумовку, но нам она светит только со следующей недели(((
В среду последний укол антибиотика, а потом нужно пару дней понаблюдать и остаточное долечить. Нас после всего этого в итоге к пульмонологу направляют на учет.
Присоединяюсь к поздравлениям Медиков наших с прошедшим профессиональным праздником!!! Удачи вам на этом пути, и побольше хороших и благодарных пациентов!!!
Всем кто собрался отдыхать - хорошего отдыха!!!
Вот почитала я табличку развития и думаю... нормально ли что ребенок не издает звуки когда смеется??
Вообще он произносит звуки: ай, ой, агу, не... НО смеется всегда беззвучно
а там написано:
4мес - громко смеяться
5мес - визжать от восторга
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Доброе утро всем!
Наша второй день визжит и пищит так, что я уже начинала думать, что ее что-то беспокоит... Надеюсь, что просто ей это нравится.
Девулечки, я снова к вам со своими вопросами по прививкам.
Через какое время после первой прививки Пентаксима ревакцинация (повторная прививка)? Читаю в инете инструкцию, пишут что через 1,5 месяца. А педя моя говорит, что через месяц... Как вы кололи?
блин еле вас перечила нацитировала и пшик.................
по девичьей памяти сорри кого забыла
Акация, ну Василисушка бьет все рекорды!
Панка, спасибки за узбаГоение )))) фсё хай растет как хочет ))))
у кого-то зуб вылез - урааааааааааа
отчетики и ляли на них чудесны
блин память подводит...........
ааааа вспомнила Аня Ангелок с днем медика и с 5ю месяцами Юляшу!!!!!!!!!! и Суника с днем медика )))))))
и еще вспомнила ))))
Авария, шоб ножка скорее срослась!
Кошка-Лапка, маладец! мирись мирись мирись и больше не дерись ))))
всем привет)) деток с зубами и прочими радостями))
Медиков с прошедшим!!
всем отличного настроения!!!!!!
Болеющим деткам и их мамам поскорее выздороветь!!
Меня ночью комары покусали(( ноги чешуться(( всё утро изучала мусяна на предмет укусов камаров!! К счастью ничего не нашла.
А если маленького детя комары покусают то что делать надо??
А мы сегодня на прививку собирались - не идём(( Вчера у Маруськи хз от чего был понос!!!!!!! раз 5 за 2 часа!! по чуть-чуть. Тупо желто-зеленая слизь без какашек!! ото я перепугалась....
Сегодня, Слава Богу, всё нормально, не какала пока, но активно поёт песни и много писяет)) и улыбается))
Пуша, вот щас собиралась (раз уж в поликл не идём) поехать к вам дружить в Глобу, но там таке пекло..... нипайду((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
И ещё - вчера, наконец-то, делала мороженое из банана по рецепту багирры)) Ой какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, Юльчик, большое!!)))))
Доброе утро!
Я тоже в последнее время на форум еле время выкраиваю. Святику везде надо. Ходим хорошо за 2 руки и за 1 руку и вообще держась только пальцем за опору, стоит подолгу сам (особенно песочница манит), без опоры делает 2 шага потом осматривается и опускается на четвереньки. Это такой себе мини отчетик, а то на макси нет времени.
По календарю прививок 2 АКДС через месяц, но можно и больше. Мы из- за болезней через вторую почти через 3 мес делали, а сейчас здоровье позволяет уже месяц как сделать 3 прививку - так вакцины нет.
а как думаете, если АКДС начать колоть после 6мес, это не оч плохо? ...начиталась про привики. теперь боюсь...
Балорма, не переживай за прививку. Мы сделали в 3 мес. все норм. Прививку делали в поликлинике, ихнюю. Вы ж тоже на Тополе?
а если купить, заказать в аптеке?
зубы то да, ты права, я вот тоже думала об этом... но 3 мес - это ж такой пупс мелкий... а в инете столько страхов. Короче вчераМаруся поносила слизью, такшо есть ещё неделя до след вторника на решение.
да, на Тополе. А вам давно было 3 мес? а то линейки нет))
ты не помнишь случаем что была за вакцина? Я пентаксим не хочу (начиталась про него), хочу инфанрикс, а его бесплатного не бывает.
А вообще да. надо меньше переживать)) тока КАК????)))))))
ПС - девочки, у вас у деток какая температура? я что спрашиваю - у нас ниже 37 не было уже давно, а так до 37.6 доходит иногда. Вот думаю что это? кровь-моча норм. Что ещё проверить можно?
Боюсь чтоб прививка на фоне температуры никаких осложн не дала.
....ещё и слизь эта вчерашняя....
хорошо что я блондинко - поседею хоть не сильно видно будет =)))))))))
Девочки, доброе утро)))
извините что я без спроса в вашу тему
куплю неиспользованный или не пригодившийся крем для профилактики разрывов (если есть Weleda)
предложения в личку
спасибо)))
Девочки,привет! Очень нужен совет молодых мамочек!У подруги родился малыш,что подарить ,теряюсь в догадках...,посоветуйте,как мамы какому подарку вы были бы рады?Спасибо!![]()
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Девочки, вот я опять здесь
Провалялись с Василиской на Космичке - Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура - на нас свалилась. я чуть не чокнуласьот переживаний. Старшая с папой дома на больничном с соплями, а я с Васёнкой на капельницах как привязаная вокруг штатива как шаманка скачущая с орущей Василисой на руках. Поседела капец!
Теперь будем ходить сдавать кровушку с пальца раз в неделюи накрылась наша поездка к бабушке на море.
Я до сих пор в себя прийти не могу. Только стала радоваться, что наша киста рассосалась, так нате вам такое ...
Слава Богу гематология у нас на Космичке отличная. Спасибо им огромное
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks