Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 388 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я нет... "Сокол"тоже от жд Запорожской дирекции,т.ч. наши детки вместо Айвазовского и Гагарина теперь в Сокол едут ((((
    Ну Сокол же не на море насколько я помню...
    а про Айвазовку и Гагарина логично, и жалко (((( еще Феодосия туда приплюсовалась((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет и спасибо за поздравления с крестинами. Вчера вся семья отсыпалась)))

А у нас аншлаг был в монастыре - точно что Девичьем - 7 девочек и один мальчик крестились.

Наших врачей с прошедшим профессиональным праздником!

Сегодняшних девчонок с мини-датками!!!

лиsiца - Леночку с ФИНИШНОЙ!!!

Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Angel without Wings - Юленьку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Роза Мимоза - Аринку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Аня Ангел хорошего отдыха, ждем новых впечатлений и красивых фоток!

Нина, Авария, поправляйся!

Анюто, с прошедшей годовщиной вас!

Новеньким - Добро пожаловать! (мы 5-го числа теперь не самые маленькие))))

Всем болеющим деткам и мамам поскорее выздоравливать!!!

Нас это тоже касается! Я последнюю неделю марш-бросок по врачам совершила, посдавала все анализы, которые только можно. Диагноз панкреатит сняли))) Есть застой желчи, ну то таке... Диагноз дисбактериоз подтвердили(((( В общем, мы с доцей на пару У нее одна зараза - от которой, мы, надеюсь, избавились, у меня - другая - кандиду высеяли и мало лактобактерий. Видать, иммунитет ослабел. Пока ГВ, назначили энтерожермину и хилак-форте месяц, потом 2 недели лациум, еще через 2 недели - повторный анализ. В общем, удовольствие дорогое, долгое и нудное.Диета - та же. Хотя творг обезжиренный стала по-немногу есть и кефир 2 дня потроху пью. Ох уж эти животики От и не знаешь, что лучше - предыдущий диагноз или этот.
    Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям!!
    Вот только недавно за Аню Ангела кулачки держали, когда она на КС отправлялась, а тут уже Юленьке 5 месяцев!!!!!
    Глазастику Юлечке расти здоровой, красивой и умной!!!! Маме спокойствия и ещё раз спокойствия и увеличения количества часов в сутках!!!

И Арише Розы Мимозы уже месяц!!! Ариночке набрать вес поскорее, не терять его больше, а маме мнооооооогооооо молока))))))

Яна, беда прям с этими болячками!!! Не болей, лечись!!!!! И с крещением Анюту!!!

Дописів
    935

Типово

Всем огромный привет!!!!!!!!
    Сегодняшних и вчерашних именинников с минидатками!!!!
    С новыми умениями и зюбиками))))
    Сори, что не поименно - на выходных редко удается посидеть за компом, чаще всего просто вас почитываю от случая к случаю, а так комп и я занят малявочками))) А сегодня вся в бегах. Вот заскочила к вам на минуточку)))

Я мышке тоже на два дня готовлю и старшему так делала, а то я вообще тогда на кухне жить буду, останется только диванчик там поставить и все

Ниночка поправляйся скорееи больше не болей так))))) А еще лучше вообще не болей

Счастливая_мамочка, Настюша прелестна, умничка!!!!

Мы тоже хотим на форумовку, но нам она светит только со следующей недели(((
    В среду последний укол антибиотика, а потом нужно пару дней понаблюдать и остаточное долечить. Нас после всего этого в итоге к пульмонологу направляют на учет.

Присоединяюсь к поздравлениям ​Медиков наших с прошедшим профессиональным праздником!!! Удачи вам на этом пути, и побольше хороших и благодарных пациентов!!!

Всем кто собрался отдыхать - хорошего отдыха!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Вот почитала я табличку развития и думаю... нормально ли что ребенок не издает звуки когда смеется??
    Вообще он произносит звуки: ай, ой, агу, не... НО смеется всегда беззвучно
    а там написано:
    4мес - громко смеяться
    5мес - визжать от восторга

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Вот почитала я табличку развития и думаю... нормально ли что ребенок не издает звуки когда смеется??
    Вообще он произносит звуки: ай, ой, агу, не... НО смеется всегда беззвучно
    а там написано:
    4мес - громко смеяться
    У нас тоже Полька только начала смеяться "в слух", а до этого только мимикой и ни звука)))

Дописів
    1 390

Типово

Доброе утро всем!
    Цитата Допис від ily Переглянути допис

Наша второй день визжит и пищит так, что я уже начинала думать, что ее что-то беспокоит... Надеюсь, что просто ей это нравится.

Девулечки, я снова к вам со своими вопросами по прививкам.
    Через какое время после первой прививки Пентаксима ревакцинация (повторная прививка)? Читаю в инете инструкцию, пишут что через 1,5 месяца. А педя моя говорит, что через месяц... Как вы кололи?

Дописів
    10 691

Типово

блин еле вас перечила нацитировала и пшик.................
    по девичьей памяти сорри кого забыла

Акация, ну Василисушка бьет все рекорды!
    Панка, спасибки за узбаГоение )))) фсё хай растет как хочет ))))
    у кого-то зуб вылез - урааааааааааа
    отчетики и ляли на них чудесны
    блин память подводит...........
    ааааа вспомнила Аня Ангелок с днем медика и с 5ю месяцами Юляшу!!!!!!!!!! и Суника с днем медика )))))))

и еще вспомнила ))))
    Авария, шоб ножка скорее срослась!
    Кошка-Лапка, маладец! мирись мирись мирись и больше не дерись ))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

всем привет)) деток с зубами и прочими радостями))
    Медиков с прошедшим!!

всем отличного настроения!!!!!!

Болеющим деткам и их мамам поскорее выздороветь!!
    Меня ночью комары покусали(( ноги чешуться(( всё утро изучала мусяна на предмет укусов камаров!! К счастью ничего не нашла.
    А если маленького детя комары покусают то что делать надо??

А мы сегодня на прививку собирались - не идём(( Вчера у Маруськи хз от чего был понос!!!!!!! раз 5 за 2 часа!! по чуть-чуть. Тупо желто-зеленая слизь без какашек!! ото я перепугалась....
    Сегодня, Слава Богу, всё нормально, не какала пока, но активно поёт песни и много писяет)) и улыбается))

Пуша, вот щас собиралась (раз уж в поликл не идём) поехать к вам дружить в Глобу, но там таке пекло..... нипайду((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

И ещё - вчера, наконец-то, делала мороженое из банана по рецепту багирры)) Ой какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, Юльчик, большое!!)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Наша второй день визжит и пищит так, что я уже начинала думать, что ее что-то беспокоит... Надеюсь, что просто ей это нравится.

Через какое время после первой прививки Пентаксима ревакцинация (повторная прививка)? Читаю в инете инструкцию, пишут что через 1,5 месяца. А педя моя говорит, что через месяц... Как вы кололи?
    Не ранее чем через 30 дней (не позднее сколько не помню) - мы так и кололи, а между второй и третьей получилось 1,5 мес, но случайно т.к наша педя в отпуск ходила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!
    Я тоже в последнее время на форум еле время выкраиваю. Святику везде надо. Ходим хорошо за 2 руки и за 1 руку и вообще держась только пальцем за опору, стоит подолгу сам (особенно песочница манит), без опоры делает 2 шага потом осматривается и опускается на четвереньки. Это такой себе мини отчетик, а то на макси нет времени.
    По календарю прививок 2 АКДС через месяц, но можно и больше. Мы из- за болезней через вторую почти через 3 мес делали, а сейчас здоровье позволяет уже месяц как сделать 3 прививку - так вакцины нет.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

а как думаете, если АКДС начать колоть после 6мес, это не оч плохо? ...начиталась про привики. теперь боюсь...

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а как думаете, если АКДС начать колоть после 6мес, это не оч плохо? ...начиталась про привики. теперь боюсь...
    Мы тоже выбились из графика по причине курса массажа, а теперь прививки нет в наличии... думаю нужно сделать в ближайшее время, потому что около 6 мес полезут зубы и пойми, то ли это зуб беспокоит, то ли это от прививки беспокойство. Так что подумайте)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Балорма, не переживай за прививку. Мы сделали в 3 мес. все норм. Прививку делали в поликлинике, ихнюю. Вы ж тоже на Тополе?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мы тоже выбились из графика по причине курса массажа, а теперь прививки нет в наличии... думаю нужно сделать в ближайшее время, потому что около 6 мес полезут зубы и пойми, то ли это зуб беспокоит, то ли это от прививки беспокойство. Так что подумайте)
    а если купить, заказать в аптеке?
    зубы то да, ты права, я вот тоже думала об этом... но 3 мес - это ж такой пупс мелкий... а в инете столько страхов. Короче вчераМаруся поносила слизью, такшо есть ещё неделя до след вторника на решение.

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Балорма, не переживай за прививку. Мы сделали в 3 мес. все норм. Прививку делали в поликлинике, ихнюю. Вы ж тоже на Тополе?
    да, на Тополе. А вам давно было 3 мес? а то линейки нет))
    ты не помнишь случаем что была за вакцина? Я пентаксим не хочу (начиталась про него), хочу инфанрикс, а его бесплатного не бывает.
    А вообще да. надо меньше переживать)) тока КАК????)))))))

ПС - девочки, у вас у деток какая температура? я что спрашиваю - у нас ниже 37 не было уже давно, а так до 37.6 доходит иногда. Вот думаю что это? кровь-моча норм. Что ещё проверить можно?
    Боюсь чтоб прививка на фоне температуры никаких осложн не дала.

....ещё и слизь эта вчерашняя....
    хорошо что я блондинко - поседею хоть не сильно видно будет =)))))))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, доброе утро)))
    извините что я без спроса в вашу тему

куплю неиспользованный или не пригодившийся крем для профилактики разрывов (если есть Weleda)
    предложения в личку
    спасибо)))

Дописів
    732

Типово

Девочки,привет! Очень нужен совет молодых мамочек!У подруги родился малыш,что подарить ,теряюсь в догадках...,посоветуйте,как мамы какому подарку вы были бы рады?Спасибо!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

е.

да, на Тополе. А вам давно было 3 мес? а то линейки нет))
    ты не помнишь случаем что была за вакцина? Я пентаксим не хочу (начиталась про него), хочу инфанрикс, а его бесплатного не бывает.
    А вообще да. надо меньше переживать)) тока КАК????)))))))

ПС - девочки, у вас у деток какая температура? я что спрашиваю - у нас ниже 37 не было уже давно, а так до 37.6 доходит иногда. Вот думаю что это? кровь-моча норм. Что ещё проверить можно?
    Боюсь чтоб прививка на фоне температуры никаких осложн не дала.

....ещё и слизь эта вчерашняя....
    хорошо что я блондинко - поседею хоть не сильно видно будет =)))))))))
    Я с тополя, делали в мае прививку, тоже волновалась. Врач сказала, что своему внуку тоже кололи...Всё ок.
    а темпа у нас наоборот ниже чем 36 была, сейчас уже не меряла
    Что нет вакцины??????

Дописів
    1 390

Типово

а если купить, заказать в аптеке?
    зубы то да, ты права, я вот тоже думала об этом... но 3 мес - это ж такой пупс мелкий... а в инете столько страхов. Короче вчераМаруся поносила слизью, такшо есть ещё неделя до след вторника на решение.
    та купить можно (наверное так и сделаем), просто цена - около 400 грн. Когда можно ее получить бесплатно в поликлинике... только через 3 недели обещают, а нам сроки снова не подходят - на носу очередной курс массажа...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Девочки, вот я опять здесь
    Провалялись с Василиской на Космичке - Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура - на нас свалилась. я чуть не чокнулась от переживаний. Старшая с папой дома на больничном с соплями, а я с Васёнкой на капельницах как привязаная вокруг штатива как шаманка скачущая с орущей Василисой на руках. Поседела капец!
    Теперь будем ходить сдавать кровушку с пальца раз в неделю и накрылась наша поездка к бабушке на море.
    Я до сих пор в себя прийти не могу. Только стала радоваться, что наша киста рассосалась, так нате вам такое ...
    Слава Богу гематология у нас на Космичке отличная. Спасибо им огромное
    Востаннє редагував Виноградинка: 17.06.2014 о 12:02

Любовь правит миром

Сторінка 262 з 388 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті