| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Детишек с датками!!!
Поскорее вам поправиться!!!
Анечка, пусть все обойдется!!! Ты главное сильно не переживай!!! Через падения все проходят!!! высота не большая - все будет хорошо!!!
Какой прикольный подарок!!
Ревакцинация не ранее чем через 30дней, максимальный срок около года.
Крупы у меня на верху, а вот до мусорного ведра мы не равнодушны, история:
захожу на кухню и вижу картину, Бодя перевернул мусор ник а там был его полный пам с какулями ( извините за откровенность) и начал играть с памперсом. Вытащил какули и начал размазывать по себе, по полу по кухне и в рот. Увидев это я не знала за что хвататься, теперь у меня место мус. ведра пакеты и постоянно их завязываю.
Девочки,спасибо за ответы и за отзывчивость! я и сама мама,но думаю,а вдруг приоритеты счас другие,но вижу ,ценность денег и памперсов по-прежнему лидирует!Еще раз спасибо за советы!Здоровья вашим малышам!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
не стоит волноваться!
наше первое падение с Соней было в 4 месяца ,скатилась с дивана,я тоже тогда думала с ума сойду.
приехали к врачу,а она говорит-мамаша,успокойтесь,Вы знаете сколько еще у Вас в жизни будет падений с кровати.
и она оказалась права, потом падали еще много раз
а мне вырвали зуб мудрости,девочки....
укололи 3 укола, чуть не сломали челюсть,теперь у меня отекло пол-лицо,щека напухла и всё болит
очень боюсь,чтоб ничего не нарывало,т.к. перед поход к врачу уже начала опухать десна(
полощу фурацилином-и очень надеюсь,что пройдет.
кто-то спрашивал меня здесь почему нельзя показывать ребенка посторонним людям- отвечаю: сглазить могут.это реальная вещь,у нас такое было.
одна не очень хорошая мадам,сама бездетная,не получается,заглядывал-заглядывала на Илюшу в коляске,в итоге вечером мы приехали домой и мой ни разу не кричащий ребенок с 12 и до 3 ночи орал без остановки.
к счастью,я уже второй раз мама,знаю,что делать.
но лучше предупредить такую ситуацию.
девочки,во сколько крестили своих кнопок?
нам скоро 4 мес и никак не складывается,вот наш крестный папа будущий порвал сухожилия на ноге,как бы в церковь на костылях не годится,ждем(
Юля-22
вот глянь размерную сетку http://s-igolochki.prom.ua/n43224-razmernaya-setka.html
укусы комаров можно фенистил-гелем мазать
где пекло? холодрыга была даже в 10!!!
ага-ага
мы чуть позже начали
а я начиталась о болезнях, когда НЕ делают - в 100 раз страшнее
памперсы - их много не бывает
скорее побороть вам ваши бяки
Юленьке больше не падать! А тебе - сохранять спокойствие!!! Все будет хорошо!
Всем привет!
Всех деток с датками и с новыми умениями!
Аня ангел, не волнуйся, ты же знаешь у деток для таких случаев черепушка крепкая (где-то читала), да и высота не большая. У меня старший первый раз с Мариты выпал около 5 мес, счесал возле глаза и испугался. Но я немного поседела тогда)
А Филипп пытается вставать))) отрывает голову и плечи и вперед наклоняется, а потом назад бухается и псешит))
А как морожко делать? банан+сливки в блендере?
всем привет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks