| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Сейчас похоже коммуняк в ВР будут бить...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а де гарантія, що після 27го не буде наступної "дати" ?
судячи з обставин, єс та сша лише стримують нас від дій , які на користь Україні були б. отже все може статися - після червня буде дата в липні, серпні, яку ми також мусимо чекати..
Уважаемый Гумберт, позвольте Вам объяснить. я НИКОГДА ни откуда не перебиралась, я с с 2008 года присутствую только на днепр-форуме. Я не знаю что такое "холонавтика", гадости я никогда не" выбрасываю, а пишу своё сугубо личное мнение о происходящем, которое, кстати стало совпадать с мнением многих патриотов форума. Да мненя многое беспокоит, как и вас. Да, я не хочу, чтоб мой город Днепр подвергся бы тому же хаосу, как и на юго-востоке. Может быть я кое в чём и ошибалась, но я НИКОГДА и никого не оскорбляла.
Да, я была недовольна действием временного правительства (да и сейчас не в восторге), а вам всё нравится?
Я долго жила за границей и у меня есть с чем сравнивать существующее положение как в политике (в чём я разбираюсь относительно), так и о качестве общества.
Да, когда я вернулась на родину, я всё (и в частности форум!) воспринимала, как "наконец-то и здесь я нашла друзей!"... Но по прошествии времени я поняла, что форум , особенно с политическим уклоном, это смесь недовольства людей со злобой, зачастую необоснованной..., скорее всего говорящей о безысходности и не имеющей никаких решений...
Вот я и попыталась с вами со всеми разобраться, т.к. в спорах рождается истина... НО! в ЭТОЙ теме много грязи и взаимных оскорблений, что мне чуждо... Я не знаю о каких грехах мне всё время говорят, не приводя ни одного в пример...
Однако, если виртуальному сообществу в ЭТОЙ теме кажется моё мнение никому не интересно, я могу его и не высказывать... можете сами плескаться в.....
Спасибо за внимание!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks