| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось ПЯТЬ дней до обещанного Порошенко урегулирования ситуации на востоке нашей страны.
Какой у нас славный президент однако!
Не зря выбирали.
По поводу града бьющего по Луганску.
Ну и еще, а то ватники раскачивают истерику по Сети:
https://twitter.com/Zhekanchik_UA
Востаннє редагував Кэп: 17.06.2014 о 00:14
...ответы на многие вопросы из нашей темы...ИМХО
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347645
друг из Луганска сообщает что по жилым районам работает артиллерия. все в подвале на измене.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
очень интересная статья.
http://hvylya.org/analytics/politics...nnyiy-ray.html
Донбасс. Война за потерянный рай
Вывод у меня получился следующий – пока Украина была дойной коровой, Донбасс был в составе Украины. Когда Украина сказала ХВАТИТ, маски были сброшены и Донбасс тут же заявил о существовании непреодолимых противоречий, которые не позволяют больше ни дня находится в составе Украины...
Я считаю, что советской власти удалось создать новую нацию так называемых советских людей. Создана она была на Донбассе и именно с ней мы имеем сейчас дело.
Проблема для Украины в том, что эта молодая советская нация в основном агрессивно настроена по отношению к Украине. Мы можем сколько угодно обманывать себя социологией, мантрами о том, что на Донбассе живут такие же люди как мы, что как только “грязные” политики уберут свои лапы мы поймем друг друга, что это все Путин воду мутит и так далее. Для меня очевидно, что это красивый самообман.
На Донбассе мы имеем дело с новым этносом, который появился там в результате советского эксперимента. И этот новый этнос настроен по крайней мере весьма недружелюбно по отношению к Украине.
Мы можем сколько угодно приводить исторических доказательств того, что земля Донбасса — это исконно украинские земли (хотя я считаю неуместным использование этого термина в 21-м столетии), нам это ничего не дает, даже не смотря на то, что это может быть близко к истине. Земли Донбасса украинские, но в результате российско-советской оккупации эти земли были заселены людьми, недружелюбными к нам.Политические любимчики Донбасса так долго спекулировали на российской теме, что народ там и вправду поверил в сказку про Россию, которая их спасет от потрясений и вечных украинских кризисов. И вот когда народ уже был готов и достаточно разогрет, на сцене появилось главное действующее лицо, по сравнению с которым Эдди Мерфи жалкий, провинциальный комедиант.
Политический Жигало Супер Вова
Путин – величайший политический лицедей современности. 15 лет он врет как сивый мерин. И 150 + миллионов смотрят, слушают и верят его шоу. Это талант. Это большой талант.
Но суровая правда Донбасса в том, что иначе выжить как при хозяине и твердой руке эти люди не могут. Многим из них довольно низкий уровень интеллекта не позволяет найти себя в малом бизнесе, творчестве или креативных профессиях.
Если посмотреть на их политические убеждения, то вы увидите перед собой в сущности детей, которых надо еще опекать и вести по жизни в независимости от возраста. Им физиологически нужен вождь, который как папа будет защищать, говорить, что все хорошо и заботится о пропитании. Ведь это прямая обязанность твердой папиной руки, найти пропитание. Как только сбежал Янукович – они тут же переключились на новую твердую руку, на Путина.
Я думаю потому, что Россия им ближе ментально, они с ними на одной ментальной радиоволне принимают информацию, а еще потому, что московиты вешают лапшу намного красивее и проще. Для пролетария чем проще, тем понятнее. Ему трудно вникать в сложную и нудную аналитику. Ему надо просто:
- Фабрики Рабочим! Земля Крестьянам! В Киеве Хунта!
Всё.Почему Донбасс был против Майдана
Потому что Майдан посягнул на самое святое, на КОРМИЛЬЦА. Кормильца, который дает работу, зарплату и пенсию. Майдан посягнул на ГОСУДАРСТВО, а это по понятиям Донбасса есть величайшее кощунство. Нам это кажется смешным, но в их понимании кинуть коктейль Молотова в жирную харю беркутовца-садиста есть чистый, концентрированный, ничем не разбавленный фашизм. Они так живут. Это их мир. Главное – это ГОСУДАРСТВО, все остальное: демократия, выборы, честные менты, честные суды, ЕС и НАТО – вторично.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Karos
Вы сюда насовсем перебрались с новорашского форума? Тут интереснее, чем с холонавтихой, или просто гадости вбрасываете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks