Допис від
PavelDnepr
От одного форумчанина с другого форума (толика доверия к нему есть):
"Разговаривал с братом. Он - с другом, который сейчас живет в Луганске, мы с ним фактически вместе росли. Там - Ж. Его брат с семьей свалили в Уренгой к какой-то родне, все оставив на него: квартиру, машину, магазин. Бесхозным бросать нельзя - через пару дней раскурочат мародеры. Супермаркеты не работают, ибо давно разграблены. Работы нет. Как о большой удаче сказал, что смог надыбать мешок картошки и с какой-то сельской бабкой договориться насчет сала, типа, "сегодня у меня будет праздник живота", дословно. Поселок Счастье сейчас - перепаханное поле, снесен минометами как рассадник террористов. В новостях ничего этого нет. Это я цитирую, кто из Луганска сам - подтвердите либо опровергните.
В сбитом Ил-76 было семь человек из Кривого Рога, среди летчиков как минимум один из Харькова. У тещи знакомая прилетела из Италии погостить к родне, а оказалось - на похороны.
В Кривом Рогу нет интернета весь день. Народ строит версии а-ля теории заговора и "власти все скрывают"." (с)
Луганчане, подтвердите?
Уже другой из Луганска написал:
"Подтверждаю, что это всё, мягко говоря, неправда.
1. за мародеров говорить не буду - не слышал о таком, пока. Машины да, дорогих машин по городу не ездит. Сепары иногда проскакивают на дорогих, но мерсов, поршей, лехусов у них не встречал. Люди давно на них перестали выезжать.
2. Продовольственные магазины ВСЕ работают. Ассортимент почти полный.
3. Все кто работал, так и продолжают работать. Есно закрыты кое какие магазины, типа мебельный, ювелирный. Торговые центры работают все. Чуть не забыл - "СушиЯ" возле ОДА не работает.
4. Рынки работают. Купмть 100 - 200 - 500 кг картохи вообще не проблема. Сало тоже есть.
5. За Счастье не скажу - небыл там дней 10." (с)
Bookmarks