Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 367 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 521 по 540.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Эти, мабудь, в Луганду мчались:
    http://www.ostro.org/general/society/news/447054/
    смотрю у вас там много "хороших мальчиков" собралось. и начинают терять контроль и дисциплину...
    Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    На самом деле по моим сегодняшним наблюдениям вооруженных и одетых в камуфляж людей в городе стало на порядок меньше, чем 2,5 недели назад.
    хорошо)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Много слов, но сути нет. Я не согласна. СЛЫШАТЬ надо ВСЕ регионы. Донбасс, не особенный, но он часть страны и там наверху слышать обязаны, если хотят сохранить страну.
    Там полно нормальных адекватных людей, там полно просто нейтральных и аполитичных, которых вполне можно было привлечь на нашу сторону. А их ВСЕХ обозвали ватой и "сами виноваты". Зачем отторгать целый регион? Не говоря о том, что перед внешней угрозой необходимо объединиться. Я уверена, что при правильной информационной работе с населением АТО шла бы гораздо эффективней.
    Почитайте, например, пост 501 Планеты27.
    Мы их должны, обязанны слышать, а ОНИ??? ОНИ нас слышали все эти годы???

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ага, перемещается, только НБУ и казначейство захватывают почему то в Донецке
    Тымчук задолбал уже брехать, нафига он такие глупости говорит?

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Честно сказать, я хоть и житель Донецка, но я в упор не могу понять, ЧТО надо услышать. У меня устойчивое мнение, что "Донбасс не слышат" - это не претензия по сути, а одно из идейных словечек типа "хунта", "каратели",... Я реальным людям задавала этот вопрос, несут такое, что я и воспроизводить не берусь. Ей-Богу хочется им спеть песню "Несчастного случая":
    Я понял - это намек,
    Я все ловлю на лету,
    Но не понятно,
    Что конкретно ты имела в виду

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Завтра НБУ и Казначейство будут работать. Похоже, дебилам популярно объяснили, что их донецкие бабульки за пенсию порвут в клочья ).

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Тымчук задолбал уже брехать, нафига он такие глупости говорит?
    Жить наверно хочит, если начнет правду говорить , после второго предложения об него бутылку разобьют, без колебаний, потому как тоже еще хотят порулить... страной.. на крутых виражах.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Якщо виводити на рівноправний рівень - то потрібно слухати всіх, а робити так, як для блага більшості України.

На Донетчине похищен сын близкого друга Ахметова

Догрався Ахметов. Не хотів допомагати українській армії, доведеться давати викуп ДНРівцям.

Дописів
    2 825

Типово

Судя по данному посту Гиркина-Стрелкова дела у них там совсем плохи.

Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя.

Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
    Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.

Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...
    http://forum-antikvariat.ru/topic/20...5#entry2161646

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис

Со Стрелком пересекался на одном военно-историческом форуме с год назад. Кстати не только я, но и ещё много оГородников сидящих на том форуме. Человек фанат РИ и всей военной мишуры связаной с ней. Очень зациклен на "величии России". Слабая сторона позёрство, что в принципе и доказывают его посты на "антикваре". Проиграет. Да и он сам этого хочет. "Белая гвардия" ёпт. Нужен трагический финал и "память в веках" о "последнем офицере Империи" Игоре Гиркине. Плохо что для этой "сцены", Стрелку нужно много крови.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Нужен трагический финал и "память в веках" о "последнем офицере Империи" Игоре Гиркине.
    Так я таки не понял.
    Он таки засланец ГРУ РФ, или энтузиаст - любитель ??

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

В Горловке, говорят снова смена всласти у сепаратистов, говорят, что Бес был мягким, а вот неизвнсно откуда взявшийся Боцман -жестокий. Я конечно дико извиняюсь, по по словам жителя Горловки, Бес - просто отмороженый. Может конечно не умный и без тормозов, но то что он там творил... по моему даже в Славянске как то было меньше похишений и пыток... Наверное я просто больше за Горловкой следила,... или в Горловке больше было про-Украинских активистов. Но мне кажется Бес просто возглавляет карательную группу, которая также работает и для ЛНР и в ДНР. Видимо по всему Донбасу ему кататся не просто, так что Горловке досталось больше. Если этот отморозок мягче чем Боцман, то я даже не знаю...
    Подробней: http://www.doneckforum.com/forum130/thread43712-4.html#ixzz34ok3wKp8

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис

интересно, зачем он это пишет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так я таки не понял.
    Уже 100% отставник. Переиграл. И проиграл. Хотя смертей из-за него будет ещё море. Кстати, батальон "Арго" то-же были "добровольцы", а нефтепровод Баку-Супса работает.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Так я таки не понял.
    где-то вскользь видела, что он ролевик, в смысле участвовал реконструкции боев русской армии. последователь идеологии "русского мира".

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    интересно, зачем он это пишет.
    Ну просит типа распространить ибо молчать уже невмоготу.

Дописів
    2 825

Типово

где-то вскользь видела, что он ролевик, в смысле участвовал реконструкции боев русской армии. последователь идеологии "русского мира".
    Вот что он пишет по поводу своей персоны:

- Дали команду засветиться - засветился. Без малейшего желания, между прочим, и с полным пониманием вероятных последствий. Мне оно (как по большому счету, так и по малому) нафиг не нужно было. Всю службу провел «в тени» и мне в ней было вполне комфортно. Разве что на реконах фоткался чересчур много - так это потому, что считал, что больше воевать, наверное, не придется.

- Лично мне плевать на все международные договоры. Я все же военный и сражаюсь за свою страну и свой народ, а о международном праве пусть евреи-политтехнологи рассуждают.

- Я свою задачу (как ее себе поставил) выполнил на 100% - люди смогли провести референдум и реально высказать мнение о будущем. Я все видел - если бы и готовились подтасовки, то они были бы не нужны - люди массово шли и ехали голосовать даже из сел, прочно занятых украми. А теперь что... осталось выполнить вторую часть задачи - не опозориться и сражаться как положено, до конца. И дать возможность тем, кто свою задачу еще не выполнил, вступить в дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Уже 100% отставник. Переиграл. И проиграл. Хотя смертей из-за него будет ещё море. Кстати, батальон "Арго" то-же были "добровольцы", а нефтепровод Баку-Супса работает.
    То есть, таки я так и не понял.
    Это все ГРУ РФ организовало, или частная инициатива ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Конечно частная!)))). Танки, ПЗРК, тысячи боевиков на довольствии.... Какое такое ГРУ РФ?!!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вы у меня спрашиваете? так я не гиркин, откуда мне знать все нюансы и подробности.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

еще слышала или читала, что русских военнослужащих добровольно-принудительно отправляли в отставку, а потом они "добровольцами" записывались в "ополчение" донбасса.

Сторінка 27 з 367 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті