Всем доброе утро!!!!
Вторничных пузиков с недельками
А вот пендельки для Елены и Алены))))))Пора ужу,пора!!!!
Всем хорошего дня и настроения)
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, всем спасибо за поздравления)))
ДОброе утро мамочки и будущие мамочки,на выходных на пахалась,вчера ели в себя пришла,все перечитать не реально,но самое главное
Новоиспеченных мамочек gali4ka, Ксения, Эмилия поздравляю с наследниками!!!!!
Очень сильно поздравляю с сыночком,здоровья мамочке и сладкому комочку!!!!!!
А о нас расскажу немного,была вчера в ЖК и нам прослушали сердцебиение)) Я аж расплакалась,как же оно стучит быстро как у испуганного зайчишки
пишу и слезы на глаза наворачиваются,это гормоны да???
А еще подружка вчера родила сынулю долгожданного и мы ездили приливать,так трогательно,папа даже всплакнул))))
Доброе всем утро!!!!
Вторничных девочек Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с неделькой!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким, вкусного вам молочка, а маме скорейшего восстановления!!!!!
Пендель тебе быстродейственный!!!!
Пусть все пройдет хорошо и здоровье не подводит.Кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай раньше времени, может все не так уж и страшно.
granulka, держись и поменьше нервничай.Все будет хорошо!!!!
Всех мамочек с рождением! Будущих мамочек с недельками!
Девочки, извините за вроде как бы оффтоп, но мне так посоветовали и, надеюсь, вы не обидитесь
Ищу на 19.06, 7:05 -8:00 (8:30) в Инвитро на Калиновой или в Инвитро на пр. Правды, 1 желающих сдать совместно анализы и получить скидку. Спасибо.
Скидка для 2-х человек 20%, для 3-х - 30%, для 4-х - 40%. Уже опробовано, скидка для каждого в группе. Действует акция до 01.07.2014.
Можно писать в личку, но могу и не увидеть, 098 755 76 78, 063 428 96 96 лучше звонить
Доброе утроляля в пузе!
но надеюсь уже недолго, нас на кресле нач.мед. Колобова смотрела, шаманила. Говорят, ее осмотры очень результативны! Но пока не загадываю, уже сто раз "рожала", а потом все затихало.
Всем приветы!
вторничные пузики с недельками!!!!!
Ура, Ура,Ура!!! ..как я рада таким новостям... gali4ka, Ксения, Эмилия, света 86 Поздравляю с рождением пупсиков!!!!!!!!!!!!! Скорейшего Вам востановления и сонных ночей, деткам крепчайшего здоровья и вкусного молочка
наконец то все раздают поздравления, а не пендельки))))
.. Аенка не отставай!!!!
Доброе утро. Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, с недельками!
smerika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А сильно ругает Г если не ходить к нему долго? Просто не хочу идти, а переживаю ........ скриненги я все прошла и узи тоже. Чувствую себя прекрасно, сьездила в гости в село и все мои отеки на ногах как рукой сняло хоть и тренировалась с племянницей (ей 4мес.) на ручках носила пока муж не видел))) . Думаю что отеки у меня от работы сидячей появляютсяраньше думала что буду сидеть и сидеть на работе чтоб не скучно дома, а теперь не дождусь декрета.
Я же могу пойти к Г когда мне надо будет справка на декрет?
Всем доброе утро!!!
Моих вторничных коллег с очередной неделькой!
Ты держись! @@@@@@@@ кулачков тебе, все будет хорошо!
irina, не знаю на счет стоит ли пропускать приемы у Г. Но обязательно Нужно сдавать анализы.
А на твоем сроке, моя Г меня и так видела 1р в 4-5 недель. Чаще встречи не назначала.
да я и после декрета, вот только сегодня собираюсь к ней пойти. тоже 6 недель прошло, и она даже не звонила не разу
пишу и думаю...хм, странная у меня Г. ну да ладно - менять уже поздно![]()
Ищу на 19.06, 7:05 -8:00 (8:30) в Инвитро на Калиновой или в Инвитро на пр. Правды, 1 желающих сдать совместно анализы и получить скидку. Спасибо.
Скидка для 2-х человек 20%, для 3-х - 30%, для 4-х - 40%. Уже опробовано, скидка для каждого в группе. Действует акция до 01.07.2014.
Можно писать в личку, но могу и не увидеть, 098 755 76 78, 063 428 96 96 лучше звонить
Девочки, кому положено с недельками
)))
..
я уже в 10 чке - жуть - страшно !
..
сейчас в кирилловке -на море. ) На меня тут смотрят как на сумасшедшую - особенно на пляже )))![]()
Ника, Света поздравляю с детворой, вкусного молочка!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks