| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый клиент!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
simplyA, добрый день!
Вы можете отправить перевод "Золотая корона" в Россию при помощи Приват24, позвонив по номеру 3700 или обратившись в любое отделение банка. Для расчётов в России, необходимо перед отъездом подать заявку на не блокировку карты через Приват24, в меню: Все услуги - Настройки - Не блокировать карту (при выезде за рубеж).
С уважением, ПриватБанк.
NortonCommander, добрий день!
Дякуємо за відгук! Наші фахівці вже ідентифікували проблему і займаються її вирішенням. Просимо вибачення за тимчасові незручності. Як альтернатива, Ви можете провести оплату через меню: Усі послуги - Комуналка - Оплата заборгованості.
З повагою, ПриватБанк.
А это только у меня при попытке пополнения мобильного телефона в П24 выбрасывает в "мои платежи" хоть тресни ??
Приватбанк тебе вопрос:
Вопрос Приватбанку.
Сегодня открывали карточку для выплат
менеджер рассказала про нововведение: ежедневно с остатка снимается сумма, превышающая кратность 10ти. Т.е. если остаток 99.99, то 9.99 пойдет на какой-то "дополнительный счет"
Данное "нововведение" было представлено как обязательное к карте для выплат.
Хотелось бы услышать подробнее - "эт чо за ботва?" (с)
Я даже догадываюсь, что это. Это почти наверняка одна из инкарнаций "копилки"
Сегодня вечером подключу карту к Приват24 и проверю
Но такой подход менеджеров мне не нравится.
И в этой связи просьба. На телефон клиента при действиях менеджера приходит пароль. Это очень хорошо. Вот что плохо - совершенно непонятно, что за действие проводит менеджер.
При открытии карты пароль просили три раза. Два - понятно (открывалась карта для выплат и обязательная "нагрузка" в виде "универсальной". Для чего третий - не совсем ясно.
Очень бы помогло краткое описание - для чего пароль?
pal, добрый день!
Насколько мы понимаем из отзыва, речь идет о услуга накоплений "Копилка". Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи, чтобы мы могли детально проверить информацию и принять меры по отношению к сотруднику, в случае, если Вы не желали подключать данную услугу.
С уважением, ПриватБанк.
Сегодня платила в терминале за отопление и случайно в конце не распечатала чек об оплате.
Вопрос: можно ли его как-то теперь распечатать и как ?
Входила через телефон, смс.
Aglayka, добрый вечер!
Получить квитанцию Вы можете в любом терминале самообслуживания, пройдя авторизацию по тому же номеру телефона, с которого был произведён платёж. После авторизации, достаточно перейти в меню "История платежей и квитанций" и выбрать из списка операции по которой желаете получить квитанцию.
С уважением, ПриватБанк.
Потому и забирают, что проблем нет (у банка). Были бы проблемы - фиг бы получилось забрать
ЗЫ я к примеру, валютные вклады позабирал, а вот гривну наоборот принес. Просто если вдруг чего, то гривну я забрать смогу, а вот с валютой уже быстро не получится. IMHO нацбанк медвежью услугу банковской системе делает с этими 15кгрн - потому как если бы не ограничение, я бы и не забирал вклад.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Разрешите вам не поверить. Операционистам сейчас такой штраф грозит за навязывание услуг... ни одна бы в здравом уме не стала бы такого делать (говорить, что это обязательно). Другое дело, что они очень настойчиво услугу накопления продвигают и у ментально-неустойчивой личности могло сложиться впечатление, что услуга обязательна.
Если хотите - можете пожаловаться через 3700 на девочку. Её штрафанут... (но вы на 100% уверены, что она говорила о платеже как об обязательном?)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
знову.. вибираю комуналка-дніпропетровськ.. замість вікна для введення муніципалки викидає на "Чтобы создать платеж, введите ЕГРПОУ, номер р/счета или название предприятия"третій день не можу плять заплатити
![]()
7-8 платежів по шаблону? та ні. оплатив усе одним махом через .. гроші списались без смс..подивимось чи дійдуть
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks