Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 501 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

захожу в приват 24 нормально.
    нашел в архиве платеж по налогам. нажимаю повторить-все ок, редактирую назначение платежа и сумму, нажимаю продолжить

Ошибка
    Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
    перезаходил заново в П24, все тоже самое.
    куков нет-ибо использую хром в режиме инкогнито. между попытками полностью перезагружал хром

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    нашел в архиве платеж по налогам. нажимаю повторить-все ок, редактирую назначение платежа и сумму, нажимаю продолжить

куков нет-ибо использую хром в режиме инкогнито. между попытками полностью перезагружал хром
    Было такое вчера с оплатой моб. связи. Через 10 мин повторил - всё прошло нормально. Правда смс долго стало приходить..теперь при входе пользуюсь "Перезвоните мне"
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Денис, добрый вечер!
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] информацию о повторяемом платеже, указав ссылку на отзыв и прикрепив скриншот ошибки, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Ну это я так поняла не на все вклады распространяется.
    На те которые были открыты давно с условием на 6 месяцев под проценты все равно надо ехать забирать в банк...
    Aglayka, доброе утро!
    Проверить возможность расторжения вклада удалённо, Вы можете самостоятельно в Приват24, или написав нам на [email protected] номер счёта и ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 237

Типово

Вопрос Приватбанку и всем знающим
    Хочу расторгнуть досрочно долларовый депозит. В отделении сказали, что расторгнуть можно, но выплатят его только в гривне. Ссылаются на какое-то там постановление НБУ (была малехо ошарашена этой новостью, поэтому не записала какое именно). Что-то есть такое ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

было ограничение на суммы выплаты. указана была в гривневом эквиваленте (15 тыщ в день), но про принудительный валютообнен-ни слова.
    просто можете снять баксы в сумме 150000/12 (грубо курс бакса)=1250 баксов в день.
    я так понял ту постанову

Дописів
    10 237

Типово

Dendnepr, про ограничение знаю. Поэтому совершенно спокойно к ним отправилась.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Вопрос Приватбанку и всем знающим
    Хочу расторгнуть досрочно долларовый депозит. В отделении сказали, что расторгнуть можно, но выплатят его только в гривне. Ссылаются на какое-то там постановление НБУ (была малехо ошарашена этой новостью, поэтому не записала какое именно). Что-то есть такое ?
    можно в гривне по курсу в кассе или на карточку или в у.е. на карточку, с которой в сутки можно снять эксивалент 15 тыс грн., снимаете в у.е.
    Знаю, снимала, благополучно отдали. ТОлько увидела, что у вас досрочное снятие, кажется да, только в грн.
    http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=5886553

Но тут сказано, что банки имеют право при досрочном расторжении выдавать в грн, но это не их обязанность. Тут вопрос - это введено в банке как неоспоримое право и правило?
    Востаннє редагував Marusha_kisa: 16.06.2014 о 15:23

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Все банки сейчас не любят возвращать валютные депозиты в валюте

Дописів
    30 776

Типово

Все банки сейчас не любят возвращать валютные депозиты в валюте
    ни один банк не имеет право отдать валютный депозит по окончанию срока действия в грн. Это нарушение законов. У привата нет проблем с возвратом депозитов ни грн ни долларовых. Вот когда досрочное расторжение - тут уж как они сами решат, но имеют право выдавать в грн.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я вот страниц 10 назад охала и печалилась по поводу этого постановления ( про эквивалент 15 т.грн), но меня все затюкали, типа ну и что, нет проблем : "я вот только вчера все забрал" и "я поездил и забрал" и еще парочку таких же - лень искать цитаты.
    А вопрос все подымается и подымается.
    А чего он подымается, если нет проблем и все ОК? зачем же все депозиты то забирают? даже те , что писали что все -зашибись?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    можно в гривне по курсу в кассе или на карточку или в у.е. на карточку, с которой в сутки можно снять эксивалент 15 тыс грн., снимаете в у.е.
    Знаю, снимала, благополучно отдали. ТОлько увидела, что у вас досрочное снятие, кажется да, только в грн.
    http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=5886553

Но тут сказано, что банки имеют право при досрочном расторжении выдавать в грн, но это не их обязанность. Тут вопрос - это введено в банке как неоспоримое право и правило?
    Прикольно НБУ подосрал вкладчикам в пользу банков.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я вот страниц 10 назад охала и печалилась по поводу этого постановления ( про эквивалент 15 т.грн), но меня все затюкали, типа ну и что, нет проблем : "я вот только вчера все забрал" и "я поездил и забрал" и еще парочку таких же - лень искать цитаты.
    А вопрос все подымается и подымается.
    А чего он подымается, если нет проблем и все ОК? зачем же все депозиты то забирают? даже те , что писали что все -зашибись?
    я -забрала без проблем, ну сесли отнестись с легкостью к ежедневным походам в банк. расторжение - 5 минут, ну потом просто ходишь и забираешь ежедневно определенную сумму. Но у меня не досрочное расторжение было

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

я -забрала без проблем, ну сесли отнестись с легкостью к ежедневным походам в банк. расторжение - 5 минут, ну потом просто ходишь и забираешь ежедневно определенную сумму. Но у меня не досрочное расторжение было
    Так а кто ж говорит , что проблемы при забиранее? кроме ежедневных походов на много недель и месяцев- никаких проблем.
    Я ж про другое спрашивала- а че это все забирают, если проблем нет ? Это совершенно серьезный вопрос без подвоха, как заинтересованного лица.

Дописів
    30 776

Типово

Так а кто ж говорит , что проблемы при забиранее? кроме ежедневных походов на много недель и месяцев- никаких проблем.
    Я ж про другое спрашивала- а че это все забирают, если проблем нет ? Это совершенно серьезный вопрос без подвоха, как заинтересованного лица.
    сцыкотно. ситуация в стрене тяжелая. я их туда клала не из-за процентов, а чтобы не хранить в чулках

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

сцыкотно. ситуация в стрене тяжелая. я их туда клала не из-за процентов, а чтобы не хранить в чулках
    Ну вот Вы честно ответили, А мне ж тут рассказали, что из такого классного банка никто ничего не забирает, даже те кто описали свое забирание без проблем.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

мда. таки да-при досрочном разрыве депо-банки МОГУТ (а не обязаны) выдавать в гривне валютные депо.

Дописів
    13 379

Типово

Честно говоря, я не видела, чтобы о досрочном расторжении шла речь. Люди забирали депозиты по окончанию срока. А то, что не продлевают - логично, щас такая обстановка, никакой банк не будет надежным на 100%.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

ПриватБанк, а подскажите:
    переводы Корона в Россию действуют?
    ваши кредитки там работают?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    12 625

Типово

Вопрос Приватбанку.
    Сегодня открывали карточку для выплат
    менеджер рассказала про нововведение: ежедневно с остатка снимается сумма, превышающая кратность 10ти. Т.е. если остаток 99.99, то 9.99 пойдет на какой-то "дополнительный счет"
    Данное "нововведение" было представлено как обязательное к карте для выплат.

Хотелось бы услышать подробнее - "эт чо за ботва?" (с)

Сторінка 300 з 501 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті