| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Отэто тут безобразия творятся!
разве можно такие картинки показывать? И зачем я на ночь глядя зашла?
Тоже люблю сало, но очень прискіплива в его выборе. Люблю вкусное, не очень мягкое, шмаленое соломой, не очень толстое, с тонкими прожилками мясаИ зачем я это пишу, а?
И да, черный хлеб и летний помидор.
Approved by Boberchuk
Юля, огромное спасибо за идею с колбасой
Только что накрутила 2 кг колбасы вообще без напряга с помощью пластиковой бутылки.
Муж так обрадовался, потому что после двух неудачных сражений с мясорубкой, я зареклась делать колбасу.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Доброе утро! Юля, а у Вас случайно проверенного рецепта штруделя нет?
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Кишки в Метро продаются чистенькие, но не простерилизованные )) Их просто солью засыпают. От горячего они сразу сварятся. Есть свиные и бараньи, потоньше.
На рынках в мясном отделе можно посмотреть. Там обычно можно найти кишки двух видов. Одни - не чищенные, но дешевле. Другие - чищенные, но дороже. У нас, в Одессе, их продают в солевом растворе.
Я предпочитаю метровские.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
А в каком отделе в Метро их искать и по какой они цене?
Я вот такие покупала http://www.kidstaff.com.ua/tema-8678508.html на форуме.
В отделе свежего мяса. Они упакованы в невысокую пластиковую круглую коробочку по 12м свиные и 18 бараньи. Есть ещё очень большая расфасовка, но не помню метраж. 400м что-ли. Цену тоже не скажу, покупала последний раз год назад. Но скорее всего дороже, чем на кидстаффе. Хотя там ещё пересылка.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Кишки я вот тут в прошлом году покупала http://dom-pekar.com.ua/produkt/1134 10 метров 24 гривни было, сейчас 27. Качеством довольна. Это на Кодаке магазинчик, если Вы на Победе, то Вам удобно будет.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks