Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 367 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 541 по 560.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, таки я так и не понял.
    Это все ГРУ РФ организовало, или частная инициатива ?
    по-моему он четко выразился
    -
    Дали команду засветиться - засветился. Без малейшего желания, между прочим, и с полным пониманием вероятных последствий.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    еще слышала или читала, что русских военнослужащих добровольно-принудительно отправляли в отставку, а потом они "добровольцами" записывались в "ополчение" донбасса.
    А российских снайперов, которые майдан расстреливали, уже нашли ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Сергоф, а кто из форумчан оГорода, работает в следственной комиссии?! И причем тут, в этой теме, расстрел людей на Майдане?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

как это связано с процитированным вами моим постом?

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Сергоф, а кто из форумчан оГорода, работает в следственной комиссии?! И причем тут, в этой теме, расстрел людей на Майдане?
    мне тоже непонятно.
    из рубрики "а у тебя, а у тебя прыщик", какое это имеет отношение к поведению заявляющего про прыщик не очень ясно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    мне тоже непонятно.
    из рубрики "а у тебя, а у тебя прыщик", какое это имеет отношение к поведению заявляющего про прыщик не очень ясно.
    Никто не имеет отношение к следственной комиссии.
    Ни у кого нет явно видимых прыщиков.
    Но все слышат исключительно то, к чему, в силу каких то обстоятельств, предрасположены.
    Остальное - в сад.
    Правильная позиция, че ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Но все слышат исключительно то, к чему, в силу каких то обстоятельств, предрасположены.
    Остальное - в сад.
    Тяжело с вами не согласится, у каждого из нас глубочайший внутренний мир, в котором мы и бултыхаемся. Пошёл я в реал, водку пить.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    10 138

Типово

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Остальное - в сад.
    какая разница есть прыщик или нет, какое это имеет отношение к поведению человека, который кричит про прыщик, а?
    снова спрашиваю я.

Дописів
    12 402

Типово

интересно, зачем он это пишет.
    ну он не первый раз на тяжести и невзгоды жалуется. кстати замечена последовательность. Там он когда то жаловался шо людей не хватает никто идти не хочет к ним. и тут бах вскрыто 150км границы на Луганщине, потом опять та вот люди появились так а воевать нечем от авиации проста спасу нет, продержимся немного. бах. самолет упал. Щас вон опять, сто пудов, шото придумал. Дезинформирует , сука, под Тымчука косит..

Ну шо взять, реконструктор одним словом...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    ну он не первый раз на тяжести и невзгоды жалуется. кстати замечена последовательность. Там он когда то жаловался шо людей не хватает никто идти не хочет к ним. и тут бах вскрыто 150км границы на Луганщине, потом опять та вот люди появились так а воевать нечем от авиации проста спасу нет, продержимся немного. бах. самолет упал. Щас вон опять, сто пудов, шото придумал. Дезинформирует , сука, под Тымчука косит..

Ну шо взять, реконструктор одним словом...
    не вижу связи между вашими тезисами.
    вы видите? какую?

Дописів
    2 825

Типово

Вот не знаю - ржать или плакать?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Вот не знаю - ржать или плакать?
    Ти шо? Він же не дозволив .

Дописів
    3 545

Типово

От одного форумчанина с другого форума (толика доверия к нему есть):

"Разговаривал с братом. Он - с другом, который сейчас живет в Луганске, мы с ним фактически вместе росли. Там - Ж. Его брат с семьей свалили в Уренгой к какой-то родне, все оставив на него: квартиру, машину, магазин. Бесхозным бросать нельзя - через пару дней раскурочат мародеры. Супермаркеты не работают, ибо давно разграблены. Работы нет. Как о большой удаче сказал, что смог надыбать мешок картошки и с какой-то сельской бабкой договориться насчет сала, типа, "сегодня у меня будет праздник живота", дословно. Поселок Счастье сейчас - перепаханное поле, снесен минометами как рассадник террористов. В новостях ничего этого нет. Это я цитирую, кто из Луганска сам - подтвердите либо опровергните.
    В сбитом Ил-76 было семь человек из Кривого Рога, среди летчиков как минимум один из Харькова. У тещи знакомая прилетела из Италии погостить к родне, а оказалось - на похороны.
    В Кривом Рогу нет интернета весь день. Народ строит версии а-ля теории заговора и "власти все скрывают"." (с)

Луганчане, подтвердите?

Уже другой из Луганска написал:
    "Подтверждаю, что это всё, мягко говоря, неправда.
    1. за мародеров говорить не буду - не слышал о таком, пока. Машины да, дорогих машин по городу не ездит. Сепары иногда проскакивают на дорогих, но мерсов, поршей, лехусов у них не встречал. Люди давно на них перестали выезжать.
    2. Продовольственные магазины ВСЕ работают. Ассортимент почти полный.
    3. Все кто работал, так и продолжают работать. Есно закрыты кое какие магазины, типа мебельный, ювелирный. Торговые центры работают все. Чуть не забыл - "СушиЯ" возле ОДА не работает.
    4. Рынки работают. Купмть 100 - 200 - 500 кг картохи вообще не проблема. Сало тоже есть.
    5. За Счастье не скажу - небыл там дней 10." (с)
    Востаннє редагував PavelDnepr: 16.06.2014 о 23:48

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    В Кривом Рогу нет интернета весь день.
    Мухаха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

О боже,мне аж перегар в лицо.....ты смотри каков!князек херов.....а как он горд собой,мамадарагая!!!!шо ж такое...это я о видео с гиузинским недокнязем-автослесарем..

Дописів
    3 545

Типово

Другие форумчане:

"в Луганске под металистом опять взрывы, это где то 15 км от самого Луганска, кто куда и что стреляет и бомбит не ясно, стоим с женой на огороде среди помидоров, смотрим, уши закладывает." (с)

"В Луганске гатят из чего -то тяжелого (знакомая пишет). Сегодня призналась, что надо было таки с ребенком выезжать" (с)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  soytzjmG.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  144,5 КБ
ID:	1501280

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Терористи почали обстріл Луганська із "Граду" - джерело
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/16/7029262/

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    От одного форумчанина с другого форума (толика доверия к нему есть):

"Разговаривал с братом. Он - с другом, который сейчас живет в Луганске, мы с ним фактически вместе росли. Там - Ж. Его брат с семьей свалили в Уренгой к какой-то родне, все оставив на него: квартиру, машину, магазин. Бесхозным бросать нельзя - через пару дней раскурочат мародеры. Супермаркеты не работают, ибо давно разграблены. Работы нет. Как о большой удаче сказал, что смог надыбать мешок картошки и с какой-то сельской бабкой договориться насчет сала, типа, "сегодня у меня будет праздник живота", дословно. Поселок Счастье сейчас - перепаханное поле, снесен минометами как рассадник террористов. В новостях ничего этого нет. Это я цитирую, кто из Луганска сам - подтвердите либо опровергните.
    В сбитом Ил-76 было семь человек из Кривого Рога, среди летчиков как минимум один из Харькова. У тещи знакомая прилетела из Италии погостить к родне, а оказалось - на похороны.
    В Кривом Рогу нет интернета весь день. Народ строит версии а-ля теории заговора и "власти все скрывают"." (с)
    я не знаю что случилось и где, но у меня сегодня сотрудница резво умелась "кого-то из под донецка спасать".
    насколько я поняла, это к ней родычи едут в связи с.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Эти, мабудь, в Луганду мчались:
    http://www.ostro.org/general/society/news/447054/

На самом деле по моим сегодняшним наблюдениям вооруженных и одетых в камуфляж людей в городе стало на порядок меньше, чем 2,5 недели назад.
    розповзлися. під ці вихідні додалося самаабароньідамбаса в Костянтинівці. сестра купила курчат, взяли таксі, щоб відвезти до своєї матарі так стався гоп-стоп в бухому камуфляжі:
    -ваші документьі.
    у таксиста були, а у сестри - нє. вона візьми та й спитай: на каком основаніі? покажітє свої докумєнтьі .
    общєм, ій пообіцяли закопати в лісополосі з усіма питанням до основаній.
    таксист врятував ситуацію.
    а так - надумали переїхати.
    Востаннє редагував Rоlа: 17.06.2014 о 09:14

Сторінка 28 з 367 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті