| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну он не первый раз на тяжести и невзгоды жалуется. кстати замечена последовательность. Там он когда то жаловался шо людей не хватает никто идти не хочет к ним. и тут бах вскрыто 150км границы на Луганщине, потом опять та вот люди появились так а воевать нечем от авиации проста спасу нет, продержимся немного. бах. самолет упал. Щас вон опять, сто пудов, шото придумал. Дезинформирует , сука, под Тымчука косит..
Ну шо взять, реконструктор одним словом...
От одного форумчанина с другого форума (толика доверия к нему есть):
"Разговаривал с братом. Он - с другом, который сейчас живет в Луганске, мы с ним фактически вместе росли. Там - Ж. Его брат с семьей свалили в Уренгой к какой-то родне, все оставив на него: квартиру, машину, магазин. Бесхозным бросать нельзя - через пару дней раскурочат мародеры. Супермаркеты не работают, ибо давно разграблены. Работы нет. Как о большой удаче сказал, что смог надыбать мешок картошки и с какой-то сельской бабкой договориться насчет сала, типа, "сегодня у меня будет праздник живота", дословно. Поселок Счастье сейчас - перепаханное поле, снесен минометами как рассадник террористов. В новостях ничего этого нет. Это я цитирую, кто из Луганска сам - подтвердите либо опровергните.
В сбитом Ил-76 было семь человек из Кривого Рога, среди летчиков как минимум один из Харькова. У тещи знакомая прилетела из Италии погостить к родне, а оказалось - на похороны.
В Кривом Рогу нет интернета весь день. Народ строит версии а-ля теории заговора и "власти все скрывают"." (с)
Луганчане, подтвердите?
Уже другой из Луганска написал:
"Подтверждаю, что это всё, мягко говоря, неправда.
1. за мародеров говорить не буду - не слышал о таком, пока. Машины да, дорогих машин по городу не ездит. Сепары иногда проскакивают на дорогих, но мерсов, поршей, лехусов у них не встречал. Люди давно на них перестали выезжать.
2. Продовольственные магазины ВСЕ работают. Ассортимент почти полный.
3. Все кто работал, так и продолжают работать. Есно закрыты кое какие магазины, типа мебельный, ювелирный. Торговые центры работают все. Чуть не забыл - "СушиЯ" возле ОДА не работает.
4. Рынки работают. Купмть 100 - 200 - 500 кг картохи вообще не проблема. Сало тоже есть.
5. За Счастье не скажу - небыл там дней 10." (с)
Востаннє редагував PavelDnepr: 16.06.2014 о 23:48
О боже,мне аж перегар в лицо.....ты смотри каков!князек херов.....а как он горд собой,мамадарагая!!!!шо ж такое...это я о видео с гиузинским недокнязем-автослесарем..
Другие форумчане:
"в Луганске под металистом опять взрывы, это где то 15 км от самого Луганска, кто куда и что стреляет и бомбит не ясно, стоим с женой на огороде среди помидоров, смотрим, уши закладывает." (с)
"В Луганске гатят из чего -то тяжелого (знакомая пишет). Сегодня призналась, что надо было таки с ребенком выезжать" (с)
![]()
Терористи почали обстріл Луганська із "Граду" - джерело
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/16/7029262/
розповзлися. під ці вихідні додалося самаабароньідамбаса в Костянтинівці. сестра купила курчат, взяли таксі, щоб відвезти до своєї матарі так стався гоп-стоп в бухому камуфляжі:
-ваші документьі.
у таксиста були, а у сестри - нє. вона візьми та й спитай: на каком основаніі? покажітє свої докумєнтьі .
общєм, ій пообіцяли закопати в лісополосі з усіма питанням до основаній.
таксист врятував ситуацію.
а так - надумали переїхати.
Востаннє редагував Rоlа: 17.06.2014 о 09:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks