Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 324 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 781 по 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Тянут до 27 числа..Думаю после начнется самое самое, если раньше не *помогут* братья
    Та скока можно уже тянуть кота за яйца
    То до выборов, то до инагурации, то до 22, то до 27
    Импотенты!
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    бывший грузинский министр мвд как-то рассказывал. пригласили психологов тесты рекомендации.
    у нас больше, но начинать надо. комплексно. по всем веткам власти.
    Ага, психологи, тесты... Сомнительно это все, особенно когда психолог из МВД лайкает сепариков в сети

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Пискун предлагает возобновить работу военных трибуналов
    http://obozrevatel.com/politics/7032...tribunalov.htm
    а я вот соглашусь с ним ...сейчас не до сантиментов ...когда япония начала войну против сша, то 150 тыщ узкоглазых, проживающих в штатах свезли в спец. лагеря для временного компактного проживания...на войне как на войне ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Пискун предлагает возобновить работу военных трибуналов
    http://obozrevatel.com/politics/7032...tribunalov.htm
    И? он прав.. гражданка не справится(в силу специфики) там где должна работать военная прокуратура и трибунал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Пантерка, все мужики сволочи. Первый твой кумир - Ющенко - оказался тряпкой. Второй - Ахметов - боюсь, что предателем. Лишь бы нынешний не подвел
    а Помаранчевая не Пантерка, похоже, а натуральная Черная Вдова

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    На Краматорском форуме пишут, наши теснят сепаров под Славянском. Семёновка, большая часть под контролем. Взят Славкурорт. Идёт обстрел центра Краматорска.
    нормально ..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    И? он прав.. гражданка не справится(в силу специфики) там где должна работать военная прокуратура и трибунал
    военные прокуроры и судьи вписаны в архитектуру судов общей юрисдикции, пусть Пискун не чешет.

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Как сказала моя сестра, которая живет в Донецке - украинской власти в Донецке нет!
    Я - профан в военном деле конечно, но разве контроль крупных городов - областных центров не является первоочередной задачей армии, для контроля над регионом? А наши войска доблестно штурмуют какой-то Славянск, который не на каждой карте есть - а областной центр бросили на произвол судьбы? Неужели нельзя ввести пару дивизий внутренних войск - и занять все административные здания, как минимум? Расставить блок посты по периметру города, пустить по улицам усиленные патрули - по десятку вооруженных солдат?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Как сказала моя сестра, которая живет в Донецке - украинской власти в Донецке нет!
    Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    так и есть.
    а она там была?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Я - профан в военном деле конечно, но разве контроль крупных городов - областных центров не является первоочередной задачей армии, для контроля над регионом? А наши войска доблестно штурмуют какой-то Славянск, который не на каждой карте есть - а областной центр бросили на произвол судьбы? Неужели нельзя ввести пару дивизий внутренних войск - и занять все административные здания, как минимум? Расставить блок посты по периметру города, пустить по улицам усиленные патрули - по десятку вооруженных солдат?
    Нельзя.
    Там целых три танка где то в засаде сидят.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    военные прокуроры и судьи вписаны в архитектуру судов общей юрисдикции, пусть Пискун не чешет.
    Вписаны, но в связи с нынешним положением я с ним согласна - трибунал необходим.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

так что порох не будет вводит ожидаемое военное положение? в новостях никакой конкретики,миру и мир и т.п.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    "Кому война, а кому ... "
    Вообще обнаглели - люди скидываются, покупают, доставляют, а они берут и все это потом продают.
    очень авторитетный источник. очень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Сепары обороняют Славянск. И постоянно подводят туда подкрепления. Которые наши перемалывают. Придурки сами объявили Славянск "Сталинградом", теперь сдать не комильфо. Хотя боевики им-бы пригодились на других направлениях. Славянск это мясорубка для сепаров. И наших это вполне устраивает.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    так что порох не будет вводит ожидаемое военное положение? в новостях никакой конкретики,миру и мир и т.п.
    Я уже в другой теме интересовался.
    Как Вы представляете введение ВП на фактически неподконтрольной территории ?
    Или во всей стране комендантский час, тотальная проверка документов, патрули с оружием, принудительная отработка каждым часов на предприятиях, обеспечивающих армию ... ??

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А навіщо контролювати місто, яке перебуває в ілюзорному світі сусідньої держави. Краще почекати на околиці, пострілюючи по озброєних терористах, поки до більшості населення не дійде, як треба неньку любить.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нельзя.
    Там целых три танка где то в засаде сидят.
    В десятку!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Или во всей стране комендантский час, тотальная проверка документов, патрули с оружием, принудительная отработка каждым часов на предприятиях, обеспечивающих армию ... ??
    То, что вы описываете это не военное положение а полный бред. Смысл ВП совсем не в том, что вы написали. Пере станьте нести ересь...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Це наступний етап. чкий може пережити Україна. Всі переваги і недоліки ВП перевірить практичне застосування.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Мне что то кажется, что вследствие пройденной истории, нам свойственно сильно преувеличивать роль личности в организации современного общества.
    ... если посмотреть на янека, то к любой личности на месте преза стоит ХОРОШО присмотреться, чтоб опять не наступить на те же грабли...
    ... а пукин, что творит?... личность?...

Сторінка 40 з 324 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті