Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 324 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 761 по 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Не, ну чего. Я думаю в Германии начала 40-х годов, тоже бы не дали такое сделать. А у нас вон в магазинах свободно колорадской лентой торгуют и триколорами...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис

Не, ну чего. Я думаю в Германии начала 40-х годов, тоже бы не дали такое сделать. А у нас вон в магазинах свободно колорадской лентой торгуют и триколорами...
    внатуре жэсть... странно...может стоит в другой магазин пойти? думаю у нас в Днепре проблем не будет с такой футбой, даже с удовольствием сделают. заказывайте у нас еслишо)))))))))))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А что, по Донецку свободно ездят боевики, не скрываясь??? Руководство АТО не может контролировать даже областной центр????
    Как сказала моя сестра, которая живет в Донецке - украинской власти в Донецке нет!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    аааааа, я давнентько не вникала в жизнь темки, чуток не рассчитала,что тут разные люди сидят....
    спс.
    А я тоже, не посмотрев дальше, поспешила ответить...

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Как сказала моя сестра, которая живет в Донецке - украинской власти в Донецке нет!
    так и есть.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Петя шо ты творишь??? какие 10 дней???
    За 10 дней в нынешней ситуации можно и страну просрать на кизяк...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Пискун предлагает возобновить работу военных трибуналов
    http://obozrevatel.com/politics/7032...tribunalov.htm
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    а где б...ь СКМ? ну неужели регион тупо бросили на произвол судьбы? да не верю я в это. там ведется какая-то непонятная игра, которая полностью выходит за рамки логики...по крайней мере - моей логики точно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    За 10 дней в нынешней ситуации можно и страну просрать на кизяк...
    Это он походу взял на вооружение политику соседа. Говорить одно, а делать совсем другое. Может за эти 10 дней наши войска вынесут к чертям всех колорадов?
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пискун предлагает возобновить работу военных трибуналов
    Может Пискун и сволочь.
    Но.
    Мне интересно.
    А что будет с тем, кто непосредственно отдавал приказ о вылете ИЛ-76 в Луганский аэропорт ?
    Стрелочников, которые тепловые ловушки не зарядили, не считаем.

Кстати, и что с теми командирами, которые в Волновахе "обеспечивали" передвижение группы ?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мне интересно.
    А что будет с тем, кто непосредственно отдавал приказ о вылете ИЛ-76 в Луганский аэропорт ?
    тихо уйдет на генеральскую пенсию. а шо, не?

может поэтому генералы и не хотят ВП. потому как ответственность будет по законам военного времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    а где б...ь СКМ? ну неужели регион тупо бросили на произвол судьбы? да не верю я в это. там ведется какая-то непонятная игра, которая полностью выходит за рамки логики...по крайней мере - моей логики точно...
    СКМ - это что? Террористическая организация, отряд самообороны, батальон МВД?
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    тихо уйдет на генеральскую пенсию. а шо, не?
    Ну, то есть, откровенно угробить 50 человек - это Путин виноват лично ?
    А нашим за это пенсию.
    Нормально ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

гудят...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, откровенно угробить 50 человек - это Путин виноват лично ?
    А нашим за это пенсию.
    Нормально ...
    А давайте мы дадим вам автомат и адрес виновного? (шутка).
    Или вы только вопросы по-задавать?
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А давайте мы дадим вам автомат и адрес виновного? (шутка).
    А чего сразу шутка ?
    Давайте.
    Вполне в духе сегодняшнего настоящего будет.

Только цинк патронов не забудьте.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

У меня возникает подобный вопрос - ведутся игры, о результатах которых мы узнаем намного позже (если узнаем вообще). То, что происходит там сейчас - не поддается совершенно никакой логике на мой взгляд.

Дописів
    9 046

Типово

Пантерка, все мужики сволочи. Первый твой кумир - Ющенко - оказался тряпкой. Второй - Ахметов - боюсь, что предателем. Лишь бы нынешний не подвел

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Война – это всегда кровопролитие. Война – это всегда разрушенные жизни. Это миллионы беженцев, спасающихся от грядущих катастроф. Будет ли происходить «смертоубийство», как Вы говорите, на Востоке Украины? Будет. В этом основная задача Путина – развязать на Востоке Украины «смертоубийство». Ради этого он входил в Крым – не для того, чтобы в Крыму был мир, а для того, чтобы в Европе началась война.Самая большая ошибка – считать, что украинская армия (если она называется Национальная гвардия, пусть будет так) борется с «ополченцами». Нет никаких ополченцев в Украине. Это пропагандистский термин российского правительства, навязанный нам российским телевидением. Есть люди с оружием в руках, борющиеся против Украины. Часть из них заслана из России. Другая – набрана на местах. Разбираться, сколько одних, сколько других – будем после войны. И не имеет значения, взяли ли они в руки автоматы по глупости, за деньги или из убеждений. Они воюют за интересы России – враждебного (в контексте нынешнего военного конфликта) Украине государства. Большинству – всё равно, где воевать, лишь бы убивать в интересах России.Как в любом военном конфликте, главным образом страдают непричастные. К ним относятся прежде всего женщины и дети. Можно часами показывать фотографии и кинохронику с их испуганными лицами, слезы и крики взбудораженной толпы, требующей мира, тишины и покоя. До самого недавнего времени на востоке Украины жители воспринимали всё это как должное и, соответственно, не ценили. Куда же делся внезапно этот покой? Кто всё это начал? Ведь на востоке Украины не было ни Майдана, ни «правого сектора»?В Германии во время Второй мировой войны тоже гибли женщины и дети. И были кадры немецкой кинохроники, показывающие слезы и испуганные лица. Вина Гитлера, нацистов, германской армии, немцев – как угодно называйте тех, против кого шла война (потому что это были люди с автоматами, не ценившие покой прежних лет) – от этого не становилась меньшей.Вы не найдете психически здоровых людей, которые скажут вам: «Я за то, чтобы кровь лилась рекой». По большей части все всегда призывают к миру. Гитлер со Сталиным тоже говорили о мире, а Черчилля называли поджигателем войны. Есть определенная категория людей, чьим словам нельзя верить. К сожалению, к этим людям относится Путин.http://uainfo.org/yandex/340754-ukraina-rossii-bolshe-nichego-ne-dolzhna.html
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

На Краматорском форуме пишут, наши теснят сепаров под Славянском. Семёновка, большая часть под контролем. Взят Славкурорт. Идёт обстрел центра Краматорска.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Сторінка 39 з 324 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті