| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пантерка відпочила? набралась сил та наснаги? =))))
http://censor.net.ua/news/290164/ros...valsya_tymchuk
По его словам, в Луганской области только 250 из 748 км границы с РФ контролируют украинские войска
Вообще то интересно - до этого говорилось, что потеряли контроль всего на 200 км границе, а сейчас поют, что контролируют всего 200.![]()
Президент Петро Порошенко погодиться на введення воєнного стану на Донбасі та в Криму, якщо впродовж 10 днів конфлікт з Росією не вдасться владнати дипломатичним шляхом за посередництва міжнародного співтовариства.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/poroshenko-da...ok-354804.htmlПетя шо ты творишь??? какие 10 дней???
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Ляшко шикарен ...думаю, если не решат по краснопузым вопрос в ВР, то точно народ ломанет в зал и тогда мало никому не покажется ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Борислав Береза:Ну, вот как серьезно относится к той стране? Ну, как?
Позвонили с российского радио:
- Борислав, позиция "Правого Сектора" совпадает с позицией министра иностранных дел Украины Дещицей или отличается от нее?
- Во-первых он не министр, а и.о. Во-вторых Украина свободная страна и каждый волен делать то, что он считает нужным если это не противоречит закону. А в третьих о какой именно позиции Вы спрашиваете?
- Вы уже поняли. О песне.
- О какой песне?
- О той, где он оскорбляет и ненадлежаще отзывается о президенте России.
- То есть Вы считаете, что он пел о Путине президенте, а не о каком-то ином Путине? И этот вывод Вы сделали на основании использования слова "ху@ло" в привязке к фамилии Путин? Это значит, что он просто озвучил то, что Вы и сами думаете. И Лавров, кстати, моментально сориентировался о каком Путине идет речь. Значит Вы согласны с нашим и.о министра иностранных дел?
- Я..я..я полностью поддерживаю действия Владимира Владимировича...
Короткие гудки.
Ну никакого чувства юмора
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks