| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец вы Гали балувани....
Мне всё равно, абы ехать.....
Ну, я бы поспорилаКапец и 4 года назад не наступал при тех материалах))) А сейчас на порядок лучше.
Тут соглашусь, я почти всех с наращивания на биозавивку перевела- натуральней и щадящей . ( Сразу скажу, что себе еще будучи беременной делала биозавивку- все отлично)
Успокоили))))))))
Нарощенные- это 100% намного сложней и серьезней нагрузка для своих ресниц. А по выделенному- то они просто через 3 недели не так плачевно уже выглядят) А полностью обновляются через 2-3 месяца ( потому и завивка держится столько))
Это 100%.
Тоже соглашусь- нарощенные не должен особо ощущать.
О, Леночка, а напомни, пожалуйста, мы во 2-й раз сразу покрасили, после биозавивки? ( напиши , пожалуйста, в лс как носилось?)
Супер!
( а я с Дочкой в цветущих вишнях в вышиванках фотографировалась- красотища))
Платье супер! И Вам в нем отпадно!
П.сы. Плойку не стоит ( лучше ничего не делать совсем уже)) Так как, представьте, волосы 2 недели каждый день плойкой в одном и том же месте перегибать/завивать- пересушите)))
tatki, так я правильно поняла, что на фото после завивки реснички ещё прокрашены каким-то супер средством, которое держится до 3 недель? и не нужно их мазать тушью?
А его нужно потом чем-то специальным смывать? или как краска, со временем само сойдет?
До чего дошел прогресс:
Дык, это ж не химия. Там нет аммиака в составе, как я поняла.
Оттого и зовется БИОзавивка. Типа щадящая.
Ну, это в теории.
По факту, я не нашла ни единенького негативного отзыва о биозавивке пока что, исключением есть те, где результат не оправдал ожидания по вине мастра (например форма завитка либо спиральки вместо него).
почитай отзывы о биозавивке волос)))
но я не отговариваю, хочешь - делай
я против для себя, мне лучше их покрасить
Это не корректное сравнение, имхо.
Волосы никуда не деваются, если их не стричь. И, коли уж попортились, то попортились: спасет толко их ампутация до длины, где остались здоровые.
Ресницы же обновляются (выпадают старые полностью и вырастают новые в течение 3-5 месяцев). То есть, намазанная раствором пересушенная (ясно, что они пересушиваются сильно после завивки, потому за ними и рекомендуют ухаживать, интенсивно смазывая маслом ежедневно) ресница сама скоро отвалится. Ее не жалко, по сути.
Мой главный страх - не отвалится ли она раньше положенного ей времени. Вот и все. А этой информации я нигде не нахожу пока что.
волосы тоже обновляются(выпадают и выростают)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks