Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 418 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Если б кто пришел и сказал " я делала и делаю, все ок". Отзывов в интернете не много, но все подозрительно хорошие..
    Должны же быть и плохие. Их отсутствие и напрягает(((
    Я делала биозавивку 2 раза - 1 и 2 месяца назад. За 2 раза с ресницами ничего не случилось. У меня они длинные, но торчат вперед, как палки, и тушью я не могу их подкрутить. Поэтому эффект от биозавивки понравился.
    Перед морем сделала биозавивку, покрасила ресницы-брови и на отдыхе тушью не пользовалась, "лицо" было всегда
    Вобщем, буду и третий раз завивать, а дальше - посмотрим

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    девочки, я тут немного с националистическими настроениями влезу
    Ну и платье Collins в натуре
    Вообще, мне стали нравиться платья такого фасона. Даже больше, чем юбки-клеш))
    Обе хороши!

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    У меня "больной" вопрос: как вы боретесь с сединой? У меня что-то к лету, полезли седые волосы.... я в ужасе.... торчат из пробора белые антенки и главное жесткие такие и растут прям невероятно быстро, по сравнению с моими. Чё делать?
    Мне мелирование кажется чем-то из 80-х так как иногда именно оно выглядит как седые пряди на некоторых или даже отчетливо видно что человек типа таким способом пытается замаскировать , но красить полностью волосы не хочет.
    Часто его можно встретить вот в таком варианте, а мне такое ну вообще не нра. Сейчас тенденция чтобы даже если и красился, но выглядело как будто свое родное.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gal_melirovanie_na_shapochku_i_na_folgu_131465.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1500762
    Есть тонирующие краски-маски или даже бальзамы (но не в обычном понимании краски для волос) для мужчин чтобы приглушить седину (ее блеск) у Лореаля Профешнл как раз была такая штука из мужской серии (мне как-то папе предлагали, но он нас тогда послал и сказал не хочет чтобы все смеялись и считали что он что-то себе закрасил)
    Недавно родственники тестировали с такого рода оттеночными бальзамами у Колистар Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask почитайте отзывы http://irecommend.ru/content/maska-d...one-shine-mask , но честно не знаю чем закончилось а так средство не дорогое, можно рискнуть купить .
    Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask, там тюбик 150 мл, хватает на 4-6 раз. У меня густые волосы 5-й длины. Это маска тонирующая, выбор оттенков не большой, но эффект супер. Волосы блестят, объем и мягусенькие-мягусенькие. Я от нее в восторге. Пользуюсь коричнево-шоколадными оттенками и седину закрашивает. Постель и вещи чистые, смывается постепенно. Есть оттенок для блондинистых волос, почитайте об этой маске отзывы в интернете. Я раньше красилась ежемесячно, а теперь только эта маска, довольна как слон

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну и платье Collins в натуре
    Ооо! Офигенно! Хочу такое! Это недавно купленное? Есть еще шанс отхватить?
    Если да, то где у нас сейчас Коллинс?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    красиви платье)
    токо у меня с такими фасонами проблема в машину/из машины
    нет у вас такого?
    сначала попой полностью плюхаешься, а потом ноги только затаскивают, но их иногда можно в районе икр испачкать об низ порожка и так же вставать, сначала ноги на дорогу поставить полностью, а потом попу поднимаешь, но опять таки порожки часто пачкают икры))) лично у меня.
    тяжело когда везде лужи, а ты стал чтобы стать так как нигде мест нет и только возле лужи никто не паркуется и без сапог и еще в чем-то узком, о то капец прыгать).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    сначала попой полностью плюхаешься, а потом ноги только затаскивают, но их иногда можно в районе икр испачкать об низ порожка и так же вставать, сначала ноги на дорогу поставить полностью, а потом попу поднимаешь, но опять таки порожки часто пачкают икры))) лично у меня.
    отож - порожки. а если еще автомобиль прям с порогами - ваще караул
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Есть тонирующие краски-маски или даже бальзамы (но не в обычном понимании краски для волос) для мужчин чтобы приглушить седину (ее блеск) у Лореаля Профешнл как раз была такая штука из мужской серии (мне как-то папе предлагали, но он нас тогда послал и сказал не хочет чтобы все смеялись и считали что он что-то себе закрасил)
    Недавно родственники тестировали с такого рода оттеночными бальзамами у Колистар Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask почитайте отзывы http://irecommend.ru/content/maska-d...one-shine-mask , но честно не знаю чем закончилось а так средство не дорогое, можно рискнуть купить .
    у меня была такая маска.
    придавала лишь оттенок, корни не закрашивала. смывалась полностью после 3-4 мытья.
    единственне, что понравилось, хорошо восстанавливала, ну и жирнила волосы очень даже неплохо((
    на длиннные ниже лопаток волосы, хватило тюбика раза на 3.
    без восторгов, если честно.

Дописів
    36 945

Типово

красиви платье)
    нет у вас такого?
    Нет у меня машина очень низкая, пороги не мешают.
    А технология - как Полина описала: сначала садимся, потом ноги синхронно переносим. Я читала статью, как дамы королевских домов вылазят и садятся из машин/в машины. Очень изящно я так тоже давно уже научилась))
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я делала биозавивку 2 раза - 1 и 2 месяца назад. За 2 раза с ресницами ничего не случилось. У меня они длинные, но торчат вперед, как палки, и тушью я не могу их подкрутить. Поэтому эффект от биозавивки понравился.
    Перед морем сделала биозавивку, покрасила ресницы-брови и на отдыхе тушью не пользовалась, "лицо" было всегда
    Вобщем, буду и третий раз завивать, а дальше - посмотрим
    Вот спасибо за отзыв!
    Меня, правда, муж свил активно отговаривать)) в памяти его еще жива моя биохимия на волосах. Он страдал от ее последствий, похоже, еще больше чем я

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    На прошлой неделе только. Коллинз находится в даффи на 1 этаже рядом с магазином bags ets. Прям у входа, если с парковки заходить.

Дописів
    16 923

Типово

В общем, на сегодня я отменила. К моему счастью сегодня у меня объективная причина (): при кд завивка не показана, тк может не взяться как задумано.
    Еще есть время подумать)))

Я никогда не делала себе никаких тюнингов внешности (кроме биохимии в 21 год - волосы убились, кстати) и трясусь над каждым волоском и ногтем. Для меня стресс даже сама мысль, что что-то мое испортится(((
    Если б сюда пришли те, кто делал и делает регулярно.. Эх..

Купите плойку или утюжок для завивки ресниц http://fashiony.ru/page.php?id_n=32644

Лично я бы не делала, надоело эти все навороты внешности татуажи, губы, ресницы, ногти и т.п. ( но сама делала десять лет назад уже где-то то наращивание поресничное - такая ерунда, когда-то да нравилось, а сейчас смешно смотреть на фото с ресницами как у коровы (причем тогда казалось что все очень хорошо подобрано и естественно), да и те кто сейчас их наращивают выглядят так же для меня как буренки и я вижу их всегда, даже самые самые хорошо подобранные от лучших мастеров).

Дописів
    36 945

Типово

Вот-вот. Не люблю я этот внешностный тюнинг в принципе, у меня тоже все свое. Но тут прям как застопорило.
    Я на такую плоичку тоже смотрю. Купить, наиграться и расслабиться. Все-равно меня больше, чем на 2 недели не хватит: мне все быстро надоедает.

Дописів
    2 882

Типово

Любительницам длинных платьев и "девочково-цветочных" расцветок https://leboutique.com/d-21131031-re...-letnie-platya

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

strv, очень красиво Вам в платье! Такая фигурка- просто прелесть.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

красиви платье)
    нет у вас такого?
    И я вот так сажусь, как polyna описала:
    тяжело когда везде лужи, а ты стал чтобы стать так как нигде мест нет и только возле лужи никто не паркуется и без сапог и еще в чем-то узком, о то капец прыгать).
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В Дафи и в Апполо, если на правом берегу (может, еще где, но я просто не знаю).
    Меня платье тоже зацепило, но, подумала и поняла, что оно у меня пролежит, ни разу не одЁваное)))).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И я вот так сажусь, как polyna описала:
    не во все машины можно так сесть)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

На прошлой неделе только. Коллинз находится в даффи на 1 этаже рядом с магазином bags ets. Прям у входа, если с парковки заходить.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    В Дафи и в Апполо, если на правом берегу (может, еще где, но я просто не знаю).
    На К. Маркса ж был еще, где-то между ул. Ленина и Серова

Дописів
    10 237

Типово

Колинз еще в Караване есть.
    в машину тоже так, как Полина описала, садиться не могу

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    На К. Маркса ж был еще, где-то между ул. Ленина и ул. Короленко
    один возле горадминистрации - точно есть, а второй дето напротив был...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

один возле горадминистрации - точно есть, а второй дето напротив был...
    Я уже подправила пост, наверное, ближе к Серова даже)

Дописів
    16 923

Типово

не во все машины можно так сесть)
    в маршрутку тоже неудобно запрыгивать когда узкая юбка, так же эффект ступеньки как и в джипах высокий типа Тундры и т.п., если не паркетник низкий))).
    лучше на спортивной модели иметь женихов, там удобней из машин вылазить. мне вот недавно на Мустанге красном (не старом) один на светофоре приглянулся, и удобно залазить и быстрей моей ездит со старта, до сих пор под впечатлением. Как у меня друзья называют двухдверки такого плана - машина эгоистов, а мне нра...., хотя по рельсам он переезжать еще больше чем я боялся, намного ниже дно у него, но удобно садится)))).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

в маршрутку тоже неудобно запрыгивать когда узкая юбка, так же эффект ступеньки как и в джипах высокий типа Тундры и т.п., если не паркетник низкий))).
    лучше на спортивной модели иметь женихов, там удобней из машин вылазить. мне вот недавно на Мустанге красном (не старом) один на светофоре приглянулся, и удобно залазить и быстрей моей ездит со старта, до сих пор под впечатлением. Как у меня друзья называют двухдверки такого плана - машина эгоистов, а мне нра...., хотя по рельсам он переезжать еще больше чем я боялся, намного ниже дно у него, но удобно садится)))).
    а я ненавижу низкие машины - из них как из гамака фиг вылезешь)))

Сторінка 105 з 418 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті