Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 418 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не всегда так. У меня просто залысины были (вернее, отрастали маленькие реснички, которые даже подкрасить было нереально) и на расстоянии в 3-5 мм торчало пару своих ресниц. Ото было худо дело и правда.
    Ну, то тебе явно не повезло с мастером.
    В общем случае не все так плохо. Я ж не только на себе проверила, у меня ж еще среди родственников "подопытных" полно. Но мастерица у всех одна, правда

Дописів
    36 945

Типово

В общем, на сегодня я отменила. К моему счастью сегодня у меня объективная причина (): при кд завивка не показана, тк может не взяться как задумано.
    Еще есть время подумать)))

Я никогда не делала себе никаких тюнингов внешности (кроме биохимии в 21 год - волосы убились, кстати) и трясусь над каждым волоском и ногтем. Для меня стресс даже сама мысль, что что-то мое испортится(((
    Если б сюда пришли те, кто делал и делает регулярно.. Эх..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В общем, на сегодня я отменила. К моему счастью сегодня у меня объективная причина (): при кд завивка не показана, тк может не взяться как задумано.
    Еще есть время подумать)))

Я никогда не делала себе никаких тюнингов внешности (кроме биохимии в 21 год - волосы убились, кстати) и трясусь над каждым волоском и ногтем. Для меня стресс даже сама мысль, что что-то мое испортится(((
    Если б сюда пришли те, кто делал и делает регулярно.. Эх..
    ого, вот это вы себя накручиваете, конечно всё не будет расти и будет чаще не получаться при таком подходе.
    меня еще в подростковом возрасте слчуай научил не париться по этому поводу, а просто думать, размышлять, делать выводы))))))
    были у меня длинные волосы ниже попы... надоело, решила укоротить. моим парикмахером была старшая сестра (нет, не из-за чего-то там, а просто умела, руки росли как надо). в общем, договорились мы с ней, что мне по лопатки стричь, несколько раз друг друга переспросили... она и по лопатки обрезала)))))))) я как начала рыдать, т.к. в моём понимании и в её "по лопатки" это очень разные места. рыдала я три дня, само плакалось оно, не могла успокоиться. пришлось сестре терапию мне устраивать - потащила меня на толчок покупать новые джинсы))))))))) не помогло и это.
    волосы перестали расти, сколько я их ни высмативала, ни вымеряла - не растут. потом уже не помню кто сказал мне, что я очень пожалела, а так нельзя, надо уметь отпускать. постаралась, отпустила. они выросли снова, как по заказу . с тех пор перестала удручаться по поводу сломанных ногтей и т.п. - отрастёт однозначно когда сейчас прихожу к парикмахеру и говорю убрать сантиметров 20 или больше, у них шок - а я им грю - не ваше, не можете спокойно - не беритесь)))))))

Дописів
    18 203

Типово

У меня "больной" вопрос: как вы боретесь с сединой? У меня что-то к лету, полезли седые волосы.... я в ужасе.... торчат из пробора белые антенки и главное жесткие такие и растут прям невероятно быстро, по сравнению с моими. Чё делать?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    У меня "больной" вопрос: как вы боретесь с сединой? У меня что-то к лету, полезли седые волосы.... я в ужасе.... торчат из пробора белые антенки и главное жесткие такие и растут прям невероятно быстро, по сравнению с моими. Чё делать?
    а их разве видно при твоем цвете?..
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а их разве видно при твоем цвете?..
    исчо как видно. я конечно маскируюсь - мелируюсь, но т.к. волосы растут медленно, мне хватает месяцев на 5, но корни отрастают мышиного цвета, а среди них с невероятной быстротой растет и торчит седина.

Ну мне, кроме парикмахера, ещё никто не делал замечание, но я то вижу - отчетливо!!!!! и комплексую.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Тю. Красим. А как с ней еще можно бороться? У меня пол головы седины еще с института. Крашу и крашу.

Дописів
    36 945

Типово

Ну и платье Collins в натуре
    Вообще, мне стали нравиться платья такого фасона. Даже больше, чем юбки-клеш))
    Spoiler Spoiler: Тут 

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Можно вырывать .
    А серъезно: только красить, я других способов не знаю. Но у меня и седины нет пока (ттт 300 раз)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ооо! Супер! Очень классное. Я, когда вы его на вешалке показали, подумала, что оно совсем короткое будет (мне как-то в последнее время такого пошива короткие платья совсем не нравятся), а тут такая благородная длина. Шикарно выглядит на фото.

Дописів
    36 945

Типово

Ооо! Супер! Очень классное. Я, когда вы его на вешалке показали, подумала, что оно совсем короткое будет (мне как-то в последнее время такого пошива короткие платья совсем не нравятся), а тут такая благородная длина. Шикарно выглядит на фото.
    Там разрез сзади на юбке все ставит на место
    Наколоняться на людях в этом платье сильно не стоит. Разве что, специально и для специальных людей
    Я такое люблю: все как бы прилично, но одним ловким движением можно уложить в кому кого нужно))))))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Девушки, вот интересные вышиванки, кому интересно http://www.livemaster.ru/ukrainavishivka

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ооо! Супер! Очень классное. Я, когда вы его на вешалке показали, подумала, что оно совсем короткое будет
    я тоже так подумала.
    стрв, статуэтка! платья подобного силуэта-вашиваши. очень красиво.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

стрв платье очень хорошо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Этно, супер-штанци, стильные и Вам хорошо в них.

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    ,Да,девочки-как вариант бюстика с полностью открытой спиной-взяла сегодня это боди http://www.ideeli.com/events/190470/...t_view/3458994 там лямка посреди спины,но есть вариант поменять расположение шлеек. Причем,я так думаю-расположение м.б. многовариантным
    А как это боди надевать без посторонней помощи?)

Классное! strv, а у Вас при ходьбе платья такого фасона не "подпрыгивают" вверх? У меня всё, что облегает, даже если длина приличная, подскакивает на бедрах, через 10 шагов платье уже раз- и короткое получается)

Дописів
    10 237

Типово

стрв, платье класснючее. Меня оно как то сначала не впечатлило, но на вас очень красиво

Дописів
    1 375

Типово

платье супер сидит!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Этно, супер-штанци, стильные и Вам хорошо в них.
    оо, и мне перепало))мерси
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    36 945

Типово

Спасибо, девчоки! Неожиданно купленное и такое удачное)))

Не подскакивает особо. Правда, я и больших марш-бросков не делаю в принципе. Только из положения сидя нужно чуть поправлять при вставании. Оно идет не сильно плотно в облипку: для шага есть пространство благодаря внушительному разрезу сзади.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Спасибо, девчоки! Неожиданно купленное и такое удачное)))

Не подскакивает особо. Правда, я и больших марш-бросков не делаю в принципе. Только из положения сидя нужно чуть поправлять при вставании. Оно идет не сильно плотно в облипку: для шага есть пространство благодаря внушительному разрезу сзади.
    красиви платье)
    токо у меня с такими фасонами проблема в машину/из машины
    нет у вас такого?
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 104 з 418 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті