Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 418 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Стрв а с размерами как, маломерит или размер в размер?
    Я бы сказала, чуть большемерит. Я себе заказала М (по их размерной сетке выходило верно) и мне в талии велика, ношу ее на бедрах. Но так тоже клево.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Майка белая вот такая примерно

Сегодня я все это под плоский ход носила.
    Эти, только цвет нюд.

Вид весьма непринужденный, но очень романтичный. Юбка летает даже в повороте корпуса)) ну бывают же чудеса)))
    Здорово,я например не очень верила в успех... Именно по качеству,потому что фасон нравится такой.

Дописів
    3 636

Типово

красивая юбка ))) пошла на сайт Gepur ... и увидела их http://gepur.com.ua/bryuki/brjuki-7926-4093/ - люблю подобные брючки... а тут еще и горошек белый на синем любимый )) недавно видела девушку издалека в подобных... аж себе захотелось... - так что мерси, надо брать )

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Здорово,я например не очень верила в успех... Именно по качеству,потому что фасон нравится такой.
    Ага-ага)) я тоже
    Купила в момент шоппинг-помутнения (как водится), потом думала, ладно, приедет тряпочка, отдам маме, пущай таскает во дворе.
    Ан нет. Я из нее сегодня вечером вылазить не хотела после целого дня носки. Не дождусь когда снова надену.
    Сшита просто, но нормально, нитки не торчат, все ровненько.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    красивая юбка ))) пошла на сайт Gepur ... и увидела их http://gepur.com.ua/bryuki/brjuki-7926-4093/ - люблю подобные брючки... а тут еще и горошек белый на синем любимый )) недавно видела девушку издалека в подобных... аж себе захотелось... - так что мерси, надо брать )
    Ну, за всю остальную одежду оттуда я ничего не моу сказать. Кто знает
    Если что, я не виновата

Единственное, что хочу сказать про брюки в горошек:
    Я как-то мерила такие (правда, более облегающие). На вешалке они смотрятся супер, на картинках тоже. А как наденешь, так пижама-пижамой(((
    Ну, у меня так вышло. Я теперь брюки в горох обхожу стороной.

Дописів
    3 137

Типово

У меня такие брюки ассоциируются с пижама-пати или домашней одеждой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Я как-то мерила такие (правда, более облегающие). На вешалке они смотрятся супер, на картинках тоже. А как наденешь, так пижама-пижамой(((
    я как раз с того сайта именно на розовые брюки в горошек и запала))
    какая вы хорошая!!)))
    Востаннє редагував Этно: 14.06.2014 о 22:47
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

так действительно "пижамно" смотрятся..)

Дописів
    3 636

Типово

Ну, за всю остальную одежду оттуда я ничего не моу сказать. Кто знает
    Если что, я не виновата

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    так действительно "пижамно" смотрятся..)
    ну если что, дома буду модной.. пижамный стиль в моде....

что-то меня горошком накрыло белым... на голубом и синем... и черным... на белом...
    хочется и блузу, и рубашку, и платье... на это засматриваюсь http://musthave.ua/product/785/

Дописів
    3 831

Типово

kotu - горошек это прекрасно! Такие брюки могут смотреться совсем иначе, если другая фигура + интересные босоноги/туфли.У меня в горох шорты по колено - такого кроя, что со стороны смотрятся как юбка, к тому же 3 кофтюльки в горох.А в прошлом году в бенетоне были замечательные шортики в горох..может и в этом году есть

Дописів
    11 665

Типово

Ага,я такие брюки давно на сайтах видела... Ну,пот и в городе теперь,но не только в горох а и разные цветуечки,и даже огурцы турецкие. Если из хорошего материала-как бы и вариант на жару,но... даже на худеньких не очень нравятся.
    Хотя.. кто его знает. Был у меня в юности один случай: привезли из чекового(кто помнит,что это?) бруки бананы,как сейчас помню-маджестик. Померила в недоумении еле кому-то продала,да не так,как джинсы,а по ценнику. Ну что,через два месяца все ходили в них и шила уже себе ,как миленькая))))
    ,Да,девочки-как вариант бюстика с полностью открытой спиной-взяла сегодня это боди http://www.ideeli.com/events/190470/...t_view/3458994 там лямка посреди спины,но есть вариант поменять расположение шлеек. Причем,я так думаю-расположение м.б. многовариантным
    Востаннє редагував _nata_: 15.06.2014 о 00:10

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    ,Да,девочки-как вариант бюстика с полностью открытой спиной-взяла сегодня это боди http://www.ideeli.com/events/190470/...t_view/3458994 там лямка посреди спины,но есть вариант поменять расположение шлеек. Причем,я так думаю-расположение м.б. многовариантным
    напишите потом как он, ага?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    напишите потом как он, ага?

Это обязательно. Но если хотите подобный,желательно брать сейчас. Я пасла подобные боди давно-все продавались на уровне 30 долл(в смысле-ниже не опускалось,так то и повыше) Я и этот давно нашла,ждала,чтоб дешевле или скидка на идели. Но выкинули в сейл,пришлось брать.

Дописів
    1 375

Типово

Ах, как я счастлива этой новой юбкой. Прям не могу, делюсь впечатлениями: она так классно развевается при ходьбе, на улице, от подъема-спуска по лестнице!!! Просто супер!!! Знаете, как моделям на подиуме дуют в фейс вентиляторами, чтоб юбки летали? Вот такой точно эффект, только сам по себе.
    В реале длина спереди по колено (модель на картинке, видимо, гораздо выше меня), соответствено ничего лишнего не видно при взлетах. Но как же офигенно!
    Я теперь еще таких юбок хочу. Где взять?)))))

Фоткаться в ней я не стала, она обычная, если просто стоять. Просто юбка. Ее магия проявляется в динамике.
    И она очень удобная и не жаркая. Хит номер один на этот сезон для меня.
    И все это за не большие деньги))

зы. Вот этого шва, как на картинке, нет вообще.
    Марина, после такого описания мне кажется, что я жить не могу без этой юбки)))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Марина, после такого описания мне кажется, что я жить не могу без этой юбки)))
    да я сама жалею о своем росте в 157 см ,неподходящем для этой юбке))) а жалею я о своем росте редко)

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Вот спасибо)))Я в таких дома вышиваю-мегаудобно, уже пора обновить, потому что предыдущие скоро выбрасывать))
    В люди выйти в таких брючках не смогла бы

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

strvу , ну классно описали юбку))))))))))))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да я сама жалею о своем росте в 157 см ,неподходящем для этой юбке))) а жалею я о своем росте редко)
    Ага, подвинься, Надюша)))
    Я тоже поняла сразу, что с ростом и этой юбкой мы не совпадаем)))

Дописів
    8 967

Типово

Ах, как я счастлива этой новой юбкой. Прям не могу, делюсь впечатлениями: она так классно развевается при ходьбе, на улице, от подъема-спуска по лестнице!!! Просто супер!!! Знаете, как моделям на подиуме дуют в фейс вентиляторами, чтоб юбки летали? Вот такой точно эффект, только сам по себе.
    В реале длина спереди по колено (модель на картинке, видимо, гораздо выше меня), соответствено ничего лишнего не видно при взлетах. Но как же офигенно!
    Я теперь еще таких юбок хочу. Где взять?)))))

Фоткаться в ней я не стала, она обычная, если просто стоять. Просто юбка. Ее магия проявляется в динамике.
    И она очень удобная и не жаркая. Хит номер один на этот сезон для меня.
    И все это за не большие деньги))

зы. Вот этого шва, как на картинке, нет вообще.
    юбка зачётная
    и я хо
    подскажите, а там клетка или лапка ?
    и может кто видел такое в реале в магазинах ?

представляю к концу недели флеш-моб
    пол-города в таких юбках

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

strv, супер! Поздравляю!

Девочки, кто пользуется тушью Хелена Рубинштейн - сейчас в Белизе на нее суперская акция. Обычная цена туши 460 грн (печально, конечно). Сейчас по акции за 430 (могу ошибиться на десятку) можно купить набор: полноразмерная тушь, мини крем под глаза и двухвазовая жидкость для снятия макияжа с глаз. Все это хорошо оформлено в коробке - можно на подарок.

Дописів
    36 945

Типово

Девочки, всем спасибо!

Скажите кто делал биозавивку ресниц? Я тут решилась, но все еще боязно. Они потом не выпадут?
    А если завивка и покраска сразу, это не вредно?? Очень хочу, уже договорилась, но стремаюсь страшно. Я не переживу, если у меня ресницы повыпадают.
    Кто сталкивался или, может, у знакомых есть опыт?

Сторінка 100 з 418 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті