| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красивая юбка ))) пошла на сайт Gepur ... и увидела их http://gepur.com.ua/bryuki/brjuki-7926-4093/ - люблю подобные брючки... а тут еще и горошек белый на синем любимый )) недавно видела девушку издалека в подобных... аж себе захотелось... - так что мерси, надо брать )
Ага-ага)) я тоже
Купила в момент шоппинг-помутнения (как водится), потом думала, ладно, приедет тряпочка, отдам маме, пущай таскает во дворе.
Ан нет. Я из нее сегодня вечером вылазить не хотела после целого дня носки. Не дождусь когда снова надену.
Сшита просто, но нормально, нитки не торчат, все ровненько.
Ну, за всю остальную одежду оттуда я ничего не моу сказать. Кто знает
Если что, я не виновата
Единственное, что хочу сказать про брюки в горошек:
Я как-то мерила такие (правда, более облегающие). На вешалке они смотрятся супер, на картинках тоже. А как наденешь, так пижама-пижамой(((
Ну, у меня так вышло. Я теперь брюки в горох обхожу стороной.
У меня такие брюки ассоциируются с пижама-пати или домашней одеждой.
так действительно "пижамно" смотрятся..)
ну если что, дома буду модной..пижамный стиль в моде....
что-то меня горошком накрыло белым... на голубом и синем... и черным... на белом...
хочется и блузу, и рубашку, и платье... на это засматриваюсь http://musthave.ua/product/785/
kotu - горошек это прекрасно! Такие брюки могут смотреться совсем иначе, если другая фигура + интересные босоноги/туфли.У меня в горох шорты по колено - такого кроя, что со стороны смотрятся как юбка, к тому же 3 кофтюльки в горох.А в прошлом году в бенетоне были замечательные шортики в горох..может и в этом году есть
Ага,я такие брюки давно на сайтах видела... Ну,пот и в городе теперь,но не только в горох а и разные цветуечки,и даже огурцы турецкие. Если из хорошего материала-как бы и вариант на жару,но... даже на худеньких не очень нравятся.
Хотя.. кто его знает. Был у меня в юности один случай: привезли из чекового(кто помнит,что это?) бруки бананы,как сейчас помню-маджестик. Померила в недоуменииеле кому-то продала,да не так,как джинсы,а по ценнику. Ну что,через два месяца все ходили в них и шила уже себе ,как миленькая))))
,Да,девочки-как вариант бюстика с полностью открытой спиной-взяла сегодня это боди http://www.ideeli.com/events/190470/...t_view/3458994 там лямка посреди спины,но есть вариант поменять расположение шлеек. Причем,я так думаю-расположение м.б. многовариантным
Востаннє редагував _nata_: 15.06.2014 о 00:10
strv, супер! Поздравляю!
Девочки, кто пользуется тушью Хелена Рубинштейн - сейчас в Белизе на нее суперская акция. Обычная цена туши 460 грн (печально, конечно). Сейчас по акции за 430 (могу ошибиться на десятку) можно купить набор: полноразмерная тушь, мини крем под глаза и двухвазовая жидкость для снятия макияжа с глаз. Все это хорошо оформлено в коробке - можно на подарок.
Девочки, всем спасибо!
Скажите кто делал биозавивку ресниц? Я тут решилась, но все еще боязно. Они потом не выпадут?
А если завивка и покраска сразу, это не вредно?? Очень хочу, уже договорилась, но стремаюсь страшно. Я не переживу, если у меня ресницы повыпадают.
Кто сталкивался или, может, у знакомых есть опыт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks