Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 1040 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    напомните, плииииз, какое кенгуру больше чем до 9 кг???
    я чего-то сейчас почувствовала в нем резкую необходимость, а котенок уже под 9 кг. весит!
    май-слинг!!!!!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    мамочки, кто-нибудь пользуется радио-няней? У нас 4 комнаты, далеко кухня от спальни,я никогда не слышу кто там и что делает,вот заранее волнуюсь, как отлучаться от малой..
    Мы пользуемся, очень классная штука. Хоть квартира и не огромная(3 комнаты), но когда малая в спальне спит, а я на кухне, еще и телек бывает включен, слышу даже как на улице собачки гавкают и дети гуляют
    Мне с радио-няней спокойнее и легче, не надо бегать смотреть часто, плюс как то в няне батарейки сели и я купить не успела, так мы умудрились проснуться и с кровати упасть(при том что уже сами слазить умели) В тот же день папа побежал за батарейками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

мамочки, кто-нибудь пользуется радио-няней? У нас 4 комнаты, далеко кухня от спальни,я никогда не слышу кто там и что делает,вот заранее волнуюсь, как отлучаться от малой..
    Мы покупали с самого рождения-вещь отличная не надо постоянно прислушиваться и бегать к ребенку, до сих пор пользуемся

Дописів
    2 598

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше всего купить тапочки для садика (или в чем они там ходят?) Если типа домашних тапочек, то такой же вопрос - где?!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше всего купить тапочки для садика (или в чем они там ходят?) Если типа домашних тапочек, то такой же вопрос - где?!
    в Капитошке текстильные тапки для дома
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

SPA Тапочки можно купить на березинке или на озеке, мы покупали в Смике, но там дороговато, в садик можно попроще, нам уже тоже нужну , я пойду на Березинку покупать

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    SPA Тапочки можно купить на березинке или на озеке, мы покупали в Смике, но там дороговато, в садик можног попроще
    в прошлом году на березинке были дороже, чем в Капитошке
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 598

Типово

Ага, пасибки, девочки, за наводки!
    В Капитошке обычные тапочки типа как раньше были? как лодочки, наверное - синие и красные? У нас стопы плосковальгустные (или как их там) - надо чтобы более крепкие тапочки были - интересно, в Плато есть тапочки (писали, что вроде есть )
    Короче, будем искать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

SPA Тапочки можно купить на березинке или на озеке, мы покупали в Смике, но там дороговато, в садик можно попроще, нам уже тоже нужну , я пойду на Березинку покупать
    В садик то можно и попроще, но есле учесть, что ребенок большую часть дня в этих тапках в саду и проводит, то может попроще и не стоит!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

в прошлом году на березинке были дороже, чем в Капитошке
    Да, ну тогди и мы в Капитошку сначала зайдем
    что ребенок большую часть дня в этих тапках в саду и проводит, то может попроще и не стоит!
    Мы покупали наши первые тапочки в Смике зимой для дома, в носочках падал по полу, сейчас их в сад донашиваем, а те что попроще тоже мягкие и удобные ,

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В Капитошке обычные тапочки типа как раньше были? как лодочки, наверное - синие и красные? У нас стопы плосковальгустные (или как их там) - надо чтобы более крепкие тапочки были - интересно, в Плато есть тапочки (писали, что вроде есть )
    Короче, будем искать
    ООО!! А я на Ваш вопрос в другой темке ответила!!!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ООО!! А я на Ваш вопрос в другой темке ответила!!!
    Ага, это я растеряша, во всех темках наследила спасибки!
    Да, надо будет в Плато мотнуться.. там дорого, конечно.. но с нашими ножками..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мы покупали наши первые тапочки в Смике зимой для дома, в носочках падал по полу, сейчас их в сад донашиваем, а те что попроще тоже мягкие и удобные ,
    Ооо!! Носочки дома я очень полюбляю!! Мы берем махровые и обязательно с тормозами, тогда отлично и не падает. У нас везде ламинат и кафель, так тормоза отлично справляються!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

но с нашими ножками.
    А что с ножками, подъем высокий?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Короче, будем искать
    А обязательно тапки? Может, можно купить что-то типа сандалей-босоножек, чтоб и супинатор был, и жесткий задник? А то мы к осени тоже в сад готовимся... А нам доктора сказали - никаких мягких тапок.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А обязательно тапки? Может, можно купить что-то типа сандалей-босоножек, чтоб и супинатор был, и жесткий задник? А то мы к осени тоже в сад готовимся... А нам доктора сказали - никаких мягких тапок.
    Наверное можно, если она сама сможет их снимать-одевать. Нам именно поэтому тапки рекомендовали, что с ними детям управляться легче
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 598

Типово

А что с ножками, подъем высокий?
    нет, у нас стопы плосковальгустные... то есть типа плоскостопия.. и немного как-то вовнутрь..
    Плоскостопие сказали что не ставят до 3 лет, а тапочки должны быть жесткие, с супинатором(!) - не видела таких тапочек... Может, точно типа босоножек.. но чтобы она их сама снимала.. короче, задачка

Дописів
    766

Типово

обычно в садиках требуют приносить самые обычные тапочки с задниками, у нас другие тапки не прокатывают ... хотела шлепки принести не разрешили

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Наверное можно, если она сама сможет их снимать-одевать. Нам именно поэтому тапки рекомендовали, что с ними детям управляться легче
    Снимать мы уже можем, причем давно , надевает пока на неправильную ногу. Надо срочно учиться, а то угрозу плоскостопия никто пока нам не отменил. Тапки снимает и швыряет, поросятко!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Снимать мы уже можем, причем давно , надевает пока на неправильную ногу. Надо срочно учиться, а то угрозу плоскостопия никто пока нам не отменил. Тапки снимает и швыряет, поросятко!
    ну прям как с нас списано

Сторінка 599 з 1040 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті