| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы пользуемся, очень классная штука. Хоть квартира и не огромная(3 комнаты), но когда малая в спальне спит, а я на кухне, еще и телек бывает включен, слышу даже как на улице собачки гавкают и дети гуляют
Мне с радио-няней спокойнее и легче, не надо бегать смотреть часто, плюс как то в няне батарейки сели и я купить не успела, так мы умудрились проснуться и с кровати упасть(при том что уже сами слазить умели)В тот же день папа побежал за батарейками
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше всего купить тапочки для садика (или в чем они там ходят?) Если типа домашних тапочек, то такой же вопрос - где?!
![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Ага, пасибки, девочки, за наводки!
В Капитошке обычные тапочки типа как раньше были? как лодочки, наверное - синие и красные? У нас стопы плосковальгустные (или как их там) - надо чтобы более крепкие тапочки были - интересно, в Плато есть тапочки (писали, что вроде есть)
Короче, будем искать![]()
Дав прошлом году на березинке были дороже, чем в Капитошке, ну тогди и мы в Капитошку сначала зайдем
Мы покупали наши первые тапочки в Смике зимой для дома, в носочках падал по полу, сейчас их в сад донашиваем, а те что попроще тоже мягкие и удобные ,что ребенок большую часть дня в этих тапках в саду и проводит, то может попроще и не стоит!
нет, у нас стопы плосковальгустные... то есть типа плоскостопия.. и немного как-то вовнутрь..
Плоскостопие сказали что не ставят до 3 лет, а тапочки должны быть жесткие, с супинатором(!) - не видела таких тапочек... Может, точно типа босоножек.. но чтобы она их сама снимала.. короче, задачка
обычно в садиках требуют приносить самые обычные тапочки с задниками, у нас другие тапки не прокатывают ... хотела шлепки принести не разрешили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks