| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, осенью будет видно. Могу и поменяться![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Всем доброго вечерка
Дерьмо - это сила!
Да, круто!Силен хрюшкин!
Всем утер добер!Набираемсо сил, ибо воперди долгая рабочая неделя...
Ну, а гостиная готова к отдыху и флуду
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О, и не выставился за найденную работу![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброе утро, обитатели!! *Затариваю в холодильник огромный торт*
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Свинчик, а желтая пятнистая лилия у меня тоже есть.. Первый год расцвела.
Да сегодня просто куча праздников. Ивана-Купала, например..Ну и мой ДР* скромно ковыряя носочком половичок"
Ага, сегодня будем гулять!
Поздравляю тебя, shelочка, с ДР и желаю счастья, здоровья и прочих благ в страшных количествах!![]()
Ой, спасибо.. Празднуем?
Наливай!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks