| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Всем приветик, всех люблю, за всеми скучаю бешено!
Хочу инет уже, в конце-то концов!
Кэтичка, цёмки-цёмки!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Аэлиточка, цемики дорогая
а с чьего инета ты сейчас сидишь?
dura lex, sed lex
Вот похвастаться хочу, смотрите какую я крокозяблу на даче сфотографировала
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А вот чем мы там занимались:
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Привет, Шелочка, классная крокозябла на фотке
А теперь впервые в этом сезоне - коллекция лилий!
ой, Шелочка, я на свой ДР на даче тоже жарила, вкуснятинка была *облизываюсь*
а кракозябра называется конык стрыбунець![]()
dura lex, sed lex
И еще!
красота какая, я про лилии, у мамы на даче еще чернае есть, вместе с желтой цветет, вторая фотка, а еще тигровая и огненно-краная есть
dura lex, sed lex
Коллекция еще не вся. Еще тигровая не цвела и карликовые я еще не фотографировала. Потом еще порадую любительниц цветов.
Ой, хочу черную!!! Меняю на любую!
Шелочка, на счет обмена это к маме это ее царство..........к тому же она у нее только первый год цветет
dura lex, sed lex
у мамы еще шикарная коллекция роз всех цветов и видов
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks