| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
да вот именно ,что в аморфном слое как раз оттенков столько,что всех не перечислить и этот слой самый многочисленный.
вот тоже пример,можно ли назвать предателем человека,который вообще ни за какую власть т.е просто живет и получил паспорт рф?
а если за украину,но тоже получил паспорт рф?
Оператор сотовой связи «МТС» начал продавать в Крыму российские sim-карты
Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2014/237967/
стоп стоп. не надо перепрыгивать ступеньки.
пока все строится на ощущении крымваш. и это скототупие придется прочувствовать по полной. до соплей , до истерик, до мордобоя..
а уж кому печалиться о ненависти Крыма к Украине длинною в 23 года так это нам , украинцам.
...
хм. и стоит ли голодать , сидеть без лекарств , воды и туристов по прежнему говоря по русски? )) ... вопрос издевательства открывающийся во всей его красоте по сути своей честен --- как говорится батюшка, или трусы оденьте, или крестик снимите. выбирать все равно надо.
хм!(c)
Просто русские начали бы такое же военное вторжениераньше - в тот момент когда в Раде был бы поставлен вопрос о выводе их флота. Их оккупация Крыма - это был удар на опережение, наверное они боялись что новая власть поднимет этот вопрос, нельзя отрицать что она не пылала любовью к Путлеру. Многие представители Батькивщины и Свободы давно уже толкали речи, что русского флота в Севасе быть не должно.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
цю проблему можна вирішити краще: закрити ВСІ джерела пилюки, тобто на газонах має бути трава і квіточки а не грязюка, стежки чимось викладені зверху, акуратні бордюри що СПРАВДІ не дають грязюці стікати на асфальт під час дощу і таке інше.
але поливальні машини та двірники - простіше %і більше попиляти можна
Естественно, Россия не может построить порт для флота в Черном море. Негде, да и на строительства нужны огромные финансовые вложения. Закончилось бы ее влияние в Черном море, флот надо было забирать в Балтийское море.
В том, что много говорили и была ошибка украинского правительства, надо было держать язык за зубами, а не потякать.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
целую неделю пришлось вставать в 5 и бегать по городу,чтобы решить все проблемы.
ни 1 машины не видел.
вот-вот.
меня очень расстроили,что на правде и напротив озерки посрезали деревья и посадили хрен знает что.
тоже был же пылевой барьер между дорогой и домами.
да и садить лучше что-то неприхотливое и быстрорастущее типа акации.
короче я частично перфекционист,поэтому недовольства сегодняшним и идей как все сделать лучше много,а вот однодумцев мало
не могла пройти мимо, поддерживаю 100%, уже читала это все, читала, учусь мысли формулировать очень долго... как для журналиста конечно странновато, да..
вы пишете, что некоторые пишут обвинения в адрес всех крымчан... но при этом обращаетесь с претензией ко всем. так ведь можно на каждую тему и о каждой проблеме написать - виновато человечество и в какой-то степени так и будет. перед референдумом в какие дискуссии мы с друзьями не входили с крымчанами, ответом было - отстаньте от нас, по телевизору сказали у нас все будет в шоколаде... либо нам как-то все равно, пошли и проголосовали за отделение... я не говорю, что таких было большинство, потому что я за всех не знаю.. мы здесь каждый рассказываем о своих "историях"...
единственное, что хочу добавить, так как все началось с майдана, который часть людей с Донецкой и Луганской областей не поддерживала...впрочем как и в каждой области есть люди, единственный вопрос о размерах этой части... когда все только начиналось там с барикад.... если бы людям это не понравилось, я думаю, собралась бы толпа в разы больше и как погнала всяких махающих триколорами, так чтобы мало не показалось... а что еще остается делать, если силовые структуры не понятно кому подчиняются... если бы народ восстал... ключевое если бы... только могут плакать теперь, когда наступают последствия, думать раньше надо было... и сейчас наших парней отправляют на восток, потому что жители этого востока не смогли ни хрена сделать сами... это всё не именно к вам, без каких-либо претензий, хотелось наконец-то высказаться, вы уж извините... но меня добило, когда водитель, перевозящий жителей Славянска в безопасные регионы, говорил: пусть приедут с западной к нам и работают в шахтах, а мы поедем к ним на сопилке пиликать... да, это не показатель, что так там думают все, но как по мне, исторически уж сложилось, что так думают там многие. и кого мой муж при необходимости поедет туда защищать? как по мне это просто слабость и бедность духа...
а еще правильно ухаживать.
я согласен с этим.
но посадили маленькие саженцы медленнорастущих деревьев.
что получили?
пыль,шум,грязь.
зато ценники были как на крупномеры.
поищите в инете как садят крупномеры в европе с помощью техники.
и цены там не такие космические
кстати у нас много тополей ,которые пуха не дают.
и в тоже время тополя выделяют кислорода намного больше других деревьев
Востаннє редагував bezzeb: 16.06.2014 о 13:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks