Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 300 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    может не так выразился,но сейчас все строится на ненависти к оккупантам т.е россиянам.
    а надо бы к любви к украине и только в частности к ненависти к ВРАГАМ.
    а вот враги уже бывают всякие.
    Это не вопрос Украины, это главная проблема всего человечества, может и не везде одинаково интенсивно, но везде имеется. Текущая ситуация ее обостряет, но не на пустом месте.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я думала Ві говорите о тех,кому ,что воооля, что не вооооля, ну в общем біло глубоко фиолетово, а щас резко плохо стало и Украина виновата
    да вот именно ,что в аморфном слое как раз оттенков столько,что всех не перечислить и этот слой самый многочисленный.
    вот тоже пример,можно ли назвать предателем человека,который вообще ни за какую власть т.е просто живет и получил паспорт рф?
    а если за украину,но тоже получил паспорт рф?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А вы не задумывались о том, что "радости про загнивающий Крым" - это, в общем то, часть пропаганды, направленная на росияприди из других областей?
    не,я не спорю ,что тема нужная т.к мне по приезду в Днепр первые вопросы были " а правда что у вас з/п 15к гривен?"
    т.е пропаганда из рф работает в несколько раз лучше нашей.

но нельзя впадать в эйфорию.
    поверьте.
    был бы сейчас мост и в крыму было бы все гладко и тихо

Дописів
    17 745

Типово

не,я не спорю ,что тема нужная т.к мне по приезду в Днепр первые вопросы были " а правда что у вас з/п 15к гривен?"
    т.е пропаганда из рф работает в несколько раз лучше нашей.

но нельзя впадать в эйфорию.
    поверьте.
    был бы сейчас мост и в крыму было бы все гладко и тихо
    Никто не впадает в эйфорию. Пожалуйста, прочтите еще раз мой предыдущий пост. Это ответ на все вопросы по поводу "радостей загнивающего Крыма".

И потом: если кто-то где-то создает видимость эйфории ради троллинга ваты - значит, это ему необходимо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Никто не впадает в эйфорию. Пожалуйста, прочтите еще раз мой предыдущий пост. Это ответ на все вопросы по поводу "радостей загнивающего Крыма".

И потом: если кто-то где-то создает видимость эйфории ради троллинга ваты - значит, это ему необходимо
    т.е Тс или часть пользователей,которые выше отписались провокаторы из других областей?
    или что?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Оператор сотовой связи «МТС» начал продавать в Крыму российские sim-карты
    Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2014/237967/

Дописів
    17 745

Типово

т.е Тс или часть пользователей,которые выше отписались провокаторы из других областей?
    или что?
    Или много чего. Это интернет. У каждого свои цели.

Не всегда благовидные цели реализуются мимимишно.
    И не всегда цели, реализующиеся под видом благородных, таковыми являются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Или много чего. Это интернет
    хорошо.
    я вам верю
    закрываем эту тему.

Дописів
    26 616

Типово

может не так выразился,но сейчас все строится на ненависти к оккупантам т.е россиянам.
    а надо бы к любви к украине и только в частности к ненависти к ВРАГАМ.
    а вот враги уже бывают всякие.
    стоп стоп. не надо перепрыгивать ступеньки.
    пока все строится на ощущении крымваш. и это скототупие придется прочувствовать по полной. до соплей , до истерик, до мордобоя..
    а уж кому печалиться о ненависти Крыма к Украине длинною в 23 года так это нам , украинцам.
    ...
    хм. и стоит ли голодать , сидеть без лекарств , воды и туристов по прежнему говоря по русски? )) ... вопрос издевательства открывающийся во всей его красоте по сути своей честен --- как говорится батюшка, или трусы оденьте, или крестик снимите. выбирать все равно надо.
    хм!(c)

Типово

одна проблема,что обвинения начались не от меня.
    а я только спрашивал по той же логике,что другие сделали в данном ключе.
    и сразу пошел негатив.

про честность.
    я честно признаюсь,что дурак и думал,что чф рф это так,стоит и стоит,зато приносит деньги.
    а надо было выходить на митинги и требовать убрать флот,вплоть до майдана.
    Просто русские начали бы такое же военное вторжениераньше - в тот момент когда в Раде был бы поставлен вопрос о выводе их флота. Их оккупация Крыма - это был удар на опережение, наверное они боялись что новая власть поднимет этот вопрос, нельзя отрицать что она не пылала любовью к Путлеру. Многие представители Батькивщины и Свободы давно уже толкали речи, что русского флота в Севасе быть не должно.

Дописів
    21 333

Типово

или что?
    Возьмем к примеру болельщиков футбольных, в чем причина радости и горя когда своя команда выигрывает или проигрывает? Ведь по сути на пустом месте куча эмоций.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

да проблем,если копнуть пустяковых реально много и самое смешное на их решение не надо много денег и их можно относительно просто решить.
    например в глаза при моем приезде бросились абсолютно грязные тротуары.
    пыли просто немеренно.
    а ведь раньше катались поливальные машины и чистили дворники.
    почему бы общественникам не поднять эту тему ?
    Вы давно не были в Днепре?
    Лет 15 назад по Донецкому шоссе ездили поливальные машины (набирали воду в Курином озере), на правом берегу я такого даже не помню.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    ... Их оккупация Крыма - это был удар на опережение, наверное они боялись что новая власть поднимет этот вопрос, нельзя отрицать что она не пылала любовью к Путлеру. ....
    Тупость это, а не удар. Провал стратегии в угоду тактике.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

да проблем,если копнуть пустяковых реально много и самое смешное на их решение не надо много денег и их можно относительно просто решить.
    например в глаза при моем приезде бросились абсолютно грязные тротуары.
    пыли просто немеренно.
    а ведь раньше катались поливальные машины и чистили дворники.
    почему бы общественникам не поднять эту тему ?
    цю проблему можна вирішити краще: закрити ВСІ джерела пилюки, тобто на газонах має бути трава і квіточки а не грязюка, стежки чимось викладені зверху, акуратні бордюри що СПРАВДІ не дають грязюці стікати на асфальт під час дощу і таке інше.
    але поливальні машини та двірники - простіше % і більше попиляти можна

Дописів
    11 299

Типово

затюкали?

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Просто русские начали бы такое же военное вторжениераньше - в тот момент когда в Раде был бы поставлен вопрос о выводе их флота. Их оккупация Крыма - это был удар на опережение, наверное они боялись что новая власть поднимет этот вопрос, нельзя отрицать что она не пылала любовью к Путлеру. Многие представители Батькивщины и Свободы давно уже толкали речи, что русского флота в Севасе быть не должно.
    Естественно, Россия не может построить порт для флота в Черном море. Негде, да и на строительства нужны огромные финансовые вложения. Закончилось бы ее влияние в Черном море, флот надо было забирать в Балтийское море.
    В том, что много говорили и была ошибка украинского правительства, надо было держать язык за зубами, а не потякать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Вы давно не были в Днепре?
    Лет 15 назад по Донецкому шоссе ездили поливальные машины (набирали воду в Курином озере), на правом берегу я такого даже не помню.
    целую неделю пришлось вставать в 5 и бегать по городу,чтобы решить все проблемы.
    ни 1 машины не видел.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    цю проблему можна вирішити краще: закрити ВСІ джерела пилюки, тобто на газонах має бути трава і квіточки а не грязюка, стежки чимось викладені зверху, акуратні бордюри що СПРАВДІ не дають грязюці стікати на асфальт під час дощу і таке інше.
    але поливальні машини та двірники - простіше % і більше попиляти можна
    вот-вот.
    меня очень расстроили,что на правде и напротив озерки посрезали деревья и посадили хрен знает что.
    тоже был же пылевой барьер между дорогой и домами.
    да и садить лучше что-то неприхотливое и быстрорастущее типа акации.

короче я частично перфекционист,поэтому недовольства сегодняшним и идей как все сделать лучше много,а вот однодумцев мало

Дописів
    4 532

Типово

меня очень расстроили,что на правде и напротив озерки посрезали деревья и посадили хрен знает что.

деревья надо периодически обновлять, что б сухие не падали. и тополя желательно бы все убрать, а то пух задалбливает

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мне кажется, что Вы приписываете другим то, что испытываете сами или от чего сами страдаете. Здесь уже не раз объясняли, что нет повальной ненависти к крымчанам. Все понимают ситуацию. Речь идет о том, что пассивное меньшинство не смогло, не захотело, пропустило момент, когда нужно было что-то делать. Тому есть куча объективных причин. Их не ненавидят, их жалеют. А вот к упоротым рашистам и задолбанным расеяприди отношение однозначное- отвращение и брезгливость.
    Мне кажется, Вам нужно самому чуть градус Ваших переживаний опустить, может тогда увидите, что нет ненависти.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    bezzeb
    а я вот не очень понимаю, с каких это Вы пор решили поучать окружающих как себя вести и что прям патриотично и активно отстаивать?
    Хотите страну, будущее - будьте сильными, но главное - честными, и по отношению к самим себе-Вам так понравилось выделенное выражение, а ну ка продемонстрируйте нам где Вы до сегодня были сильными честным?
    Читаю Вас последние страницы и не узнаю,как подменили Вас
    Может быть действительно,для начала Вы снизите свой эмоциональный накал с обидами и обвинениями? А то мы слишком многим всего должны,как я погляжу,после состава дерьма,которое только недавно приняли на себя украинцы
    не могла пройти мимо, поддерживаю 100%, уже читала это все, читала, учусь мысли формулировать очень долго... как для журналиста конечно странновато, да..

а вы думаете адекватные крымчане ожидали,что 1 город уведет крым в россию?
    открою секрет ,но некоторые даже сейчас до сих пор не верят,что они в россии и принимают рубли за иностранную валюту.

я обвиняю людей в том,что нельзя говорить виноваты только крымчане.
    виноваты все.
    в первую очередь страна,которая не смогла защитить народ.
    потом народ-предатели.
    и лишь потом народ,который пассивно за этим наблюдал.
    вы пишете, что некоторые пишут обвинения в адрес всех крымчан... но при этом обращаетесь с претензией ко всем. так ведь можно на каждую тему и о каждой проблеме написать - виновато человечество и в какой-то степени так и будет. перед референдумом в какие дискуссии мы с друзьями не входили с крымчанами, ответом было - отстаньте от нас, по телевизору сказали у нас все будет в шоколаде... либо нам как-то все равно, пошли и проголосовали за отделение... я не говорю, что таких было большинство, потому что я за всех не знаю.. мы здесь каждый рассказываем о своих "историях"...
    единственное, что хочу добавить, так как все началось с майдана, который часть людей с Донецкой и Луганской областей не поддерживала...впрочем как и в каждой области есть люди, единственный вопрос о размерах этой части... когда все только начиналось там с барикад.... если бы людям это не понравилось, я думаю, собралась бы толпа в разы больше и как погнала всяких махающих триколорами, так чтобы мало не показалось... а что еще остается делать, если силовые структуры не понятно кому подчиняются... если бы народ восстал... ключевое если бы... только могут плакать теперь, когда наступают последствия, думать раньше надо было... и сейчас наших парней отправляют на восток, потому что жители этого востока не смогли ни хрена сделать сами... это всё не именно к вам, без каких-либо претензий, хотелось наконец-то высказаться, вы уж извините... но меня добило, когда водитель, перевозящий жителей Славянска в безопасные регионы, говорил: пусть приедут с западной к нам и работают в шахтах, а мы поедем к ним на сопилке пиликать... да, это не показатель, что так там думают все, но как по мне, исторически уж сложилось, что так думают там многие. и кого мой муж при необходимости поедет туда защищать? как по мне это просто слабость и бедность духа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    деревья надо периодически обновлять, что б сухие не падали. и тополя желательно бы все убрать, а то пух задалбливает
    а еще правильно ухаживать.
    я согласен с этим.
    но посадили маленькие саженцы медленнорастущих деревьев.
    что получили?
    пыль,шум,грязь.
    зато ценники были как на крупномеры.
    поищите в инете как садят крупномеры в европе с помощью техники.
    и цены там не такие космические

кстати у нас много тополей ,которые пуха не дают.
    и в тоже время тополя выделяют кислорода намного больше других деревьев
    Востаннє редагував bezzeb: 16.06.2014 о 13:13

Сторінка 97 з 300 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті